Против карт » Публикации » Обращение к митрополиту Владимиру Киевскому и всея Украины по содомии

Обращение к митрополиту Владимиру Киевскому и всея Украины по содомии

 (голосов: 1)

Обращение к митрополиту Владимиру Киевскому и всея Украины по содомии

 

Блаженнейшему Владимиру Митрополиту Киевскому и всея Украины 01015 г. Киев, ул. Лаврская 25, кор. 70

 Копии: правящему архиерею, настоятелю прихода

 

Ваше Блаженство!

 

В последние годы, а особенно месяцы законотворческая деятельность народных депутатов любого ранга нашего государства совершенно определенно показала, что под диктовку Запада, в частности, таких организаций как ООН и Совет Европы, нас целенаправленно расхристианивают, подгоняя под общественные стандарты, главные из которых ‑ это:

 

1) толерантное отношение ко всем разновидностям содомских извращений;

 

2) лишение человека христианского имени и замена его числовым именем с последующим нанесением этого числового имени вместе с числом имени антихриста на тело человека, как это планируется поголовно осуществить в ближайшие месяцы в Соединенных Штатах Америки, президент которых также открыто объявил, что одним из приоритетов внешней политики США будет продвижение идеологии гомосексуализма;

 

3) разрушение традиционной семьи и морального воспитания детей в семьях путем введения в государстве ювенальной юстиции (криминальной юстиции для несовершеннолетних), прозванной в народе ювенальным нацизмом.

 

Запланированное нашими законами массовое отбирание детей у родителей с возможностью передачи этих детей на «воспитание» явным содомитам-извращенцам – это похлеще татаро-монгольского ига. Это уже убийство не только тела, но и души. Маски сброшены. «Герои» внедрения всех этих беззаконий начали озвучивать свою деятельность открытым текстом. На днях премьер-министр Украины Н. Азаров в Норвегии сделал следующее заявление: «Я могу утверждать, что в Украине не будут приниматься законодательные акты, которые бы ущемляли права сексменьшинств».

 

Остановить эту сатанинскую вакханалию с Божьей помощью могут только кардинальные меры. Уже явно просматриваются черты будущего электронно-содомского концлагеря. Поэтому мы уже не просим, а настаиваем, чтобы лично Вы, Ваше Блаженство, вместе с другими епископами и духовенством нашей Церкви потребовали от всех тех, кто на протяжении всего времени, истекшего после 1991 года, разрабатывали, голосовали и подписывали всевозможные законы, приведшие нас к электронно-содомскому концлагерю, чтобы они покаялись в этом в течение января-марта 2013 года и дали задний ход, т.е. сделали все возможное и невозможное для отмены всех этих псевдозаконов, без оглядки на Америку и Европу.

 

И самое главное, потребуйте, чтобы законами Украины были запрещены эти три главных евростандарта: 1) присвоение номеров людям, а также пластиковые документы с чипами и электронные реестры на основе этих номеров; 2) содомия во всех ее проявлениях и термин «гендер», прикрывающий ее; 3) любые поправки к законам и новые законы, ведущие к изъятию детей из семей – как уже принятые после 1991 г., так и те, которые будут предлагаться на рассмотрение в будущем.

 

В украинском законодательстве всегда существовали законы, наказывавшие и наказывающие тех родителей, которые безчеловечно относятся к своим детям. Эти законы охватывают все случаи, когда необходимо отбирать детей из семей (алкоголизм родителей, наркомания и аналогичные случаи), и нет никакой необходимости вносить в эти законы поправки или принимать еще какие-то новые «ювенальные» законы. Создавать ювенальную юстицию не нужно. Дети давно надежно защищены тем законодательством, которое существовало всегда.

 

И предупредите всех бывших и ныне находящихся у власти, что если эти евростандарты не будут законодательно запрещены на Украине, то по истечении указанного срока они все поименно будут преданы анафеме, не взирая на должности, лица и церковные награды, по ошибке им врученные.

 

Пришло время (потом будет поздно), когда надо воспользоваться официальным документом РПЦ, который Вы, Ваше Блаженство, также подписали в 2000 году, в котором говорится о возможном мирном гражданском неповиновении властям и новоявленным антихристианским законам. В Основах социальной концепции РПЦ, принятых на Архиерейском Соборе 2000 г. в 5-м пункте III главы «Церковь и государство» говорится, что Церковь: «не властна … умолкнуть и прекратить проповедание истины, какие бы иные учения не предписывались… государственными инстанциями. В данном отношении Церковь совершенно свободна от государства… Церковь сохраняет лояльность государству, но выше требования лояльности стоит Божественная заповедь: совершать дело спасения людей при любых обстоятельствах. Если власть принуждает православных верующих к отступлению от Христа и Его Церкви, а также к греховным, душевредным деяниям, Церковь должна отказать государству в повиновении … со стороны церковной полноты. Церковное священноначалие … может … призвать народ применить механизмы народовластия для изменения законодательства или пересмотра решения власти: … обратиться к своим чадам с призывом к мирному гражданскому неповиновению»

 

С уважением раб(а) Божий(я)                          (подпись)                           Дата

 

СОДОМИТЫ – УДАРНАЯ СИЛА И ГЛАВНЫЙ ЗАКАЗЧИК ЮВЕНАЛЬНОЙ ЮСТИЦИИ.

УГОЛОВНАЯ СТАТЬЯ ПРОТИВ НИХ – ПЕРВОЕ УСЛОВИЕ ЗАЩИТЫ

ОТ ЮВЕНАЛЬНОЙ ЮСТИЦИИ

 

Европейский Союз (ЕС) открыто заявил, что он строит всемирный Содом. ООН так и провозгласил Содом (гендерное равенство) одной из главных целей тысячелетия.

 

А как построить Содом? Для этого нужно растлить всех людей, и в первую очередь, конечно, детей, т.к. дети – это наше будущее.

 

Удобнее всего это сделать, отобрав детей у родителей, чем и занимается ювенальная юстиция (ЮЮ). То есть ЮЮ – это инструмент для построения всемирного Содома.

 

Пока дети находятся в семье, растлевать их гораздо труднее. Родители мешают своим влиянием. А когда их у родителей заберут, тогда уже с ними можно делать все, что угодно.

 

То есть именно содомиты в первую очередь заинтересованы в создании ЮЮ. Она для них – самый верный способ прибрать сотни тысяч детей в свои лапы, чтобы покалечить их духовно и физически и сделать их (тех, кто выживет) подобными себе.

 

Значит, если содомитов опять будут уголовно наказывать, то исчезнет ударная сила ЮЮ. Хорошо известно, что содомиты ее внедряют, и они же отобранных детей усыновляют, т.к. по европейским законам, навязываемым сейчас Украине, именно содомиты имеют первоочередное право на усыновление детей. И они же в сборных лагерях для отобранных детей «законно» будут их растлевать, если дети попали не к усыновителям, а в сборные лагеря ‑ так называемые центры социально-психологической реабилитации детей, которые сейчас планируется повсеместно создавать согласно законопроекту №10625, а также приюты для так называемых служб по делам детей.

 

Создавать эти центры социально психологической реабилитации детей, т.е. эти сборные лагеря для отобранных детей будут общественные, благотворительные организации и фонды, которые, как показывает современная практика, представляют собой группы извращенных ЛГБТ, в том числе и международные.

 

Значит, если ЛГБТ-граждане в государстве исчезнут, и станут их опять, как прежде, называть содомитами-преступниками, то некому будет отобранных детей открыто, на законных основаниях растлевать ни в сборных лагерях и пунктах (приютах), ни в ЛГБТ-семьях. То есть исчезнет кошмар с содомитами-усыновителями и содомитами-открытыми растлителями. Им придется прятаться и маскироваться, т.к. закон будет против них, и дети будут защищены законом. Тогда и ювенальная прыть отбирать детей значительно убавится, а скорее всего, исчезнет совсем, т.к. все главные внедрители ЮЮ подожмут хвост, т.к. из уважаемых ЛГБТ-граждан они превратятся в преступников-извращенцев, которым нужно скрывать свои содомские наклонности, а иначе их посадят в тюрьму. ЮЮ с поджатым хвостом потеряет свой звериный оскал, и тогда с ней легко можно будет справиться. То есть если отменится всемирный Содом – главный заказчик ЮЮ, то зачахнет и его детище – ювенальная юстиция.

 

Ну а что касается других заказчиков ЮЮ (например, потребителей детских органов), то они были всегда, тем не менее, ЮЮ всегда не было, а появилась она только с легализацией содомитов, и в Европе, и у нас. Значит, все-таки содомиты – это ударная сила ЮЮ, и никакие другие преступники (например, ворующие детей на органы) ни в какое сравнение с ними не идут. То есть первое условие для того, чтобы одолеть ЮЮ – это восстановление статьи Уголовного кодекса за содомию.

 

Добавим к этому, что дети Украины уже продаются иностранцам-извращенцам на так называемое «международное усыновление». В феврале 2011 г. украинские газеты радостно сообщили, что 2,5-летний мальчик Самуил продан двум бельгийским геям. А сколько таких мальчиков и девочек продано за границу без сообщений в газетах? Украинские законы уже обеспечивают извращенцев-геев нашими детьми. А что будет, когда и на Украине геи смогут заключать законные браки? Т.е. Верховна Рада (ВР) принимает сейчас такие законы, которые позволяют содомитам растлевать (так сказать «усыновлять») детей. И происходит это не только путем усыновления, но и путем изменения трудового законодательства.

При Министерстве юстиции действует Совет ЛГБТ, который является совещательным органом при этом министерстве, и как официальный орган при Минюсте, Совет ЛГБТ контролирует правительство, чтобы в каждом принимаемом законе или нормативном акте учитывались интересы ЛГБТ, т.е. содомитов. И благодаря их контролю интересы содомитов учитываются в первую очередь. ВР рассматривает сейчас такие проекты изменения трудового законодательства, которые, опираясь на международные договоры Украины, привлекают к ответственности работодателей, если они не хотят принимать на работу извращенцев. Т.е. под страхом увольнения директор школы, садика, интерната, главврач поликлиники, детской больницы должен будет принимать на работу открытых извращенцев, и они на законных основаниях, как официально трудоустроенные учителя, или воспитатели, или врачи будут иметь все условия, чтобы пропагандировать содомию и практиковать педофилию на беззащитных детях. Кто их проверит? Не будут же к каждому содомиту приставлять по милиционеру. И к тому же содомиты легко сумеют найти способ убедить детей, не ставить в известность родителей о своих взаимоотношениях с ними.

 

И это в дополнение к тому «сексуальному воспитанию» (так называемые «Основы здоровья»), которое сейчас преподается в школе.

 

То есть еще даже до того, как ЮЮ отберет детей у родителей, содомитам уже будут законами созданы условия, чтобы в садиках, школах и лечебных учреждениях пропагандировать или даже практиковать на детях гомосексуализм и педофилию. Вот такие законы сейчас Верховной Радой принимаются, и такие изменения в Трудовой кодекс и в другие кодексы вносятся.

 

Это называется соблюдением принципа «гендерного равенства», т.е. равенства содомитов со всеми остальными гражданами, в том числе и в приеме их на работу в детские учреждения. Именно это «гендерное равенство» объявлено ООН целью тысячелетия для всего мира.

 

Одновременно под этим понятием «гендерного равенства» Трудовой кодекс ставит своей целью без выборов протолкнуть извращенцев, внедряющих гендерную идеологию, на все ступени органов власти (в ВР, Областные и Районные госадминистрации), к чему обязывают Украину т. наз. Евростандарты.

 

То есть Верховная Рада насаждает в стране диктатуру ЛГБТ-извращенцев.

 

Как же защититься и избавиться от этой диктатуры содомитов? На все требования православных отменить легализацию содомских организаций и запретить их деятельность из Министерства юстиции приходят ответы, что они, как полноправные граждане, имеют согласно Конституции право на создание своих организаций, а эти организации имеют право на свою деятельность. Значит, пока они считаются полноправными гражданами, то на их стороне Конституция и ограничить их деятельность невозможно. Таким образом нужно восстановить понятие о том, что содомиты – это преступники, а никакие не полноправные граждане, и тогда не будет речи ни об их легализации, ни об их деятельности. Такое понятие о содомитах было во всех христианских странах на протяжении 2000 лет – и в Европе, и у нас, и совершенно незаконно было отменено 20 лет назад. Украина первой из республик бывшего СССР сразу же после приобретения независимости отменила статью за гомосексуализм.

 

Эту статью в Уголовном кодексе необходимо восстановить, и тогда у содомитов не будет права не только усыновлять детей, но и многих других гражданских прав они будут лишены, т.к. они будут считаться преступниками. Таким образом, не будет ни ЮЮ, ни пропаганды содомии в школах и государстве. А без восстановления этой уголовной статьи все законы об ограничении пропаганды гомосексуализма, которые сейчас принимаются и вообще все попытки ограничить деятельность содомитов не будут иметь успеха, т.к. за их спиной – мощная поддержка ЕС и США.

 

Об этом же заявил и председатель «Народного Собора» Украины Игорь Друзь. Вот его слова: «чтобы остановить мерзость наступления содомии, достаточно восстановить соответствующую статью в Уголовном кодексе, арестовывать за извращения, изолировать от общества».

 

То же самое потребовало и вече православных организаций, прошедшее 7 апреля на Благовещение в 2012 году. В своей резолюции участники вече потребовали восстановить статью об уголовном наказании за гомосексуализм на Украине.

 

Добавим к этому, что православным христианам, желающим остановить введение Содома в стране, начать следует с элементарного: остановить нашествие полураздетых прихожанок и прихожан в православные храмы, заставить их одеться. Так как содомия начинается не сама по себе, а обычно как следствие блуда, а блуд, в свою очередь, обычно начинается с того, что люди не стесняются выходить на улицу в полураздетом виде. Ну а когда они в таком виде заполняют православные храмы – это уже на нашей совести.

 

Необходимо опять, как было раньше, начать призывать к порядку всех голоногих (голоколенных) и голопупых, чтобы они оделись. Как мы можем рассчитывать на Божью помощь в том, чтобы остановить осквернение всего государства, т.е. чтобы восстановить уголовную статью за содомию, если мы не останавливаем осквернения наших храмов безстыдно обтянутыми и выставленными напоказ телами? Нескромные одежды запрещены канонами. 100-е правило VI Вселенского Собора отлучает от Церкви не только тех, кто творит нескромные изображения (например, рекламу), но и тем более тех, кто сам одевается таким нескромным образом, т.е. творит из себя такое живое нескромное изображение. Вот за такой внешний вид100-е правило VI Вселенского Собора отлучает христиан от Церкви.

 

Сообщество Православных христиан Святой Руси «Дозор»

 

http://3rm.info/32736-obraschenie-k-mitropolitu-vladimiru-kievskomu-i-vseya-ukrainy-po-sodomii.html

 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий