Против карт » Публикации » ГЛОБАЛИЗМ НАСТУПАЕТ. Письмо в редакцию


ГЛОБАЛИЗМ НАСТУПАЕТ. Письмо в редакцию

  • [edit]Редактировать[/edit]
 (голосов: 2)

ГЛОБАЛИЗМ НАСТУПАЕТ


Письмо в редакцию 

 

Здравствуйте уважаемые сотрудники Координационного комитета против внедрения УЭК.
Прошу опубликовать письмо следующего содержания.

ГЛОБАЛИЗМ НАСТУПАЕТ.  Письмо в редакцию

 

   Село Доброе Липецкой области расположено на живописном берегу тихой Российской реки Воронеж. История уводит  нас в те далёкие времена когда ещё до монголо-татарского нашествия здесь было поселение славян. В 16 веке возникло село, а уже в 17 веке это крепость Добрая, которая входила в состав Белгородской защитной черты. Село развивалось и бурно расло прославившись на всю округу своим гончарным производством. Ну, и конечно, какое русское село может стоять без храма! В конце 19 века их было пять.

   В годы советской власти всех их постигла плачевная учесть. Так Тихвинский храм, расположенный в самом центре села на берегу р.Воронеж, практически полностью был разрушен и представлял жуткое зрелище. Но есть ещё на русской земле мужественные и безкорыстные люди среди которых и Татьяна Васильевна Маслова. На денежные сбережения её семьи в кратчайшие сроки восстановлен практически с нуля храм Тихвинской иконы Божией Матери, обретший былое великолепие. Занимая жёсткую позицию к антихристовой глобализации, не принимая на храм цифровых идентификаторов - ИНН,ОГРН, при храме была создана религиозная группа, которая согласно Закона "О свободе слова и религиозных объединениях", ст.7 не подлежит обязательной регистрации в Минюсте в отличии от религиозной организации (т.е.прихода).

    Шло время постоянного священника не было но как говорят - лиха беда начала. И вот около года назад архиепископ Елецкий и Липецкий Никон прислал из Никольского храма г. Липецка двух попов: иеромонаха Димитрия(Покоева) и Пантелеимона (Сафонова), которые прославились тем, что после себя оставили долг за храмом в 600 тыс. рублей и самое гнусное, о чём и язык не поворачивается сказать, уличение в подозрении к содомским грехам к совсем молоденькому алтарнику. В результате громкой огласки Владыка дело замял, а этих деятелей отправил на искупление греха в Тихвинский храм. Долго ждать не пришлось почуяв вольность и сообразив что к чему, иером. Димитрий быстро создаёт параллельную религиозную группу из преданных ему людей, собирает 10 подписей и регистрирует храм - тем самым создавая религиозную организацию в лице прихода с присвоением-ИНН и ОГРН. В настоящее время идёт вражда: последователи иером.Димитрия под его руководством постоянно возводят клевету и льют грязь на Татьяну Васильевну и её семью, стараясь очернить, выбить почву из под  её ног.

    Цель этих попов - стать полноправными хозяевами.Только эти хозяева не забили ни одного гвоздя и не заложили ни одного кирпича, пришли на всё готовое. Но видно этого мало. Из всего этого со скорбью приходится константировать, что верхушку РПЦ МП поразила апостасия с её глобалистским духом, которая как ржа разЪедает церковь с верха до до самых низов. Итог этого противостояния: храм закрыт. Богослужения не совершаются. Идут судебные тяжбы по не законной регистрации храма. На общем собрании было принято решение: храм глобалистам не сдавать, держать, если придётся, и оборону, т.к. ходят слухи о принудительном захвате с привлечением силовых структур. Всех неравнодушных просим в поддержке, прежде всего молитвенной.

Победа будет за нами! Слава России! 

р.Б.Владимир.    

 

 

 


[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
[/group]

Комментарии:

Оставить комментарий