Против карт » Публикации » "Есть такое мнение..." (Письмо в редакцию)

"Есть такое мнение..." (Письмо в редакцию)

 (голосов: 2)

"Есть такое мнение..."


Письмо в редакцию сайта

 

Братья и сестры!


"Есть такое мнение..." (Письмо в редакцию)Ситуация в городе Москве прискорбная. Пока идет грызня между православными по отношению к биометрическим паспортам и электронным картам, сатанисты уже вовсю клеймят народ, как некогда фашисты в концлагерях. Как выяснилось многие православные даже не заметили никаких изменений произошедших в столичных отделениях Сбербанка.


Теперь подробности в кратце. Посетил вчера доп.офис Сбербанка России №9038/0491, его адрес "115230, г.Москва, Каширское шоссе, 7, корп. 1" для того, чтобы оплатить обычную платежку. Зашел в отделение Сбербанка и на пороге стоит такая милая и очаровательная девушка с ослепительной улыбкой. Спрашивает меня, чем она может мне помочь. Я ей показал платежку и сообщил о своих намерениях ее оплатить. В ответ она мне говорит, что нужно в терминале получить билетик. С ее помощью получил этот билетик, после чего мне нужно было подождать пока не наступит моя очередь. Сидя на роскошном кожанном диване, я начал рассматривать сам билетик на котором огромными буквами был написан номер. Господь сподобил услышать сообщение, которое объявляет робот, именно в тот момент, когда я рассматривал свой билетик. Сообщения, которые объявлял робот женским голосом, были направлены по отношению к людям, которые пришли в этот Сбербанк. Цитирую само сообщение "Номер 02758 пожалуйста подойдите к пятому окну". Я сначала не поверил своим ушам, но затем было второе, третье и четвертое аналогичное сообщение. После того как покинул это отделение Сбербанка, в срочном порядке переговорил со своими православными родственниками и знакомыми, которые сообщили, что и в соседнем районе точно так же и в других отделениях планируется аналогичный выпуск таких услуг.


Германа Грефа в Сбербанк посадили не просто так и он изо всех сил старается оправдать надежды своих западных хозяев. Если мы все будем молчать, то этот фашистский концлагерь придет в каждый город и село. Поверьте мне на слово, в Сбербанках - это сделать им по силам, вплоть до самого захудалого села, где есть отделение их банка.
Прошу помочь всех тех кому не безразлична наша страна и наш народ. В данном случае, речь уже сегодня идет о любых платежах. Если промолчим, то кабалла придет в каждый дом.

Поэтому прошу вас всех направить, кто может и у кого позволяют финансы, заказные письма, телеграммы, e-mail со своими заявлениями о фашизме Сбербанка и его недопустимости со ссылкой на Нюрбергский процесс.

_____________________________________

 

От редакции. Такие услуги Сбербанка не только в Москве, но и в других городах России.  Считаем, что  страхи пока напрасны. этот терминал даёт талон с порядковым номером очереди. Этот номер не именной, так как никаких персональных данных вводить в терминал не требуется. Ни фамилии, ни имени, ни ИНН, ни данных паспорта или иных документов. Более того, при желании таких талонов с номерами можно взять несколько. Например, когда нет возможности долго ждать своей очереди и хочется уйти, чтобы не потерять свою очередь, можно подстраховать себя ещё одним талоном на более поздний срок.  Или потеряв очередь, снова взять новый талон.

 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий