Против карт » Публикации » За принятый государством антихристианский закон Господь наказывает весь народ

За принятый государством антихристианский закон Господь наказывает весь народ

 (голосов: 2)

За принятый государством антихристианский закон

Господь наказывает весь народ

 


 

Открытое обращение православных христиан Украины


вх. №№4738-4742 от 06.12.2012
Передано в Канцелярию Киевской Митрополии Украинской Православной Церкви МП
Всеукраинским крестным ходом 6 декабря 2012 года с количеством участников примерно 5 тысяч человек


Ваше Блаженство!
Ваши Высокопреосвященства!


29 ноября Президент Украины подписал Закон №5492-VI (10492) «О Единственном государственном демографическом реестре и документах, подтверждающих гражданство Украины, удостоверяющих личность или ее специальный статус» (дальше «Закон»), а 5 декабря этот преступный Закон вступил в силу.


Народ завели в пагубную яму. Исполняется то, о чем предостерегал руководство государства Блаженнейший Владимир в своем обращении 17 марта 2010 года: «Не только каждый человек утратит личную свободу, но и наше государство свою независимость». Это сделали с народом его слепые вожди: государственные и в первую очередь духовные. К величайшему сожалению, ни члены Богословско-канонической комиссии, ни Священный Синод УПЦ, ни Архиерейский Собор не были последовательными в своих решениях и обращениях, не выработали четкой однозначной твердой позиции по вопросам цифровой идентификации, сбора и обработки персональных данных и внедрения документов, через которые идет лукавое втягивание государства и народа Украины в международную антихристову систему контроля и управления человеком и обществом.


Те слабые и излишне дипломатические предостережения руководства государства и народных депутатов о губительности внедрения системы остались неуслышанными как по причине неоправданно поверхностного отношения архиереев, выражающих позицию по чрезвычайно важным вопросам от всей полноты Церкви, так и из-за нерешительного протеста Священноначалия и боязни использовать духовную власть против тех, кто, несмотря на многочисленные предостережения, упорно создает все условия для построения законодательной и технической базы, «способствующей приходу к власти антихриста» (Послание Священного Синода УПЦ МП от 29.12.2003 г.). 


Призывы Священноначалия относительно «альтернативы для некоторых верующих» были подарком для врагов Христовых, готовящих законодательную и техническую базу для воцарения антихриста. Прошение альтернативы на юридическом языке означает согласие на закрепление пагубной системы в целом, на присвоение с рождения всем гражданам цифровых идентификаторов и внедрение новых документов, принадлежащих этой антихристовой системе, согласие на утрату независимости страны.


Господь говорит через пророка Иезекииля: «Егда реку грешнику: грешниче, смертию умреши: и не будеши глаголати (грешнику), еже сохранитися нечестивому, (еже обратится ему) от пути своего (и живу быти ему), той беззаконник во беззаконии своем умрет, а крове его от руки твоея взыщу. Аще же ты проповеси нечестивому путь его, еже обратитися от него, и не обратится с пути своего, той в нечестии своем умрет, а ты душу твою избавил еси» (Иез. 33. 8-9).


По Конституции Украины власть принадлежит народу. В соответствии с Символом веры Православная Церковь является Соборной. То есть за все решения, которые принимаются на государственном и церковном уровне, отвечает народ. Вступление в силу подписанного Президентом Украины В.Ф.Януковичем Закона означает общее согласие Церкви и всего народа на безпрепятственное построение царства антихриста в нашей стране. За принятый государством антихристианский закон Господь наказывает весь народ

Старец Паисий Святогорец сказал, что если согрешает человек, Бог наказывает человека, когда же принимается антихристианский закон на государственном уровне, Господь наказывает весь народ.

Чтобы гнев Божий не поразил наш народ, он должен осознать губительность внедрения этой богоборческой системы, принести глубокое покаяние, как когда-то ниневитяне, и сотворить плоды, достойные покаяния.

 

Пример покаяния, как словом, так и делом, должны подать сами архипастыри и пастыри, которые учат своих духовных чад покаянию. В первую очередь, согласно словам Господа Иисуса Христа: «Буди же слово ваше: ей, ей: ни, ни: лишше же сею от неприязни есть» (Мф. 5. 37) - четко, недвусмысленно предупредить всех, «имеяй ушы слышати да слышит» (Мф. 11. 15), что цифровой идентификатор - это именно то числовое «имя зверя», о котором предостерегает нас «Откровение» апостола Иоанна Богослова, и принятие его является грехом. В международной системе, которая внедряется, в частности на Украине, оно содержит «число зверино» - «666». Это доказано многочисленными экспертизами специалистов.


Своим молчанием архипастыри обрекают народ на тяжкие испытания, на гибель множества душ. Так укажите народу хотя бы теперь тернистый, но прямой путь ко спасению - на деле твердое исповедание веры и неуклонное следование за Христом, как говорит Дух Святый: «Буди верен даже до смерти, и дам ти венец живота» (Откр. 2. 10).


Старец Паисий Святогорец сказал, что Церковь должна сказать правду. Это обязанность Церкви. Поэтому Церковь обязана предупредить народ Украины, что принятие паспорта и всех прочих документов, перечисленных в Законе №5492-VI (10492), является большим падением, отречением от Христа. А также должна отлучить от Церкви тех, кто предал Христа, предал Отчизну, предал народ, тех, кто разрабатывал, голосовал и подписывал этот Закон. Они предали Христа в лице каждого гражданина Украины, поскольку сказал Господь: «Аминь глаголю вам, понеже сотвористе единому сих братий моих менших, мне сотвористе» (Мф. 25. 40).


Тех архипастырей и пастырей, которые не примут такого решения, мы будем воспринимать как упорных слепцов, которые ведут за собой в погибель (Лк. 6. 39), как наемников, которые не заботятся об овцах Христовых и, видя волка, бросают овец и убегают (Ин. 10. 12-13), или как волков в овечьих одеждах. Господь Иисус Христос призывает остерегаться таких лжепастырей (Мф. 7. 15).


Православный священник Геннадий Емельянов в беседе на «Православном радио Санкт-Петербурга» в январе 2001 года привел такой пример: «Однажды я видел, как режут овец. Зрелище ужасное. Представьте отару в пять тысяч голов, которая очутилась в загоне мясокомбината. Животные чувствуют запах крови, ведут себя безпокойно. Как справиться со стадом? Оказывается, очень легко: вожака заводят на эстакаду, и стадо становится в очередь. Сам же вожак разделяет участь стада последним».


Пастыри до тех пор являются пастырями, пока они слушают Христа и заботятся об овцах. Смирение перед антихристианским, антиконституционным законом и безразличие к судьбе народа, страны, паствы, - это уже не христианство, а богоборчество.


Если вы действительно добрые пастыри, готовые на деле, а не на словах положить души свои за овец Христовых, то докажите это делом.


«Просите, и дастся вам: ищите, и обрящете: толцыте, и отверзется вам: всяк бо просяй приемлет, и ищяй обретает, и толкущему отверзется... Аще убо вы, лукави суще, умеете даяния блага даяти чадом вашым, кольми паче Отец ваш Небесный даст блага просящым у Него» (Мф. 7. 7-11).


«Рече же Господь: слышите, что судия неправды глаголет? Бог же не имать ли сотворити отмщение избранных Своих, вопиющих к нему день и нощь, и долготерпя о них? Глаголю вам, яко сотворит отмщение их вскоре» (Лк. 18. 6-8).
Пока мы не достучались до пастырей. Двери наглухо закрыты. Закон вступил в силу. «Казнить, нельзя помиловать». Но запятая - это не точка.
Мы верим, что Господь с нами и не оставит Свое малое стадо. А пастыри?

Православные христиане,
верующие в Спасителя нашего
Господа Иисуса Христа, Сына Божия,
Украинская Православная, Церковь МП

В Канцелярию Митрополии на имя Блаженнейшего Владимира с просьбой ходатайства о наложении вето Президента на весь богоборческий Закон №10492 (5492-VI) направлены открытые обращения верующих УПЦ МП с общим количеством более чем 33 тыс. подписей (вх. №2919 от 04.10.2012; вх. №3129 от 10.10.2012; вх. №3484 от 16.10.2012; вх. №4386 от 22.11.2012; 24.12.2012). После подписания Президентом этого Закона православные христиане обращались к Блаженнейшему Владимиру с просьбой о ходатайстве перед Президентом об отзыве его подписи под Законом и наложении вето на весь Закон (вх. №4607 от 03.12.2012).
06.12.2012

***********

Комментарий в Интернете
Так ли важны три шестерки?


В чем реальная опасность числа 666? Казалось бы, простые цифры. Но ведь простая логика говорит о том, что они не простые - эти три шестерки.


Если икона ничего не значит и является простой бумажкой с рисунком, то почему матери и жены зашивали иконки в одежду своих сыновей и мужей, уходящих на войну? Что за прихоть такая у них была? Ведь это всего лишь бумажка с рисунком.
Вы православные или разум ваш уже окончательно помутился? Если эти три цифры ничего не значат, то зачем они стоят на всех товарах и продуктах? Так ли уж глуп диавол и не понимает, что делает? Еще как понимает и хочет выиграть эту битву с Богом.


Если бы вы были хоть чуточку умнее, то понимали бы, что это и есть повсеместная молитва торгашей к сатане на удачную торговлю и удачную наживу. Если бы эти шестерки были просто ничего не значащими символами, то кто бы и зачем ставил их везде в таком количестве? Шестерки в паспортах - это призыв к сатане на продажу души христианина в пользу иудеев.


Ну конечно, у нас своя воля есть, но поддается она и прогибается под напором обстоятельств. Ведь когда вас совращают от случая к случаю, то устоять гораздо легче, чем когда вас совращают на каждом шагу. А чем больше этих знаков, тем больше надо молиться, чтобы устоять и не впасть в грех и прелесть. А много ли мы молимся сейчас?


Вот буддисты приезжают в свой храм и крутят колесики, которые вокруг храма и на которых написаны молитвы. Покрутил колесико - равносильно что помолился, а сатане больше и не надо. Сатане неважно, как вы о себе думаете и что вы думаете по поводу его знаков. Курочка по зернышку клюет. Вот и он выклевывает ваш разум и отравляет вашу душу капля за каплей. И однажды вы пред Богом окажетесь духовным банкротом.
А у Бога весы точные. Это вы думаете, что три шестерки ничего не весят. Но если они абсолютно безполезны, то зачем их бесы множат в таком количестве? Неужели они так глупы? А может, это православные окончательно оглупели?

 

http://srn.kharkov.ua/periodicals/newspaper-mir/389-hsrn.html#4

 



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий