Против карт » Публикации » В тюрьмах США новая мода: татуировки на лбу

В тюрьмах США новая мода: татуировки на лбу

 (голосов: 2)

В тюрьмах США новая мода: татуировки на лбу


 

В тюрьмах США новая мода: татуировки на лбу

 

У американских заключённых в последнее время появилось новое увлечение: наколки посередине лба. СМИ опубликовали несколько фотографий заключённых с такими наколками.

«REJECT», Отказать

Имя и преступление этого грустного заключённого неизвестно. Он арестован в штате Алабама и на лбу у него красуется короткое слово «REJECT» («Отказать»).

Флойда 48-ми лет, «Git-R-Dun»

У Флойда 48-ми лет на лбу красуется надпись «Git-R-Dun» («Сделай это»), а на затылке вытатуировано «Got-R-Did» (что означает «Сделано»).

Джастина 21-го года,: «психопат»

А у сына Флойда, Джастина 21-го года, на лбу написано «PSYCHO» («Психопат»).

Джейми Кэллоуэй, имеет татуировку «Бог»

Мания Величко, 33-летняя Джейми Кэллоуэй, имеет татуировку «Бог». Она арестована в округе Монтгомери (шт. Мэриленд) и обвиняется в том, что в период службы офицером в исправительной колонии, заставляла заключенных заниматься однополой любовью.

Дэвида Джонатана Винкельмана, «93 Rock, Quad City Rocker»

У жителя Айовы, 48-ми летнего Дэвида Джонатана Винкельмана на лбу написано «93 Rock, Quad City Rocker». Работая диск-жокеем на радиостанции KORB, Дэвид предложил своим слушателям миллион долларов за нанесение на лоб татуировки с логотипом радиостанции. По глупости он не понял, что предоставленный ему текст был первоапрельской шуткой.

Лэнс Маккензи 49-ти лет, «Lick ME»

Лэнс Маккензи 49-ти лет арестован в штате Орегон. Он отбыл срок 60 дней за нападение. И поэтому не успел сделать полноценную татуировку. Тогда Лэнс в отчаянии написал маркером на своём лбу «Lick ME» («Оближи меня»).

«Гений», Джером Смит

Данный «Гений», Джером Смит 27-ми лет из Огайо, был арестован за нападение на беременную женщину. Смит ударил её по голове пистолетом.

Роберта Нортона Кеннеди, «С Богом все возможно» и «Бог любит тебя»

На лбу Роберта Нортона Кеннеди (шт. Южная Каролина), отбывающего срок за рукоприкладство, вытатуировано «С Богом все возможно» и «Бог любит тебя».

 

http://www.uznayvse.ru/proisshestviya/v-tyurmah-ssha-novaya-moda-tatuirovkm-na-lbu-35884.html

 

 

 

 

 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий