Против карт » Публикации » Конца света не будет,а будет конец тьмы, и зачем тогда нам брать номера и документы от сынов тьмы

Конца света не будет,а будет конец тьмы, и зачем тогда нам брать номера и документы от сынов тьмы

 (голосов: 1)

Конца света не будет,а будет конец тьмы, и зачем тогда нам брать номера и документы от сынов тьмы


Конца света не будет,а будет конец тьмы, и зачем тогда нам брать номера и документы от сынов тьмыЕсть выход. Есть выход к Богу и для вас - тех, кто был вынужден или по незнанию взял документы с чипом, в котором есть номер ваш постоянный, используемый для обработки компьютером вместо имени, данного при крещении. Не было технической необходимости присваивать номера людям, потому что известно, что по Интернету можно найти любую книгу любого писателя без его ИНН. Желание сатанистов является мистической целью записать людей в царство своего хозяина - антихриста, который настолько неприятен Богу, что не получил от Него даже имени, а только номер.


Не лишайтесь и этой возможности, потому что Бог многомилостивый и ждет просьбы вашей о помощи в решении этой проблемы, но вместе с тем Он может обидеться из-за ваших оправданий. Скажите ему просто: «Отче, согрешил, прости и помоги встать и больше не пасть».

Избегайте слепых в этом вопросе, чтобы и вы не ослепли полностью и не смогли выкарабкаться из вечной ямы.

Конца света не будет, но будет конец тьмы. И почему вам надо позориться вместе с сынами тьмы? Ведь Бог поругаем не бывает и снова опозорит своего врага вместе с его людьми здесь, на земле, и окончательно на Страшном суде. Вообразите себе, какой позор будет, когда откроются для всех беззакония глобалистов. Какой позор будет для тех, которые пошли на поводу у них, оказались малодушными и поддержали богоборцев. Так что будьте осторожны те, кто на службе у государства, чтобы не нарушить законы Божии.

 

 Если не удается вообразить себе это, тогда вспомните из истории, как были опозорены нацисты после Второй мировой войны, когда открылись их злодеяния. Какой позор вынесли сотрудничающие с ними, все их поддерживающие колдуны и экстрасенсы, потерявшие страх Божий и включившиеся в борьбу с Ним.

Не позорьтесь, беря документы у сатанистов, потому что придет время сожалеть о таком шаге как на земле, так и на Страшном суде. И попробуйте помолиться так:


«Пресвятая Троица, Матерь Божия, Силы Небесные и все святые, помогите разобраться с этими новыми документами, с их опасностью для спасения души. Помогите поступить по воле Небесной и возненавидеть их, как возненавидело Небо, что позволит избавиться от них и остаться со Христом. Аминь».


Было бы неплохо, чтобы наши люди в знак благодарности простому народу Европы за возможность работы у них (хотя это и была ловушка масонов) обошли этот капкан и рассказали об огромной опасности для души этих новых электронных документов с чипом. В этом воля Божия. И кто озабочен ее исполнить, включится в работу по распространению этой важной информации, в оказании помощи людям, которые давно заняты такой работой.

Было бы неплохо, если бы нашлись смелые люди, которые бы стали судиться с масонами за то, что иностранцы были лишены права в Европе не брать новые электронные документы с чипом.

Да поможет нам Господь Бог.

 

Р.Б. Иоанн,

17-22 января 2013 г.


http://srn.kharkov.ua/periodicals/newspaper-mir/413-hsrn.html#1

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий