Против карт » Публикации » НЕ ПРИНИМАЙТЕ УЭК! Будет ставиться лазерное начертание на лоб и на руку

НЕ ПРИНИМАЙТЕ УЭК! Будет ставиться лазерное начертание на лоб и на руку

 (голосов: 28)

НЕ ПРИНИМАЙТЕ УЭК! Будет ставиться лазерное начертание на лоб и на руку

 

«И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою, тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем; и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его.» (Откр. 14, 9-11);

«Пошел первый Ангел и вылил чашу свою на землю: и сделались жестокие и отвратительные гнойные раны на людях, имеющих начертание зверя и поклоняющихся образу его.» (Откр. 16, 2).


ПЕЧАТЬ АНТИХРИСТА, КАК РЕАЛЬНОСТЬ НАШИХ ДНЕЙ - УЭК (УНИВЕРСАЛЬНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ КАРТА)

Братья и сестры! К нам пришло письмо от хорошо известного специалиста в области глобализационных технологий, который сообщил, что после его встречи с одним из разработчиков универсальных электронных карт, он обязан оповестить всех граждан страны о нижеследующем.

altПри фотографировании людей для получения универсальной электронной карты, которое будет производиться непосредственно в пункте приема заявлений, им на лоб будут наноситься лазером невидимые для глаз штрих-коды. Устройства для считывания будут «видеть» эти электронные метки даже через головные уборы. Для человеческого глаза эти начертания будут невидимыми, а видимыми только для приборов. Также есть информация о том, что на руку штрихкод аналогичным способом будет ставиться при получении карты.

Также он высказал утверждение о том, что, когда начнется интенсивное облучение в результате мощнейших вспышек на солнце во время очередного пика солнечной активности 2012-2013 годов, то эти начертания станут как бы проявляться и их станет видно невооруженным взглядом.

Насколько нам известно, об этом есть пророчества святых отцов (если кто-то из наших читателей найдет их, то просим привести их в комментариях). Люди сначала будут стесняться видимых всем меток на лбу и будут их прикрывать, но потом станут открыто ходить с ними, и сразу станет видно кто пропечатан, а кто - нет.

Несмотря на кажущуюся на первый взгляд маловероятность таких технических средств и способов пропечатывания граждан, мы не можем не оповестить и не предупредить вас об этом. Не станем ни паниковать, ни смеяться над этой информацией. Бог весть! Будем молиться Богу и каяться в свох прегрешениях. Если с нами Бог, то кто против нас!

Помоги нам Господи сохранить трезвомыслие и бдительность, чтобы не предать Тебя и не принять антихристову печать!

 

Иван, а какая там технология нанесения и какие преимущества владельцам "начертания" оно дает? Знак видимый, или скрытая технология сканирования?


Да всё предельно просто. Лазерное начертание на лоб и на руку, начертание в виде штрих-кода, оно не вдимо невооружённыму взгляд. Считывается дистанционно сканерами видеоконтроля аэропортов, метро в СПБ.

На данный момент в мире применяентся два вида: лазерная татуировка, и изотопная маркировка.

Ставится оно всем желающим получить новые "биометрические "паспорта.


Ставится под видом сканирования "цифровой" фотографии.


Процесс неоднократно показан по телевизору.

Человек пихает голову в некий стеклянный ящик, оператор регулирует наклон и положение головы по ТРЁМ вертикальным разделительным линиям, и просит не шевелиться в течении 3-5минут.

Для скептиков: цифровая фотография наивысшего качества изготавливается при нынешней фотоаппаратуре за несколько секунд (зачем тогда сидеть не шевелясь, уперевшись лбом в три чёрточки 5 минут?)

Лицо человека и его биометрические данные меняются в процессе роста и формирования черепа, однако т.н. "биометрическая фотография", делается один раз и на всю жизнь, даже во младенческом возрасте (что подтверждено начальником УФМС по Калининграду, поставившему начертание своей 5-месячной дочке, на вопрос корреспондента ОРТ: "а не придётся ли делать фотографию ещё раз, ведь лицо ребёнка непрерывно растёт и изменяется?" Он заявил, что "эта процедура один раз и на всю жизнь,повторно её делать не надо").

 

Про биофотографию:

 

Это не в процессе фотографии ставят начертание, а ставят начертание под видом фотографирования.


Никакой "биометрической фотографии" в природе не существует, это название придумано для баранов, дабы на бойню проще вести было, а если возможно, то и избранным мозги запудрить. Заметьте, на новом паспорте фотография-то обычная, цветная. И если вы спросите, а где же та, био, ради которой голову в "аквариуме" держали, вам соврут что-либо невразумительное, типа, что она в чипе и видит её только комьпьютер, либо ещё какую-нибудь чушь навешают.

 

Монитор центра видеонаблюдения аэропорта, сканирует не всё лицо проходящих пассажиров, а их лбы (видно на всех видеозаписях). Владельцы "био"паспартов безошибочно определяются комьпьютерной программой видеоконтроля и имеют упрощённый режим таможенного контроля.

Так что, вот оно и есть.



http://my.mail.ru/community/belief/70D54A73F7A7E8F9.html

 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Цитата
  • С

  • 29 января 2013 11:33
  • Группа: Гости
  • ICQ: --
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
  • Публикаций: 0
^
Согласен что УЭК принимать не надо, потомучто это идти на поводу у этой системы дьявола и потому-что базы сольются в одну базу(к которой будут сливатся другие возможные базы данных про человека). И как понимаю в России каждый уже имеет № человека (СНИЛС), а в Украине ещё у малого количества уже есть этот № человека в Реестре. Но что принятие УЭК (и даже лазерная метка на чело во время "фотографирования") является принятием начертания, с этим не согласен.
1)начертание, начертание имени его(Откр.14:9-12)

2)кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
число зверя (число имени его)---666 (Откр.13:17,18)
--------------
Итак:
1)начертание=(начертание имени его)
2)имя зверя
3)число зверя (число имени его)---666

Такие три направления печатей антихриста (может быть три в одном)
--------------
На данном этапе думаю что это: чип (VeriChip - Digital Angel (цифровой ангел) - RFIT чип (Radio Frequency Identification Device)),
а лазерная метка не подходит потомучто человек добровольно соглашается на фотографию, а не добровольно соглашается на одну из вышеперечисленных 3-х направлений печати.
Аспект добровольного и осознанного принятия печати, играет ключевую роль. Человек должен понимать что он принимает какой-то знак на руку или чело и добровольно на это согласится. Так думаю насильственное нанесение (без согласия) печати антихриста, не будет расценено Богом как принятие печати антихриста, но определенное разрушительное воздействие окажет...Чтобы запечатать так как хочет антихрист (к горению в озере) необходимо согласие человека и чтобы он понимал что принимает что-то на руку или чело.

9 И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою,
(Откр.14:9)
Цитата
  • zine

  • 12 февраля 2013 18:37
  • Группа: Гости
  • ICQ: --
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
  • Публикаций: 0
^
Насколько нам известно, об этом есть пророчества святых отцов (если кто-то из наших читателей найдет их, то просим привести их в комментариях)
Об этом говорил Отрок Вячеслав. Смотри фильм: Русский ангел, фильм 2, часть 3, смотреть с 1 часа 40 минуты
Цитата
  • µRi

  • 13 февраля 2013 12:37
  • Группа: Гости
  • ICQ: --
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
  • Публикаций: 0
^
А можно фамилию узнать "хорошо известного специалиста в области глобализационных технологий" ?