Против карт » Публикации » Православная Украина крайне встревожена ускорением создания системы тотального и антиконституционного контроля за личностью. Игорь Друзь

Православная Украина крайне встревожена ускорением создания системы тотального и антиконституционного контроля за личностью. Игорь Друзь

 (голосов: 19)

Ваше Святейшество!

Ваши Высокопреосвященства!

Всечестные отцы!

 

Православная общественность Украины крайне встревожена ускорением создания системы тотального и антиконституционного контроля за личностью. В частности, недавно принятым Законом Украины № 10492 «О Едином государственном демографическом реестре и документах, подтверждающих гражданство Украины, удостоверяющих личность или ее специальный статус».

 

С помощью этого закона создается универсальный банк данных на каждого человека, причем контроль за этой конфиденциальной информацией находится в руках не только политиков и чиновников, но и заинтересованных олигархов, которые и стали одними из главных лоббистов данного явно богопротивного дела. Это позволяет таким нечистоплотным людям манипулировать огромными массами людей, используя данные о них. Предложенная же властями лицам, несогласным с такой системой, «альтернатива» - совершенно неудовлетворительна.

 

Не только православные, но даже обычные здоровые и адекватные люди возражают против такой системы тотальной слежки. Создание демографического реестра, содержащего информацию о каждом гражданине Украины, в том числе, биометрическую информацию (в частности отпечатки пальцев) и введение биометрических паспортов поддерживают лишь менее четверти населения Украины (23,0%), а не поддерживают – более половины (58,8%). Об этом свидетельствуют данные недавнего социологического опроса известного киевского «Центра Разумкова».

 

Большинство граждан не хочет разглашения данных об их личной жизни.

 

Но для православных людей важнее духовный аспект происходящего. В связи с этим мы вспоминаем мудрое определение Священного Синода Украинской Православной Церкви Московского Патриархата от 29 декабря 2003 года, касающегося внедрения электронных систем контроля над обществом, где говорится:

 

«Царство антихриста не состоится без соответствующей технической базы, с помощью которой он захочет добиться своих целей…»

 

Безусловно, ИНН, биометрические паспорта и единый демографический реестр, являются звеньями на пути к построению всемирного государства с единым диктатором – антихристом, для чего необходимо собрать досье на каждого человека, ввести ему микрочип, или лазерную метку, без принятия чего он не сможет «ни купить, ни продать», как это предсказано в Писании. По словам известного американского продюсера Аарона Руссо, мировая олигархия давно строит именно такие апокалиптические планы, желая ввести единую мировую валюту и микрочип каждому человеку, который одновременно станет паспортом, кредитной карточкой, водительским удостоверением, и т.д. При малейшей нелояльности человека, он будет полностью отрезан от всех систем жизнеобеспечения. Кроме того, такие чипы смогут помочь всепланетному диктатору влиять на психику и разум каждого человека, уничтожить его физически в случае необходимости.

 

Тем не менее, власти Украины, в целом, постоянно идут на поводу у таких зловещих сил, завися от них финансово и политически. Впрочем, беда власти еще и в ее непонимании, или в слабом понимании происходящего. И Церковь могла бы им помочь хотя бы в осознании сути событий. Но тут, к сожалению, играют негативную роль внутрицерковные силы, отдельные архиереи и священники, которых Святейший Патриарх Кирилл справедливо назвал «предателями в рясах».

 

В частности, на интернет-сайтах, контролируемых секретарем Блаженнейшего Митрополита Владимира архиепископом Александром (Драбинко), миллионы людей, недовольных внедрением новых средств электронного контроля, называются «политическими православными», «маргиналами», «инн-щиками», «болящими», и другими подобными «христианскими» выражениями. Хотя на деле сам архиепископ Александр (Драбинко), как известно, осужден решением Синода УПЦ за хулу на Святого Духа, интриганство, недостойный образ жизни.

 

Столь мудрое решение Синода полностью подтверждается скандальным содержанием контролируемых им церковных по названию СМИ, где видна пропаганда так называемой «канонической автокефалии» - раскола Русской Православной Церкви, прямая пропаганда гомосексуализма, хула на Святешего Патриарха Кирилла за его идею единства Русского мира, похвала в адрес осужденной Святейшим Патриархом Кириллом и Синодом УПЦ ювенальной юстиции.

 

На Украине практически все церковные сторонники единства РПЦ выступают против создания электронного концлагеря и его элементов – ИНН, «универсальных карт», биометрических паспортов, а все сторонники нового церковного раскола, напротив, агитируют за все это с рвением налогового инспектора.

 

Верный соратник и помощник архиепископа Александра (Драбинко) протоиерей Георгий Коваленко, руководитель информационного Синодального отдела УПЦ, который провокационно допустил безумную блудницу из FEMEN срывать визит Святейшего Патриарха Кирилла и угрожать ему убийством, аккредитовав ее как «журналистку» в своей пресс-службе, ныне ведет политику по шельмованию всех церковных мирян, клириков и даже архиереев, которые выступают за свои права на конфиденциальность личной жизни.

 

Безусловно, для архиепископа Александра (Драбинко) и его друзей, которые потеряли всякий стыд, и сами размещают на личных страничках в Интернете свои фотографии в непотребном виде в злачных заведениях, конфиденциальность не имеет никакого значения. Их недостойный образ жизни общеизвестен, и даже «отмечен» Синодом УПЦ.

 

Но для церковного народа это важно. Для мирян всегда истинными ориентирами благочестия были и будут не псевдоцерковные интернет-сайты архиепископа Александра (Драбинко) и протоиерея Георгия Коваленко, неприличные даже по светским меркам, не только по церковным, а монастыри. Ведь еще такой величайший святой, как Иоанн Лествичник говорил: «Свет монахам — ангелы, а свет мирянам — монахи». Поэтому в вопросе антиконституционного усиления электронных систем контроля мы ориентируемся на такие светочи Православия, оплоты Русского мiра, как Свято-Успенская Почаевская Лавра.

 

Безусловно, проблемы насаждения средств электронного контроля на Украине и в России идут параллельно. И решать их необходимо вместе, а не отдельно. Слава Богу, что Церковь у нас одна, и Святейший Патриарх Кирилл имеет авторитет среди властей обоих братских государств. Церковные противники автокефалии на Украине, одновременно являющиеся и противниками безбожного электронного контроля над обществом надеются, что священноначалие всей Русской Православной Церкви поможет им защитить свои права, замедлит процессы апостасии в Русском мiре.

 

 

Ваших высокопреосвященств смиренный послушник,

Игорь Друзь, председатель «Народного Собора» Украины

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Цитата
  • Группа: Посетители
  • ICQ: --
  • Регистрация: 18.06.2012
  • Комментариев: 7
  • Публикаций: 0
^
...тут, к сожалению, играют негативную роль внутрицерковные силы, отдельные архиереи и священники, которых Святейший Патриарх Кирилл справедливо назвал «предателями в рясах»...


сам же Гундяев - первый из тех о ком сказал Господь прп.Серафиму Саровскому - "Не помилую их, так как языком чтут Меня, а сердцем далеко отстоят", ибо после стольких отступлений и лжеучений Гундяева бес-Драбинко просто дитё малое и неразумное... а по 15-му правилу Двукратного Собора Гундяев - лжепатриарх и соответственно все его принявшие в 2009 году и одобрившие ВСЮ его деятельность за 1991-2008 год - суть лже-митрополиты... но всему этому надлежит быть!
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: --
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
  • Публикаций: 0
^
Вот мне наш украинский униатский патриархат я не признаю а вот русский патриархат и церковь руськую признаю она канонична и вот правда только в ней и вера и все чудеса