Против карт » Публикации » Что нам старец «прописал»

Что нам старец «прописал»

 (голосов: 10)

Что нам старец «прописал»

 

Когда стало понятно, что Президент не желает ветировать закон о введении биометрических паспортов с 01.01.2013 г., отчетливо вспомнились слова Феофана Затворника из его поучений «Отступление в последние дни мира»: «…Некому будет сказать властное "veto" ("не позволяю"), а смиренного заявления веры и слушать не станут…», и возникла острая необходимость посоветоваться со старцем.


Возможно ли спасение для тех, кто примет эти документы, а потом покается; что делать беременным, брать ли паспорта детям; еще оставаться «в миру» или уходить в «пустыню»… Этими вопросами список только начинался! 


К сожалению, получить на них ответы в Одессе, у схиархимандрита Ионы не удалось - у батюшки случился инфаркт и накануне праздника Николая Чудотворца он преставился (упокой, Господи, его душу). И тогда Православный родительский комитет попросил меня поехать с этим списком вопросов в Боголюбово, к архимандриту Петру (Кучеру).


Я ехал, глядя в окно на занесенные снегом просторы Святой Руси, и вспоминал свою первую встречу с батюшкой. Ему сказали, что я представитель Родительского комитета Днепропетровска, нуждающийся в духовном совете по целому ряду вопросов. Благословив меня, отец Петр спросил (это были его самые первые слова приветствия): «Ну, как там Кадиевка поживает?»


Мне понадобилось некоторое время на то, чтобы понять, о чем он спрашивает. «Отматывая» свою жизнь назад, я мысленно проследовал через г. Алчевск в свой родной Стаханов и наконец-то вспомнил, что до 1978 года мой город назывался Кадиевкой. Но ведь у меня на лбу не написано, что я из Кадиевки (тем более ему сказали, что я - представитель Днепропетровска!). А для него, оказывается, написано!!! И тогда мне стало абсолютно ясно, что о духовном руководстве со стороны такого человека можно только мечтать!


И вот я, причастившись, удостоился беседы с батюшкой, которая продолжалась больше двух часов. Он ответил на все заданные и незаданные вопросы.


Уходить в «пустыню» не нужно, но и паспорта с чипами брать нельзя! Ни себе, ни детям. Рожать посоветовал дома, а не в роддоме, и не благословил брать у государства деньги за рождение ребенка. Взявший их тем самым продает своего ребенка в собственность государства.


Но самое главное, батюшка сказал: нужно, чтобы народ осознал причину того, почему он так безрассудно меняет свое Отечество - Святую Русь - на царство антихриста; отчего обезбожившиеся люди, в том числе и многие православные, потерявшие веру, страх Божий и духовный разум, массово предают Бога и отдают свои души в руки сатане и его бесам. Осознал и покаялся.


Сегодня происходит великое переселение народов в мир диавола. Глобализация и электронизация - это всемирный «выпускной экзамен» роду человеческому по Апокалипсису. По результатам этого «экзамена» выпускники «земного университета» получат «диплом», одни - небожителя, другие - адожителя. Это экзамен на веру и верность Богу.


Если мы примем электронные документы, то предадим диаволу не только себя, Православие, Христа Бога нашего, но и Отечество наше - Святую Русь, которая есть Царство Божие на земле. Оно создано Богом для хранения Истины. Это место подготовки людей через веру к Вечности. Православие - это душа Святой Руси. Если мы ее предадим, то нас постигнет судьба Византии и американских индейцев - порабощение.


«Вы приняли безценный дар - Святое Православие. Храните его. Если вы ослабнете в православной вере, вас одолеют враги ваши, и вы станете их рабами», - гласит завещание IX века святых равноапостольных Мефодия и Кирилла славянам. Для этого нам нужно усердно молиться, соблюдать посты, хранить супружескую верность и чистоту до супружества, исповедоваться и причащаться не менее двух раз в месяц и призывать к этому наших заблудших единоверцев.


Отец Петр сказал, что Господь может отдалить время наступления Апокалипсиса, если мы сумеем покаяться. Для этого нужно, чтобы в храмы пришло около 30 млн. человек (так много людей приходит на Пасху, но она далеко; на Рождество и Крещение - идеально) и после Литургии, приложившись ко Кресту, прочитать молитву:


Господи, не введи нас во царство антихриста.
Не допусти антихристу ввести нас в свое царство.
Защити нас от печати антихриста
и спаси нас грешных!


Если исполнить это, Господь зачтет эту молитву как покаяние. Лучше всего, чтобы ее читал священник. Но если тот откажется, люди могут прочитать ее сами, в тот момент, когда он будет закрывать алтарные врата.

 

Помоги нам Господи, защити и спаси! Аминь



Валерий Валерьевич Кодаченко,
председатель ОО «Трезвая Святая Русь»

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Цитата
  • Группа: Посетители
  • ICQ: --
  • Регистрация: 22.01.2013
  • Комментариев: 1
  • Публикаций: 0
^
2 часа разговаривали, а текста мало recourse
Чуть-чуть бы больше подробностей