Против карт » Публикации » Жизнь подтверждает «глобальность сценария»

Жизнь подтверждает «глобальность сценария»

 (голосов: 1)

Жизнь подтверждает «глобальность сценария»

 

Жизнь подтверждает «глобальность сценария»

 

Троянский конь украинского глобализма


На Украине 6 декабря текущего года вступил в силу закон №5492-VI «О Едином государственном демографическом реестре и документах, подтверждающих гражданство Украины, удостоверяющих личность или ее особый статус». Казалось бы, очередной административный закон, до которого рядовому гражданину и дела нет. На первый взгляд, этот закон призван улучшить качество жизни граждан, а уж о том, чтобы посягать на их права и свободы, и речи быть не может. Однако это только на первый взгляд.


На самом же деле закон сконструирован из двух, неравных по объему и по своим последствиям, смысловых частей, одна из которых служит щитом и маскировочной сетью для другой, являющейся смыслом и целью закона. Новый закон задолго до вступления в силу и своего опубликования получил в народе название «Закона о биопаспортах». И не зря. Он действительно регламентирует выдачу населению документов, удостоверяющих личность. Причем документы эти, все без исключения, будут содержать электронный носитель, на который, согласно этому закону, будут заноситься биометрические данные гражданина.
Таким образом, та часть закона, которая регламентирует выдачу биометрических документов, и взяла на себя роль ширмы, за которой скрывается суть, а вся энергия антиглобалистских выступлений граждан изначально была направлена в тупиковое русло. И продолжает туда направляться. Ибо часть граждан продолжает активно выступать против «биометрических паспортов», видя в них источник зла и не замечая очевидного. А очевидным является тот факт, что биометрический документ - это всего лишь электронный носитель информации. А вот на том, какой информации, следует остановиться подробнее, ибо с этого момента постепенно начнет проясняться основная цель закона.


Статья 21 пунктом 7 регламентирует, какая именно информация будет вноситься в паспорт гражданина. Среди прочих пунктов, таких как название государства, имя, пол, дата рождения и т.д., под №7 значится «уникальный номер записи в реестре», который присутствует также и во всех остальных документах, удостоверяющих личность гражданина, которые регламентируются этим законом. А вот это и есть то, ради чего принят закон. «Уникальный номер записи в реестре» (УНЗР) - это цифровой идентификатор, новое цифровое имя, присваиваемое гражданину системой. <...>


Теперь нужно понять, откуда берется УНЗР. Для этого достаточно внимательно прочитать закон, пункт 3-й статьи 21 которого гласит: «Паспорт гражданина Украины оформляется всем лицам, начиная с рождения и независимо от возраста, на каждые 10 лет», при этом «в случае, если информация о лице вносится в Реестр впервые, автоматически формируется уникальный номер записи в реестре…» (ст. 10, п. 1).


То есть новорожденному присваивается пожизненный и посмертный (законом это  предусмотрено) несменяемый цифровой идентификатор, который, опять же согласно закону, записывается электронным и визуальным образом во все документы, удостоверяющие личность гражданина, начиная с паспорта и заканчивая водительским удостоверением и даже карточкой мигранта. По сути, государство определило себе право присваивать личные имена своим гражданам (и не гражданам) в принудительном порядке. Безо всякой альтернативы.


Жизнь подтверждает «глобальность сценария»Законодатели решили завуалировать истинную цель, которую преследует этот закон, постаравшись переключить внимание неравнодушных граждан на то, что: «лицам, которые из-за своих религиозных убеждений отказываются от внесения информации в безконтактный электронный носитель, который имплантирован в соответствующий бланк документа, гарантируется право на отказ от получения такого документа или от внесения информации в безконтактный электронный носитель» (ст. 16, п. 1).


Это, видимо, должно успокоить граждан и примирить их с законом, но только вот «уникальный номер записи в реестре» формируется при первом же обращении в Реестр, а иной способ получения документов (без УНЗР) гражданами законом не предусмотрен. Как не предусмотрен и отказ от получения идентификатора (УНЗР). В этом-то и кроется духовная западня: дело не в отказе от чипа или документа, его содержащего, а в принятии человеком пожизненного имени-идентификатора от антихристианской системы, насаждаемой в государстве, и невозможности отказа именно от него.


Собственно, граждан никто не принуждает немедленно обращаться в Реестр за новыми документами, старыми можно пользоваться до окончания срока их действия. Но если человек, например, потеряет водительские права, паспорт или иной документ, то выбор вариантов невелик: а) продолжать существование в государстве без документа, не принимая идентификатора, но лишаясь прав, удостоверяемых документом, а также услуг и возможности приобретать и отчуждать имущество (без паспорта, к примеру, нельзя купить, продать, подарить или завещать недвижимость или транспортное средство);


б) получить новый документ и вместе с ним идентификатор, дающий возможность пользоваться правами, услугами и распоряжаться имуществом, но лишиться вечного спасения.
А что делать родителям новорожденных, которые просто вынуждены будут обращаться в Реестр за документами для своего ребенка? Ведь без них новорожденный гражданин не сможет воспользоваться своими правами, гарантированными Конституцией страны. А проще говоря, ребенок лишается медицинского обслуживания, возможности получения пособий, детского сада и всего прочего, ибо для государства он не существует до тех пор, пока им не получен «уникальный номер записи в реестре».


Однако Украина не является лидером в этой области, в России принят аналогичный «закон об УЭК». Только в УЭК вместо «уникального номера записи в реестре» (УНЗР) вносится «страховой номер индивидуального лицевого счета» (СНИЛС). Разница - в названиях. Сами же электронные карты как российского, так и украинского образца по своим функциям и возможностям идентичны. А то, что два одинаковых закона в двух суверенных государствах регламентируют начало выдачи новых документов в одно и то же время (с 01.01.2013 г.), - лишь подтверждает глобальность сценария.


Необходимо также указать на то, что «уникальный номер записи в реестре» (УНЗР) имеет прямую преемственность от ИНН, информация о принятии или непринятии которого содержится в нем. Очевидно, что если ИНН охватывал только экономическую сторону жизни гражданина, то УНЗР будет содержать всю возможную полноту данных о человеке, выражаясь словами закона, - «додаткову змiнну iнформацiю». В том числе «…личные поведенческие черты…» (п. 3, п. 1, ст. 3), а также, скорее всего, информацию о религиозной и политической благонадежности или неблагонадежности для принятия соответствующих «воспитательных» мер.Жизнь подтверждает «глобальность сценария»


И нет никаких сомнений в том, что в ближайшее время (когда количество получивших новые документы, и соответственно УНЗР, достигнет запланированной цифры) включится механизм (будет принят закон или даже подзаконный акт) применения УНЗР в качестве ИНН и дальнейшего расширения его функций. Введение ИНН в свое время было первой ступенью строящейся глобальной системы. Присвоение УНЗР - это следующий шаг. Надо понимать, что принятие УНЗР есть полное и безповоротное вхождение в тоталитарное электронное общество, где к каждому гражданину будет приставлено электронное «всевидящее око», которое будет собирать и хранить всю информацию о человеке.


Но это материальная сторона вопроса. Для нас, православных христиан, гораздо важнее духовные аспекты проблемы. А именно: введение государственной системы цифровой идентификации личности и принятие человеком пожизненного идентификатора являются тяжкими греховными деяниями, противоречат в своей цели учению Православной Церкви о спасении христиан и не могут быть приняты никем из православных без разрушительных последствий для своей вечной участи.


Государство, попирая права и свободы человека, безальтернативно навязывая цифровые идентификаторы, пытается принудить христиан нарушить ряд новозаветных заповедей, запрещающих «сообразоваться веку сему» (Рим. 12. 2), тем самым вынуждая население перейти к гражданскому неповиновению, которое должно выражаться не в строительстве баррикад на улицах, а во всеобщем отказе от использования новой системы и судебной отмене закона. Остается надеяться на то, что архипастыри, осознав явную и непосредственную духовную угрозу для каждого христианина в частности и для Православия в целом, призовут паству к такому мирному неповиновению, о котором заявлено в п. 5, гл. III «Основ социальной концепции Русской Православной Церкви».

Сайт кавказских монахов-пустынников «Пустынник.рф».

*************

Пользователь УЭК будет зарегистрирован на портале госуслуг


Жизнь подтверждает «глобальность сценария»При получении универсальной электронной карты (УЭК) жители г. Москвы автоматически будут зарегистрированы на портале госуслуг. Таким образом, к концу следующего года количество пользователей ресурса должно достичь миллиона человек. Об этом интернет-порталу «М24.ru» рассказала Е.Новикова, пресс-секретарь департамента информационных технологий.
«Аккаунт на московском портале гос-услуг будет записан и на самой карте, а также физически при получении УЭК человеку будут выдавать конверт с логином и паролем, - пояснила Новикова. - Причем регистрация на портале устроена таким образом, чтобы ее можно было осуществлять не отдельно (как в случае с федеральным порталом, для которого необходимо специально получить письмо с паролем), а параллельно с получением других услуг в многофункциональных центрах и ГУИСах. Оператор будет предлагать заполнить простую анкету и получить логин и пароль».


Новикова добавила, что при такой регистрации человек сразу становится проверенным пользователем, то есть имеет право получать юридически значимые услуги, в первую очередь, связанные с начислением пособий. Так уже со следующего года можно будет получать пособие по рождению ребенка. Для этого достаточно будет зарегистрировать на портале документ о рождении и вписать свой счет, на который и будут переведены деньги. То есть это можно будет сделать, не выходя из дома.
Универсальная электронная карта гражданина РФ (УЭК) включает в себя
документ, удостоверяющий личность,
полис обязательного медицинского страхования, страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования, платежную банковскую карту и удостоверяет права на получение государственных и муниципальных услуг. С помощью УЭК можно оплатить государственные, муниципальные и коммерческие услуги (ЖКХ, билеты, связь, покупки в магазине). Также она позволяет оплачивать проезд в транспорте, счета в сетях быстрого обслуживания, в магазинах и так далее. Для пилотного проекта московские власти заказали 46 тысяч карт .

http://www.m24.ru

В Белоруссии внедрят электронный проездной
Автоматизированная система оплаты проезда в городском пассажирском транспорте Минска полностью заработает в I квартале 2014 года, - сообщили в «Минсктранс» порталу «meganews.by». Проект будет реализован поэтапно. В следующем году планируется оснастить валидаторами (специальными считывающими устройствами) весь парк общественного транспорта. Безконтактные смарт-карты, плата с которых будет взиматься в зависимости от расстояния поездки, станут едиными для наземного транспорта и метро. С внедрением электронного проездного город откажется от услуг кондукторов.
Переход на дифференцированную оплату позволит оптимизировать маршрутную сеть, в результате чего должны сократиться расходы транспорт-ных организаций. Для удобства пассажиров предусмотрена установка терминалов для пополнения счета на карте.

Материал подготовила Алла Зуева

 

http://srn.kharkov.ua/periodicals/newspaper-mir/389-hsrn.html#4

 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий