Против карт » Публикации » НУЖНО ДЕЙСТВОВАТЬ! ТЕЛЕГРАММЫ ОТ ИМЕНИ МИРЯН РПЦ МП НА ИМЯ ЧЛЕНОВ АРХИЕРЕЙСКОГО СОБОРА РПЦ МП, КОТОРЫЙ СОСТОИТСЯ СО 2 ПО 5 ФЕВРАЛЯ 2013 г.


НУЖНО ДЕЙСТВОВАТЬ! ТЕЛЕГРАММЫ ОТ ИМЕНИ МИРЯН РПЦ МП НА ИМЯ ЧЛЕНОВ АРХИЕРЕЙСКОГО СОБОРА РПЦ МП, КОТОРЫЙ СОСТОИТСЯ СО 2 ПО 5 ФЕВРАЛЯ 2013 г.

  • [edit]Редактировать[/edit]
 (голосов: 4)

Братья и сестры!

В связи с проведением Архиерейского Собора РПЦ МП с 2 по 5 февраля 2013г. предлагаются телеграммы от имени мирян РПЦ МП на имя членов Архиерейского Собора РПЦ МП по адресу места проведения Архиерейского собора (в здании Храма Христа Спасителя, г. Москвы) о поддержке Форума – совещания духовенства и мирян г. Москвы, Московской области и др. Епархий России, а также мирян РПЦ МП Украины и Белоруссии, прошедшего 26 января 2013г. в кинотеатре Космос, а также о религиозном значении отказа верующих от УЭК и цифровых идентификаторов.

 

ТЕЛЕГРАММЫ

 

119019, Москва, ул. Волхонка, д. 15

Членам Архиерейского Собора РПЦ МП

 

1. ТЕЛЕГРАММА


Текст телеграммы мирянина РПЦ МП на имя членов Архиерейского Собора РПЦ МП по адресу: Москва, ул. Волхонка, д.15 о поддержке Форума – совещания духовенства и мирян г. Москвы и Московской области и др. Епархий России, а также мирян РПЦ МП Украины и Белоруссии, прошедшего 26 января 2013г. в кинотеатре Космос


Поддерживаю Московское совещание клириков и мирян РПЦ МП 26 января 2013г. против УЭК

 

Мирянин РПЦ МП ___________(_____________)   проживающий по адресу: ___________________    «___»__________________2013 г.

 

2. ТЕЛЕГРАММА


Текст телеграммы мирянина РПЦ МП на имя членов Архиерейского Собора РПЦ МП по адресу: Москва, ул. Волхонка, д.15 о религиозном значении отказа верующих от УЭК и цифровых идентификаторов.

 

 Прошу Архиерейский Собор поддержать верующих на религиозную мотивацию при отказе от УЭК и номеров.

 

Мирянин РПЦ МП ___________(_____________)   проживающий по адресу: ___________________    «___»__________________2013 г.

 

 

Примечание: телеграммы могут направляться как индивидуально, так и коллективно из всех Епархий РПЦ МП. Телеграммы могут направляться не только от мирян РПЦ МП, но и от монашествующих, священнослужителей и других служителей Русской Православной Церкви. Верующие своих Епархий могут направлять телеграммы по адресу места проведения Архиерейского Собора непосредственно своим правящим Архиереям или группе Архипастырей РПЦ МП.

[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
[/group]

Комментарии:

Оставить комментарий