Против карт » Публикации » Шаг к царству антихриста. Последний

Шаг к царству антихриста. Последний

 (голосов: 4)

Шаг к царству антихриста. Последний


Евгений  Алтухов, Русская народная линия

 

УЭК и мы …

Когда мы смотрим вглубь прошедшей Истории, мы с удивлением отмечаем просто чудовищную непредусмотрительность и беспечность наших предков - они не видели совершенно очевидных грозных предупреждений, они не принимали никаких предупредительных мер, даже тех мер, которые предписывались им их служебными обязанностями, и это приводило к катастрофическим последствиям.

Мы до сих пор удивляемся «непредусмотрительности» И.В.Сталина, не отмобилизовавшего армию к дню «Х» - 22 июня; мы удивляемся «непредусмотрительности» Государя Императора Николая II Александровича, не разогнавшего и не пересажавшего Государственную Думу, которая организовала потом революцию; мы удивляемся «непредусмотрительности» Ю.В.Андропова, вскормившего Предателя Горбачева, который подготовил капитуляцию и сдал врагу сверхдержаву.

Мы твердо знаем, что на их месте, уж мы-то, такие умные, такие смелые и умелые все бы предусмотрели и в результате наших гениальных решений потерь бы или не было совсем, или потери были бы минимальными.

Однако на самом деле, живя реальной жизнью в реальном времени, мы очень часто являемся такими совершенными глупцами, которые удивят своей глупостью все последующие поколения (если эти поколения, конечно, будут).

Мы уже 71 год жестоко осуждаем И.В.Сталина за то, что он не выделил из огромного числа донесений своих разведчиков с указанием «точных» дат гитлеровского нападения, именно дату 22 июня, но сами не верим лучшему разведчику всех времен и народов, который еще почти 2 000 лет назад указал нам - христианам точные признаки Конца Мiра, и имя этого разведчика - святой апостол Иоанн Богослов.

В своем «Откровении», которое больше известно в греческом варианте названия, как «Апокалипсис», он рассказал нам о Последних Временах и предупредил, что основным механическим признаком этих времен будет невозможность ничего ни покупать, ни продавать без печати антихриста, которая будет наноситься на правую руку и на чело, и что антихриста примут добровольно.

И почти 2 000 лет все поколения христиан знают, что печати антихриста принимать нельзя ни при каких условиях - печать антихриста уже лишит людей свободной воли выбора Добра и приведет к самой страшной на свете трагедии - Трагедии Непопадания в Царство Небесное.

Сейчас ни для кого уже не секрет, что процесс, который назван «глобализация» - это построение именно того царства антихриста, о котором нас заблаговременно предупредили.

Для меня совершенно очевидно, что принятие Универсальной электронной карты (далее - УЭК) - это последний шаг к царству антихриста, потому что следующих шагов уже не будет, а будут только движения в духовную пропасть уже на все согласных биороботов в человеческом обличии.

Ведь, как только будет внедрена УЭК, начнется массированная атака СМИ на сознание обладателей карт - будут рассказываться страшные случаи, когда УЭК выкрадывалась и злоумышленники пользовались ей в то время, когда несчастные люди жестоко страдали; будут рассказываться страшные случаи о мужьях, женах или детях, которые отбирали УЭК у своих сродников и всячески издевались над ними; будут показываться несчастные бомжи, которые потеряли или пропили свои УЭК и теперь умирают с голода.

И человечество легко сделает следующее движение - движение к чипизации - ведь как удобно - приложил руку к счетчику и тебе выдали все, что ты только ни пожелаешь.

Но и чип на руке не будет достаточно надежен - его можно вырезать, кисть можно отрубить, и следующим движением будет нанесение штрих-кода на чело - без головы человек жить уже не может, и даже без руки его легко можно будет идентифицировать.

И самое страшное даже не чип, через который будут управлять нашими психофизическими реакциями, а то, что нас вынудят принять его добровольно - нам в любом случае придется писать заявление с просьбой выдать нам карту или чип.

Впервые с такой иезуитской формой насилия я столкнулся в 1998 году - наш директор объявил, что выдача зарплаты будет производиться только посредством пластиковой магнитной карты. Для этого нам надо было заплатить какую-то сумму и написать заявление с просьбой о выдаче карты.

Это-то заявление меня и возмутило - как же так, я не желаю этой карты, меня вполне устраивает старая форма выдачи, и в тоже время, я должен лгать «просьбой» о выдаче.

И хотя у меня тогда совсем не было денег, от такой карты я отказался и стал ждать - а что же будет дальше.

А дальше, мне позвонила бухгалтер и спросила: «А куда Вам перечислять зарплату?»

- А куда можно кроме карты?

- Можно на какой-либо счет, на сберкнижку, например.

И хотя получать деньги со сберкнижки было очень и очень неудобно из-за больших очередей, я все-таки написал заявление о перечислении денег на сберкнижку, но это был уже мой выбор!

А вскоре была замена паспортов, и опять нас принудили писать заявление о том, что мы будто бы «просим» выдать нам новый паспорт, хотя старый, где была указана национальность, устраивал, наверное, всех, кроме одной вечно революционной общности.

Уже прошло более 2-х лет со дня принятия Федерального закона № 210-Ф3 от 27.07.2010 г. «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», в котором написано: «Универсальные электронные карты (далее - УЗК) выдаются гражданам на основании заявлении на выдачу УЭК с 1 января 2013 года по 31 декабря 2013 года включительно... С 1 января 2014 года... УЭК выдается... гражданам, не подавшим до 1 января 2014 года... заявлений о выдаче УЭК и не обратившимся с заявлением об отказе от получения этой карты...»

Порядок отказа от карты «случайно» не определен и человека, я думаю, будут заставлять писать заявление с просьбой о выдаче карты и после 1 января 2014 года по аналогии с заявлением о «просьбе» выдать новые паспорта в 2001-2003 г.г., в то время, как денежные средства уже будут перечисляться только на уже изготовленную УЭК.

Сегодня нам остается всего лишь год до насильственного перевода наших денежных средств на УЭК, однако за 2 с лишним года действия закона № 210-Ф3 никакого ясного церковного определения по этому поводу принято не было, хотя христианское решение Священного Синода очевидно: «Братья и сестры, внедрение УЭК - это еще один шаг к царству антихриста - воспользуйтесь своим законным правом отказа от УЭК!»

И тогда будет столько заявлений об отказе от УЭК, что о закон № 210-Ф3 потеряет всякий смысл и будет «спущен на тормозах».

1 декабря 2012 года я написал заявление об отказе от УЗК и отправил его во все необходимые инстанции. Мне было очень легко это сделать, потому что мой сын - инвалид I группы - никогда не согласится на принятие УЭК, которую считает лишь немного недоработанной печатью антихриста - он даже не принимает магнитную карту на бесплатный проезд и ездит по разовым билетам. И если уж он - человек, который не может физически жить без дорогостоящих лекарств, соглашается на тяжкие, хотя и не очень долгие предсмертные страдания ради возможности спасения души, то мне-то, старику, чего за эту жизнь цепляться - жизнь моя была удивительно счастливой во все свои периоды - теперь надо счастливо ее закончить и закончить так, как и жил - Христа ради.

Второй определяющей причиной отказа для меня является то, что я не чувствую в себе силы, привыкнув к УЭК, потом отказаться от чипизации - слишком ничтожна грань между УЭК и чипом, слишком ничтожна грань между штрих-кодом на товаре и штрих-кодом на лбу, слишком яркой представляется сейчас физическая жизнь с УЭК, слишком ужасной представляется физическая жизнь даже и Христа ради, но без УЭК.

Многие мои друзья уже отказались от УЭК или собираются это сделать.

Сегодня битва за Россию требует уже участия каждого - каждый должен определить с кем он: с теми, кто сражается за Родину, сражается за Христа или с теми, кто против Бога, кто устраивает безбожный концлагерь сатаны с антихристом во главе.

И в этой битве уже действуют простые, но такие необходимые для нашей грядущей Победы воинские формулы: «Если не я, то кто же?», «Если никто, то мы!», «Делай, как я!»

И поле боя за Родину нам ярко освещают и освящают простые русские слова Верховного Главнокомандующего нашей предыдущей Победы, спокойно сказанные в самом начале той Великой Отечественной Битвы:

«Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!»


http://ruskline.ru/analitika/2012/12/20/shag_k_carstvu_antihrista_poslednij/

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий