Против карт » Публикации » Печать на чело 2012-2019

Печать на чело 2012-2019

 (голосов: 3)

Печать на чело 2012-2019

 

Источник:   http://www.bpplanete.ru/e/3168080-uek-chislo-zverya-nomer-dannyiy-mirovyim-prav

 

Новости: печать на чело 2012-2019

Печать антихриста состоит из четырех элементов: 1 - договор на обслуживание, 2 - карточка-паспорт, 3 - имплантируемый биочип, влияющий на умственную деятельность, 4 - начертание на кожу (в разных странах может различаться). Технология была разработана более 30 лет назад, которые понадобились для того, что бы создать обслуживающую инфраструктуру (спутники, вышки сотовой связи и т.п.) ...подробнее.


Согласно Апокалипсису Иоанна Богослова, Первый зверь с семью головами, которые суть семь царей "Большой восьмерки" - это мировое правительство. И в 2000 году этот зверь принял "Окинавскую хартию глобального информационного общества", согласно который весь мир вплоть до "самой отдаленной деревни" должны опутать глобальные электронные технологии - сотовая связь, интернет и прочее необходимое для принятия числа зверя. Число зверя - это номер, присваиваемый мировым правительством, каждому человеку, живущему на земле. Для этого они оцифровывают весь мир.

Семена, посаженные зверем в 2000 году, проросли в 2005 году, когда 188 государств ООН приняли стандарт о паспортах с электронным считываемым носителем, т.е. содержащим число зверя:

Международный стандарт машиносчитываемых паспортов, в том числе и электронных, как в случае с УЭК, установлен специализированным учреждением ООН Международной организацией гражданской авиации (ICAO, ИКАО) в 2005 году.


«МОНРЕАЛЬ, 11 июля 2005 года. С сегодняшнего дня машиносчитываемый паспорт (МСП) в формате, установленном Международной организацией гражданской авиации (ИКАО), является международным стандартом.

188 Договаривающихся государств Организации согласились с тем, что все государства должны начать выдавать МСП по стандарту ИКАО не позднее 1 апреля 2010 года. В настоящее время это делают 110 государств.

Для государств, еще не выдающих МСП из-за нехватки технических знаний или финансовых ресурсов, ИКАО разработала план действий под названием "Всеобщее внедрение машиносчитываемых документов". Поддержка в обеспечении выполнения нового стандарта включает в себя техническую помощь в применении требований ИКАО и организации систем выдачи, определение ресурсов в государствах-донорах и международных финансовых учреждениях, руководство проектами через Управление технического сотрудничества ИКАО и контроль качества»


Сравнивая стандарт ИКАО Doc9303 для глобальных интероперабельных электронных МСП, со стандартами УЭК, становится ясно, что УЭК является глобальным интероперабельным биометрическим электронным МСП, который описывается во второй части спецификации Doc9303. Биометрическая идентификация производится по лицу, фотография которого хранится во внутренней памяти электронного МСП (УЭК). В Постановлении Правительства РФ «О технических требованиях к универсальной электронной карте и федеральным электронным приложениям» говорится:


«6. Форма и физические (механические, оптические и др.) характеристики универсальной электронной карты должны удовлетворять требованиям ГОСТа Р ИСО/МЭК 7810-2006 "Карты идентификационные. Физические характеристики" с учетом следующих особенностей:
а) типоразмер - ID-1 (CR-80);
б) материал изготовления - поликарбонат;
в) тип карты - дуальная;
г) типоразмер антенны бесконтактного интерфейса интегральной схемы - полный или сокращенный размер.
7. Форма и физические (механические, оптические и др.) характеристики универсальной электронной карты на интегральных схемах должны удовлетворять требованиям:
а) ГОСТа Р ИСО/МЭК 7816-1-2002 "Карты идентификационные. Карты на интегральных схемах с контактами. Часть 1. Физические характеристики";
б) ГОСТа Р ИСО/МЭК 14443-1-2004 "Карты идентификационные. Карты на интегральных схемах бесконтактные. Карты близкого действия. Часть 1. Физические характеристики".
8. Физические характеристики магнитной полосы, рабочие характеристики магнитного материала, кодирование и расположение дорожек магнитной полосы универсальной электронной карты должны удовлетворять требованиям:
а) ГОСТа Р ИСО/МЭК 7811-2-2002 "Карты идентификационные. Способ записи. Часть 2. Магнитная полоса малой коэрцитивной силы";
б) ГОСТа Р ИСО/МЭК 7811-6-2003 "Карты идентификационные. Способ записи. Часть 6. Магнитная полоса большой коэрцитивной силы".
15. Операционная система универсальной электронной карты должна обеспечивать возможность работы с форматами передачи и хранения данных, программами и программно-аппаратными комплексами, удовлетворяющими требованиям:
а) ГОСТа Р ИСО/МЭК 7816-4-2004 "Информационная технология. Карты идентификационные. Карты на интегральных схемах с контактами. Часть 4. Межотраслевые команды для обмена";
б) ГОСТа Р ИСО/МЭК 7816-6-2003 "Карты идентификационные. Карты на интегральных схемах с контактами. Часть 6. Элементы данных для межотраслевого обмена".
18. Размеры и расположение контактов для универсальной электронной карты на интегральных схемах с контактами должны удовлетворять требованиям:
а) ГОСТа Р ИСО/МЭК 7816-2-2002 "Информационная технология. Карты идентификационные. Карты на интегральных схемах с контактами. Часть 2. Размеры и расположение контактов";
б) международных и используемых в терминальных сетях банков Российской Федерации, заключивших договор с федеральной уполномоченной организацией, стандартов, определяющих взаимодействие карт на интегральных схемах с контактами и терминальных устройств.
19. Электронные сигналы и протоколы передачи данных для универсальной электронной карты на интегральных схемах с контактами должны удовлетворять требованиям:
а) ГОСТа Р ИСО/МЭК 7816-3-2006 "Информационная технология. Карты идентификационные. Карты на интегральных схемах с контактами. Часть 3. Электронные сигналы и протоколы передачи";
20. Размеры и расположение зон связи, а также способы модуляции и кодирования битов для универсальной электронной карты на интегральной схеме с бесконтактным интерфейсом должны удовлетворять требованиям международного стандарта ISO/IEC 14443-2 "Карточки идентификационные. Бесконтактные карточки на интегральных схемах. Карточки с индуктивной связью через малый зазор. Часть 2: Мощность высокочастотного сигнала и сигнальный интерфейс".
21. Протоколы, форматы данных и процедуры восстановления для универсальной электронной карты на интегральных схемах с бесконтактным интерфейсом должны удовлетворять требованиям следующих международных стандартов:
а) ISO/IEC 14443-3 "Карточки идентификационные. Бесконтактные карточки на интегральных схемах. Карточки с индуктивной связью через малый зазор. Часть 3: Инициализация и антиконфликтность";
б) ISO/IEC 14443-4 "Карточки идентификационные. Бесконтактные карточки на интегральных схемах. Карточки с индуктивной связью через малый зазор. Часть 4: Протокол передачи"»


Спецификация Doc9303:


«Первым шагом было определение "верного биометрического параметра" для использования в проездных документах или вместе с проездными документами. <...> идентификация по лицу получила наивысший рейтинг совместимости, а идентификация по профилю пальца и идентификация по радужной оболочке глаза разделили второе место. В результате лицо было рекомендовано использовать в качестве основного биометрического параметра, обязательного для обеспечения глобальной интероперабельности систем проверки паспортов, а палец и радужную оболочку глаза - в качестве вспомогательных биометрических параметров, используемых по усмотрению государства выдачи паспорта.
Следующий шаг состоял в определении подходящего носителя для электронного хранения данных на документе. Такой носитель должен был обеспечивать достаточный объем памяти для хранения изображений лица и, возможно, других биометрических данных,<...> Бесконтактная интегральная схема (ИС) явилась тем техническим средством, которое отвечало всем этим требованиям, и после дополнительного изучения было решено, что из двух стандартных вариантов ИСО следует специфицировать тип схемы "с индуктивной связью через малый зазор" (ИСО/МЭК 14443).
Затем была специфицирована стандартная "логическая структура данных", предназначенная для программирования чипа, с тем чтобы чипы, запрограммированные в одной стране, можно было считывать в любой другой» [Doc9303 Т.2. I-1]

«Карточка - Средство, которое в соответствии с ИСО/МЭК 7810, ИСО/МЭК 7811 и ИСО 7812 используется как носитель информации»[ Doc9303 Т.3. xiv]

«Официальный машиносчитываемый проездной документ размера 1 (ПД-1). Карточка номинального размера, определенного для карточки типа ID-1 (ИСО/МЭК 7810) (за исключением Часть 1. Машиносчитываемые паспорта. Том 1 Раздел II. Ссылки и определения II-3 ее толщины). В случае использования пластиковой карточки, заключающей в себе любую факультативную технологию хранения дополнительных данных, для считывания которых она должна вставляться в щелевое считывающее устройство (например, магнитная полоса, оптическое запоминающее устройство или контактная интегральная схема), ПД-1 соответствует точным размерам и более жестким допускам, указанным в ИСО/МЭК 7810» [Doc9303 Т.1. II-2, II-3]


«Структура и кодирование объектов данных определяются стандартами ИСО/МЭК 7816-4 и 7816-6»[Doc9303 т.2]


«А.10.1 Протокол передачи. МСПД поддерживает протокол полудуплексной передачи, определяемой стандартом ИСО/МЭК 14443-4»[Doc9303 Т.2. III-43]


Таким образом УЭК, полностью соответствует стандарту спецификации Doc9303, являясь глобально интероперабельным биометрическим электронным МСП.

Спецификация Doc9303 раскрывает и историю создания глобального интероперабельного документа:


Инициатива ИКАО по разработке стандартных спецификаций паспортов и других проездных документов следовала традиции конференций по паспортным вопросам, проводимых Лигой Наций в 20-х годах, и работе преемника Лиги Наций - Организации Объединенных Наций. Полномочия ИКАО по сохранению ведущей роли в этой области вытекают из Конвенции о международной гражданской авиации (Чикагской конвенции)


<...>
Работа ИКАО в области машиносчитываемых проездных документов началась в 1968 году с момента учреждения Авиатранспортным комитетом Совета Группы экспертов по паспортным карточкам. Эта Группа получила задание разработать рекомендации для стандартной паспортной книжки или карточки, которые можно подвергать машинному считыванию в интересах ускорения процесса проверки пассажиров сотрудниками паспортного контроля. Группа экспертов подготовила ряд рекомендаций, включая и принятие техники оптического считывания знаков (ОСR) в качестве варианта машиносчитываемой технологии, учитывая степень ее развития, рентабельность и надежность. В 1980 году разработанные Группой экспертов спецификации и инструктивный материал были опубликованы в качестве первого издания документа Doc 9303 под названием "Паспорт с машиносчитываемыми характеристиками", который в качестве основы использовали для выдачи первых машиносчитываемых паспортов Австралия, Канада и Соединенные Штаты Америки.


В 1984 году ИКАО образовала группу, известную в настоящее время под названием Техническая консультативная группа по машиносчитываемым проездным документам (TAG/MRTD), в состав которой вошли государственные должностные лица, специализирующиеся в области выдачи и пограничной проверки паспортов и прочих проездных документов. Она была создана для обновления и усовершенствования спецификаций, подготовленных Группой экспертов. Впоследствии круг полномочий Технической группы был расширен за счет включения сначала разработки спецификаций машиносчитываемых виз, а позднее - спецификаций машиносчитываемых карточек, которые могут использоваться в качестве официальных проездных документов. Документ Doc 9303 в настоящее время публикуется отдельными частями, по одной на каждый тип документа.


В 1998 году Рабочая группа по новым технологиям Технической группы TAG-MRTD приступила к работе над созданием наиболее эффективной системы биометрической идентификации и связанных с ней средств хранения данных для использования при применении МСПД (особенно в части, касающейся выдачи документов и решения иммиграционных вопросов). К тому времени, когда события 11 сентября 2001 года заставили государства придавать большее значение обеспечению защиты проездного документа и идентификации его владельца, основной объем данной работы был выполнен.
<..>


Помимо Международной организации по стандартизации (ИСО) в число консультантов Группы TAG-MRTD входят Международная ассоциация воздушного транспорта (ИАТА), Международный совет аэропортов (МСА) и Международная организация уголовной полиции (ИНТЕРПОЛ)
В 2005 году 188 тогдашних Договаривающихся государств ИКАО утвердили новый Стандарт, согласно которому все из них должны начать выдавать машиносчитываемые паспорта в соответствии с положениями части 1 документа Doc 9303 не позднее 2010 года. [Doc9303 Т.1. I-1,I-2]


БП: все кто примет УЭК, получат номер, присвоенный им мировым правительством - первым зверем из Апокалипсиса Иоанна Богослова.

Апокалипсис: "Пятый Ангел вылил чашу свою на престол зверя: и сделалось царство его мрачно, и они кусали языки свои от страдания, и хулили Бога небесного от страданий своих и язв своих; и не раскаялись в делах своих... И схвачен был зверь и с ним лжепророк (антихрист), производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою..."

 

http://www.bpplanete.ru/e/3168080-uek-chislo-zverya-nomer-dannyiy-mirovyim-prav

 

 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий