Против карт » Публикации » Плохие новости по УЭК из Нижегородской области. Письмо в редакцию портала "Москва - третий Рим"

Плохие новости по УЭК из Нижегородской области. Письмо в редакцию портала "Москва - третий Рим"

 (голосов: 8)

Плохие новости по УЭК из Нижегородской области.

Письмо в редакцию портала "Москва - третий Рим"

 

Вчера  20.12.2012г. в уполномоченной организации  Нижегородской области по выпуску УЭК («Центр информационных технологий Нижегородской области» на .Г.Н.Новгород, ул. Костина, д.3) побывал один раб Божий – православный юрист, человек общительный.


Им был задан  вопрос  сотрудникам  уполномоченной организации: «Я вам писал заявление об отказе от ОФОРМЛЕНИЯ карты, посмотрите есть ли оно у вас?».

Работники посмотрели в компьютере и сказали –да ваше заявление есть.»


Но потом в разговоре сообщили: «Все эти заявления, которые были поданы гражданами, это не заявления об отказе от карты, это просто заявления с намерениями, и эти заявления были нами обработаны в порядке закона об обращениях граждан 59-ФЗ., а не закона ФЗ-210 (о гос услугах). Эти заявления мог отправить и подписаться  кто угодно за того, кто указан в заявлении. Карты всем этим людям будут ВЫПУЩЕНЫ, и мы будем их всех ВЫЗЫВАТЬ, для того чтобы они подписали на стандартном, предусмотренном инструкциями бланке отказ от ПОЛУЧЕНИЯ ГОТОВОЙ карты, как это и предусмотрено законом. Инструкции по отказу от карты сейчас ещё только разрабатываются.  Механизм отказа от карты еще не разработан. (Возможно это касается только Нижегородской обл. прим. авт.).


Во время разговора православного юриста с работниками уполномоченной организации им принесли с почты пачку телеграмм с запретом на выпуск карты и заключением договора  банковского счета, на что сотрудники пожаловались юристу: «Замучили вы нас своими телеграммами».  Также они поделились, что  попытаются оспорить также и подлинность подписей на отправленных телеграммах, еще неизвестно кто их отправлял?»  Даже поспорили с юристом  кто из них прав.


Сотрудники поделились, что можно запретить открывать счет в банке, но для этого нужно обращаться с документом ЛИЧНО в банк.
Вот такая информация.
 
Какой можно сделать вывод из этого?
 
Уполномоченные организации все это время нагло обманывали людей  своими ответами- карта на ваше имя ВЫПУЩЕНА не будет. А сами делали свое дело. Т.е. Пугачева А.В. оказалась в своих выводах полностью права. И в данном случае получится все как с ИНН. УЭК готовятся на всех жителей  регионов без исключения.

 

По ТВ в начале 2012 года были репортажи (есть в инете на ютубе), как ГОЗЗНАК штампует эти карты уже с ФОТО их владельца. Фото для отказников возьмут из УФМС. Затем всех отказников будут вызывать для ПОДПИСАНИЯ отказа от получения выпущенной карты. Этот бланк ОБЯЗАТЕЛЬНО будет содержать нечто - На обработку персональных данных согласен, - одновременно соглашаясь со СНИЛС, ИНН, номером  медполиса и так далее). Человек откажется  от карты, но все его данные попадут в систему и будут обрабатываться.


Сейчас г-жа Яковлева О.Я. подготовила очередные увещевания, для тех, кто решил отправить телеграммы до нового года, смысл которых снова в том, что ничего делать не надо, а ждать официального объявления о выпуске карт. Автор этого сообщения получил такое увещевание по электронной почте. (По делам их узнаете их).

 

Решать каждый должен сам, какого учителя он себе изберет. Полагаем, что отправить телеграмму до 01.01.2013  будет полезно. Т.к. уполномоченные организации на предстоящей неделе их еще успеют получить.

 Есть ещё мысль – обращаться напрямую в банки (их 8, но для УЭК (молчунам) будет выбран один) с заявлением – где потребовать аннулировать заведенный для целей УЭК расчетный счет.


Для этого нужно выяснить, в каком из банков УО будет заводить счет молчунам, либо устроить огонь по площадям –написав и придя ЛИЧНО во все 8 банков. По сведениям львиная доля счетов молчунам 98% будет заведена в Сбербанке РФ .

 

ПЕРЕЧЕНЬ БАНКОВ, ПРИСОЕДИНИВШИХСЯ К ЕДИНОЙ ПЛАТЕЖНО-СЕРВИСНОЙ СИСТЕМЕ «УНИВЕРСАЛЬНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ КАРТА» (ЕПСС УЭК)

Название банка Адрес сайта
ОАО "Сбербанк России" www.sbrf.ru

ОАО "Банк Уралсиб" www.bankuralsib.ru

ОАО «АК БАРС» www.akbars.ru

БАНК ОАО КБ «Центр-инвест» www.centrinvest.ru

ОАО "Московский Индустриальный Банк" www.minbank.ru

ОАО «Банк «Санкт-Петербург» www.bspb.ru

ОАО Банк АВБ www.avtovazbank.ru

Банк Северный кредит (ОАО) www.sevcred.ru

Закрытое акционерное общество «Сургутнефтегазбанк» (ЗАО «СНГБ») www.sngb.ru


Давайте не будем опускать руки а смело и твердо сражаться использую данные нам возможности по силе своей а необходимое дополнит БОГ.


Мы Русские, с нами Бог.

раб Божий Николай

 

Москва - Третий Рим

 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий