Против карт » Публикации » Оскорбить Бога - это страшно. Еще более ужасно - отречься от Него

Оскорбить Бога - это страшно. Еще более ужасно - отречься от Него

 (голосов: 3)

Оскорбить Бога - это страшно. Еще более ужасно - отречься от Него

 

В Послании к Галатам святого апостола Павла сказано: «Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет» (Гал. 6. 7).

Оскорбить Бога - это страшно. Еще более ужасно - отречься от НегоВасилий Грицак надругался над Священным Писанием, девушки из «Femen» срезают поклонные кресты, девушки из «Pussy Riot» в Храме Христа Спасителя в Москве совершили то, что совершили. 233 народных депутата, проголосовавшие за Закон №5492, Президент Украины, подписавший его, обрекли народ Украины на погибель души, вынуждают многих, кто не в состоянии дать истинную оценку этому закону и последствиям его введения, отречься от Христа, приняв «уникальный номер записи в Реестре» - печать антихриста, которую в недалеком будущем планируют ставить на правую руку или чело.
Оскорбить Бога - это страшно. Еще более ужасно - отречься от Него.
Здесь приведена история из книжечки «Чудеса последнего времени», изданной по благословению Преосвященнейшего Варсонофия, епископа Саранского и Мордовского, о том, чем оборачивается для тела человека грех кощунства.

Преступление и наказание
«Когда в с. Селявны Воронежской области ломали церковь, председатель сельсовета и двое его помощников разбили уникальную огромную икону Спасителя на стекле. Они топтали ее ногами, совали окурки к лику Иисуса.
- Если ты есть - кричал председатель, - то убей меня!
- Пусть Он мне отрубит ноги! - кричал второй.
- А меня пусть лишит руки! - кричал третий.
В течение нескольких дней все трое получили все, что просили. Один попал под дрезину, и ему отхватило ногу и половину таза (исход смертельный), другому молотилкой выбило руку, а председатель умер прямо в алтаре церкви. Упал лицом вниз и был таков.
Об этом случае з  нают все старожилы села. Многие из них подробно рассказали мне об этом случае. На основании их рассказов я опубликовал статью в местной газете».


Надругаться над Священным Писанием, содержащим духовные законы жизни человечества, - это открыть себе и другим путь к духовной погибели.
Надругаться над святыней - Крестом Господним, на котором Он принял смерть ради спасения человечества, - это глумление над Его Жертвой и крестными страданиями.

«С духовной точки зрения добровольное принятие и использование человеком цифрового имени вместо имени христианского, а также электронных документов - носителей его, является деянием греховным, равнозначным отречению от Христа. Именно поэтому все те, кто примет апокалиптическое «начертание - имя зверя, или число имени его», будут навечно отвергнуты Богом.

Если мы сейчас не устоим в своих убеждениях и ради земных благ проявим малодушие, то нас ждут вечные муки, которым не будет конца. Мы убеждены, что никакого оправдания нам не будет» (из письменного обращения братии Свято-
Успенской Почаевской Лавры во главе с митрополитом Почаевским Владимиром к Патриарху Московскому и всея Руси Кириллу от 16 октября 2012 года).


Мир стоит Божественною благодатью. Что может человек без Бога Творца, нашего Отца Небесного? В Евангелии сказано: «…ибо без Меня не можете делать ничего» (Ин. 15. 5).
Если примут люди начертание антихриста, уникальный номер записи в Реестре, уйдет благодать, и произойдут события, описанные в 16-й главе «Откровения» Иоанна Богослова:
- сделаются «жестокие и отвратительные гнойные раны на людях, имеющих начертание зверя и поклоняющихся образу его» (Откр. 16. 2);
- «Второй Ангел вылил чашу свою в море: и сделалась кровь, как бы мертвеца, и все одушевленное умерло в море. Третий Ангел вылил чашу свою в реки и источники вод: и сделалась кровь» (Откр. 16. 3-4).
- «Четвертый Ангел вылил чашу свою на солнце: и дано было ему жечь людей огнем. И жег людей сильный зной; и они хулили имя Бога, имеющего власть над сими язвами, и не вразумились, чтобы воздать Ему славу» (Откр. 16. 8-9).
- «И произошли молнии, громы и голоса, и сделалось великое землетрясение, какого не бывало с тех пор, как люди на земле. Такое землетрясение! Такое великое! И всякий остров убежал, и гор не стало» (Откр. 16. 18-19).
- «и град, величиною в талант, пал с неба на людей; и хулили люди Бога за язвы от града, потому что язва от него была весьма тяжкая» (Откр. 16. 21).
- «и хулили Бога небесного от страданий своих и язв своих; и не раскаялись в делах своих» (Откр. 16. 11).
Все, кто имеет отношение к появлению Закона №5492 «О ЕГДР», задумайтесь, какое чудовищное преступление совершили вы против своего народа, против человечества, против своей души, против Бога!
Господь дает еще время на покаяние…

р.Б. Александр, р.Б. Ирина, г. Харьков


http://srn.kharkov.ua/periodicals/newspaper-mir/389-hsrn.html#1

 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий