Против карт » Публикации » Электронный ликбез или почему Нина Афанасьевна должна поменять сберкнижку на уэк

Электронный ликбез или почему Нина Афанасьевна должна поменять сберкнижку на уэк

 (голосов: 0)

Электронный ликбез или почему Нина Афанасьевна

должна поменять сберкнижку на уэк

 


В отделениях Сбербанка России организованы ликбезы для пенсионеров!
Кроме терминалов пластиковых карт, онлайн-сервисов и других прелестей электронных услуг
для тех, кто получает пенсию на сберегательную книжку, Сбербанк приготовил ещё один сюрприз - подарочное издание «Азбука пенсионера, или Как Нина Афанасьевна поменяла сберкнижку на карточку».

 

Пожилым людям объясняют, как пользоваться современными услугами.


Пермь, 20 февраля - АиФ-Прикамье. Пожилым людям традиционно очень трудно осваивать новые электронные услуги. Но представить современный банк без терминалов, пластиковых карт и онлайн-сервисов уже практически невозможно. Именно поэтому в начале февраля в березниковском отделении Сбербанка решили провести уроки для клиентов преклонного возраста. Педагогами выступили сотрудники банка.

Самыми активными слушателями стали студенты Народного университета ветеранов города, который существует на базе березниковского филиала Уральского государственного экономического университета. В нем обучается более 350 студентов, чей возраст вызывает уважение. Лекция на тему «Услуги Сбербанка для пенсионеров» была с интересом встречена студенческой аудиторией.

Перед занятием состоялся просмотр фильма об истории банка и переменах, происходящих в нём сегодня. Пожилые люди с удовольствием ответили на вопросы викторины на знание продуктов банка. Самые активные и любознательные получили  сувениры и памятные подарки.

Для тех, кто получает пенсию на сберегательную книжку, Сбербанк приготовил ещё один сюрприз - подарочное издание «Азбука пенсионера, или Как Нина Афанасьевна поменяла сберкнижку на карточку». По окончании лекции несколько слушателей приняли решение оформить социальную карту банка. По отзывам участников, мероприятие оказалось очень полезным, потому что им в доступной и удобной форме объяснили преимущества пользования картами, ответили на волнующие каждого пенсионера вопросы.

 
http://www.perm.aif.ru/economic/news/66458

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий