Против карт » Публикации » НУЖНО ДЕЙСТВОВАТЬ! ТЕЛЕГРАММЫ ОТ ИМЕНИ МИРЯН РПЦ МП НА ИМЯ ЧЛЕНОВ АРХИЕРЕЙСКОГО СОБОРА РПЦ МП, КОТОРЫЙ СОСТОИТСЯ СО 2 ПО 5 ФЕВРАЛЯ 2013 г.

НУЖНО ДЕЙСТВОВАТЬ! ТЕЛЕГРАММЫ ОТ ИМЕНИ МИРЯН РПЦ МП НА ИМЯ ЧЛЕНОВ АРХИЕРЕЙСКОГО СОБОРА РПЦ МП, КОТОРЫЙ СОСТОИТСЯ СО 2 ПО 5 ФЕВРАЛЯ 2013 г.

 (голосов: 4)

Братья и сестры!

В связи с проведением Архиерейского Собора РПЦ МП с 2 по 5 февраля 2013г. предлагаются телеграммы от имени мирян РПЦ МП на имя членов Архиерейского Собора РПЦ МП по адресу места проведения Архиерейского собора (в здании Храма Христа Спасителя, г. Москвы) о поддержке Форума – совещания духовенства и мирян г. Москвы, Московской области и др. Епархий России, а также мирян РПЦ МП Украины и Белоруссии, прошедшего 26 января 2013г. в кинотеатре Космос, а также о религиозном значении отказа верующих от УЭК и цифровых идентификаторов.

 

ТЕЛЕГРАММЫ

 

119019, Москва, ул. Волхонка, д. 15

Членам Архиерейского Собора РПЦ МП

 

1. ТЕЛЕГРАММА


Текст телеграммы мирянина РПЦ МП на имя членов Архиерейского Собора РПЦ МП по адресу: Москва, ул. Волхонка, д.15 о поддержке Форума – совещания духовенства и мирян г. Москвы и Московской области и др. Епархий России, а также мирян РПЦ МП Украины и Белоруссии, прошедшего 26 января 2013г. в кинотеатре Космос


Поддерживаю Московское совещание клириков и мирян РПЦ МП 26 января 2013г. против УЭК

 

Мирянин РПЦ МП ___________(_____________)   проживающий по адресу: ___________________    «___»__________________2013 г.

 

2. ТЕЛЕГРАММА


Текст телеграммы мирянина РПЦ МП на имя членов Архиерейского Собора РПЦ МП по адресу: Москва, ул. Волхонка, д.15 о религиозном значении отказа верующих от УЭК и цифровых идентификаторов.

 

 Прошу Архиерейский Собор поддержать верующих на религиозную мотивацию при отказе от УЭК и номеров.

 

Мирянин РПЦ МП ___________(_____________)   проживающий по адресу: ___________________    «___»__________________2013 г.

 

 

Примечание: телеграммы могут направляться как индивидуально, так и коллективно из всех Епархий РПЦ МП. Телеграммы могут направляться не только от мирян РПЦ МП, но и от монашествующих, священнослужителей и других служителей Русской Православной Церкви. Верующие своих Епархий могут направлять телеграммы по адресу места проведения Архиерейского Собора непосредственно своим правящим Архиереям или группе Архипастырей РПЦ МП.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий