Против карт » Публикации » Группа противодействия внедрению биометрических паспортов. Письмо в редакцию

Группа противодействия внедрению биометрических паспортов. Письмо в редакцию

 (голосов: 0)

Группа противодействия внедрению биометрических паспортов. Письмо в редакцию


Спаси Господи, братья и сестры. Прежде всего хотелось бы поблагодарить всех откликнувшихся на призыв и не поленившихся написать письма на ящик shtab777@gmail.com. Хотелось бы каждому из этих написавших пожелать успешного спасения. Тем не менее, вынужден констатировать факт, что количество активных православных несоизмеримо меньше количества просмотров новости http://3rm.info/29897-gruppa-protivodeystviya-vnedreniyu-biometricheskih-pasportov-pismo-v-redakciyu.html, число отписавших не превышает нескольких десятков. К тому же, активное участие в обсуждениях ведут лишь процентов 20% подписчиков. 


Работа группы

 

На данный момент группа работает в тестовом режиме. Создана лишь одна общая папка рассылки (она добавляется в поле «Скрытая копия»). Почти все приходящие письма (за исключением откровенно глупых и провокационных) пересылаются остальным участникам. С увеличением кол-ва участников будет увеличиваться и степень модерации.

 

Некоторые рабочие замечания


Работа в общем тестовом режиме обозначила назревающую необходимость в структуризации данных. Некоторые хотят найти единомышленников в своём городе. И в будущем было бы неплохо структурировать группы рассылки по регионам, по принципу  «скрытый/открытый контакт», а также по роду деятельности. Структуризация по роду деятельности поможет православным из разных уголков Руси вести специализированную работу уже по выбранному направлению. Например, специалисты по сайтам будут работать над сайтами; группа юристов – над созданием юридических инструментов; группа активистов-лидеров над проблемой привлечения большего числа участников и т.д.

 

Содержание поступающих писем:


Следует отметить, что некоторые православные указывают в своих письмах необходимость улучшения духовной составляющей, необходимость покаяния в грехах. Заметим, что каяться в грехах и исправляться – это повседневный долг и обязанность каждого христианина. Но в ключе сегодняшней обстановки одной из главнейших задач выступает не допустить главный грех – БЕЗДЕЙСТВИЕ. Если кто-то жалуется на отсутствие идей и неспособность мыслить, то это не оправдание. Для этого можно завести тетрадь и с самого утра записывать в неё любые приходящие идеи или соображения, а на ящик отправлять уже лучшие. Впрочем, завести такую тетрадь должен каждый православный для повышения эффективности работы и количества идей.

Из лучших идей по работе следует отметить следующие:

  1. Многочисленными коллективными исками обращаться в суды по любым вопросам, связанным с биом. паспортами. Это прорвёт информационную блокаду, к тому же решения судов, думается, будут не всегда против православных.
  2. Находить аргументы на уровне рядового обывателя типа «на опохмелку не стрельнёшь», «взятку не возьмёшь» и учиться ненавязчиво заводить разговоры с незнакомыми людьми на улицах.
  3. Наподобие выборов устанавливать палатки «против электронного концлагеря», надевать фартушки и активно раздавать объявления.

 

Общая повестка дня.

 

Стратегической задачей на данный момент ставится сбор всех имеющихся свидетельств старцев, святых, людей, совершивших путешествия по загробному миру о недопустимости принятия паспортов-карточек. Присылайте ссылки на фильмы, указывайте время мин:сек, где конкретно говорится о карточках. (напр. свидетельства из загробного мира р.Б. Андрея, р.Б. Елены, р.Б. Любови, возможно ещё кто; фильмы «Соль земли» и т.д.). Присылайте книги, указывайте страницы. Присылайте любые свидетельства, которые помогут закрыть рот лукавствующим волкам в овечьих шкурах, не щадящих стада. Пишите всё что знаете. Как в ящик shtab777@gmail.com, так и в комментарии к статье. Это касается абсолютно всех православных, а не только участников рабочей группы.

 

Также призываем всех не стесняться, не лениться, не бояться присылать письма. Кто смущается - пишите с новых ящиков под вымышленными именами. Призываем также молиться за участников рабочей группы, чтобы Господь дал им Духа Святаго, разумения, благой ревности и успешных действий.

 

С уважением, р.Б. Сергий и единомышленники

 

http://3rm.info/29897-gruppa-protivodeystviya-vnedreniyu-biometricheskih-pasportov-pismo-v-redakciyu.html

 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий