Против карт » Публикации » Началась полномасштабная подготовка к чипированию населения России через систему Здравоохранения!

Началась полномасштабная подготовка к чипированию населения России через систему Здравоохранения!

 (голосов: 1)

Началась полномасштабная подготовка к чипированию населения России

через систему Здравоохранения!

 


Правительство России обкатывает в пилотных областях будущее чипирование своего народа! 

Пагуба внедряется через Здравоохранение!!! На его информатизацию до 2020 года выделено более ТРИДЦАТИ ТРИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ!!!
В Астраханской области для слежения и управления диспансерными больными были опробованы электронные браслеты, система Глонасс и мобильные подвижные медицинские комплексы машин КАМАЗ на воздушных подушках для проникновения в труднодоступные районы!
Провозглашённая так называемая информатизация системы Здравоохранения направлена целиком и полностью не на здоровье нации, как нам пытаются это представить, а на слежение и управление нашим народом при помощи обязательного медицинского страхования и привязки к электронной медицинской карте через создание единой электронной базы для всех и введение нового пожизненного и посмертного человеческого идентификатора международного образца - ЕДИНОГО НОМЕРА ПОЛИСА (ПАЦИЕНТА) - ЕНП!!! 

 

 

Кабмин одобрил госпрограмму развития здравоохранения до 2020 года

Российское правительство одобрило государственную программу развития здравоохранения до 2020 года.

"Сегодня произошло важное событие: одобрена государственная программа развития здравоохранения до 2020 года... Мы удовлетворены тем, что члены правительства после заседания приняли решение не только об одобрении реализации программы, но и о реализации ее по модернизационному сценарию", - цитирует РИА Новости заявление главы Минздрава Вероники Скворцовой.

Напомним, что на развитие здравоохранения государство направит до 2020 года более 30 триллионов рублей. Приоритетом номер один станет профилактика заболеваний, в том числе формирование здорового образа жизни и ранняя диагностика. Госпрограмма предусматривает "сохранение бесплатной медпомощи в основном объеме, который позволит оказывать качественную медицинскую помощь". Уже с 1 января 2013 года по всей стране вводятся единые требования к организации качественной медицинской помощи.

"Наша важнейшая задача - сократить разрывы между регионами, между городским населением с одной стороны и сельским населением, в том числе решить проблему нехватки врачей, медсестер в малых городах и сельской местности", - отметил премьер-министр Дмитрий Медведев.

В госпрограмме также определены конкретные показатели снижения заболеваемости по всем основным болезням. И в этой работе главный упор будет сделан на профилактику. Уже со следующего года в стране возобновляется регулярная диспансеризация населения. Дети и подростки до 18 лет будут проходить ее ежегодно в обязательном порядке. Периодичность диспансеризации взрослых будет зависеть от возраста и состояния здоровья, в том числе наличия хронических заболеваний.

Кроме того, до 2016 года предполагается полностью обновить систему профилактики наркомании и лечения наркозависимости.

 



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий