Против карт » Публикации » ГЛОБАЛИЗМ НАСТУПАЕТ. Письмо в редакцию

ГЛОБАЛИЗМ НАСТУПАЕТ. Письмо в редакцию

 (голосов: 2)

ГЛОБАЛИЗМ НАСТУПАЕТ


Письмо в редакцию 

 

Здравствуйте уважаемые сотрудники Координационного комитета против внедрения УЭК.
Прошу опубликовать письмо следующего содержания.

ГЛОБАЛИЗМ НАСТУПАЕТ.  Письмо в редакцию

 

   Село Доброе Липецкой области расположено на живописном берегу тихой Российской реки Воронеж. История уводит  нас в те далёкие времена когда ещё до монголо-татарского нашествия здесь было поселение славян. В 16 веке возникло село, а уже в 17 веке это крепость Добрая, которая входила в состав Белгородской защитной черты. Село развивалось и бурно расло прославившись на всю округу своим гончарным производством. Ну, и конечно, какое русское село может стоять без храма! В конце 19 века их было пять.

   В годы советской власти всех их постигла плачевная учесть. Так Тихвинский храм, расположенный в самом центре села на берегу р.Воронеж, практически полностью был разрушен и представлял жуткое зрелище. Но есть ещё на русской земле мужественные и безкорыстные люди среди которых и Татьяна Васильевна Маслова. На денежные сбережения её семьи в кратчайшие сроки восстановлен практически с нуля храм Тихвинской иконы Божией Матери, обретший былое великолепие. Занимая жёсткую позицию к антихристовой глобализации, не принимая на храм цифровых идентификаторов - ИНН,ОГРН, при храме была создана религиозная группа, которая согласно Закона "О свободе слова и религиозных объединениях", ст.7 не подлежит обязательной регистрации в Минюсте в отличии от религиозной организации (т.е.прихода).

    Шло время постоянного священника не было но как говорят - лиха беда начала. И вот около года назад архиепископ Елецкий и Липецкий Никон прислал из Никольского храма г. Липецка двух попов: иеромонаха Димитрия(Покоева) и Пантелеимона (Сафонова), которые прославились тем, что после себя оставили долг за храмом в 600 тыс. рублей и самое гнусное, о чём и язык не поворачивается сказать, уличение в подозрении к содомским грехам к совсем молоденькому алтарнику. В результате громкой огласки Владыка дело замял, а этих деятелей отправил на искупление греха в Тихвинский храм. Долго ждать не пришлось почуяв вольность и сообразив что к чему, иером. Димитрий быстро создаёт параллельную религиозную группу из преданных ему людей, собирает 10 подписей и регистрирует храм - тем самым создавая религиозную организацию в лице прихода с присвоением-ИНН и ОГРН. В настоящее время идёт вражда: последователи иером.Димитрия под его руководством постоянно возводят клевету и льют грязь на Татьяну Васильевну и её семью, стараясь очернить, выбить почву из под  её ног.

    Цель этих попов - стать полноправными хозяевами.Только эти хозяева не забили ни одного гвоздя и не заложили ни одного кирпича, пришли на всё готовое. Но видно этого мало. Из всего этого со скорбью приходится константировать, что верхушку РПЦ МП поразила апостасия с её глобалистским духом, которая как ржа разЪедает церковь с верха до до самых низов. Итог этого противостояния: храм закрыт. Богослужения не совершаются. Идут судебные тяжбы по не законной регистрации храма. На общем собрании было принято решение: храм глобалистам не сдавать, держать, если придётся, и оборону, т.к. ходят слухи о принудительном захвате с привлечением силовых структур. Всех неравнодушных просим в поддержке, прежде всего молитвенной.

Победа будет за нами! Слава России! 

р.Б.Владимир.    

 

 

 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий