Против карт » Публикации » Письмо в Редакцию. «Я отказался от всех сатанинских документов…»

Письмо в Редакцию. «Я отказался от всех сатанинских документов…»

 (голосов: 5)

Письмо в Редакцию "Москва - III Рим".

«Я отказался от всех сатанинских документов…»

 

http://3rm.info/31094-ya-otkazalsya-ot-vseh-sataninskih-dokumentov.html

 

Дорогие братья и сестры во Христе!


В наше апостасийное время требуют особого внимания две самые актуальные темы - соборное покаяние в грехе преступления клятвы 1613 г. и неприятие числа антихриста.


Хочу остановиться на второй теме. Часто на форуме обсуждается, как отказаться от уже принятых сатанинских документов, а главное - как дальше жить без них в погибающем мире...


Паспорт (российский 2002 г.) я сдал 9 месяцев назад, ранее удалось отказаться от ИНН (с первой попытки удалось получить разрешение на прохождение налогового учета без ИНН), медицинского полиса, а также избавиться от всех карточек. Лишь от СНИЛСа отбиться не удалось - в ответе на мое обращение среди лживых заверений, что «принцип присвоения указанного номера идентичен принципу присвоения номера лицевого счета в банке либо номера паспорта», резюмировали: «Аннулировать присвоенный страховой номер и выдать новое свидетельство обязательного пенсионного страхования без страхового номера технически невозможно». По крайней мере, я выразил свое отношение к этой системе, сжег свидетельство СНИЛС и предотвратил поступление средств на этот номер.


Гораздо интереснее дело обстояло с паспортом. Предварительно сделав «Свидетельство о тождественности...» (по заявлению + 2 фотографии, опытный нотариус сделал без труда, стоило это 400 рублей), обратился с заявлением в паспортный стол своего ЖЭУ. Паспортистка с трудом поняла, чего я хочу, и когда увидела «Свидетельство о тождественности...», задала вопрос, вызвавший невольную улыбку: «Это что, вместо паспортов сейчас такие выдают?!» - и это спрашивает не кто-нибудь, а паспортистка!


В общем, направили меня с заявлением в районное управление миграционной службы. Там я опять ввел в ступор руководителя управления (самого многонаселенного района города-миллионника), однако после долгих колебаний принять мой паспорт и сделать отметку об этом в моей копии заявления ей все же пришлось...


Трудно передать, какая благодать разлилась в душе после избавления от этого злосчастного документа!..


Однако чиновники миграционной службы не решились на уничтожение моего паспорта, предоставив эту возможность мне (что я осуществил), выслав через месяц мне паспорт по адресу прописки обычным письмом с письмом сопроводительным.


Особенно «порадовала» такая фраза из их ответа: «Определение термина "личный код" будет дано в готовящемся в настоящее время проекте ФЗ "О Государственном регистре населения РФ". С его принятием на второй странице паспорта будет осуществляться заполнение данного реквизита...». Как говорил герой Хазанова: «На что она рассчитывала?..» Что данное разъяснение примирит меня с этим сатанинским документом? Ну да Бог с ними - видимо, наши рассуждения находятся в непересекающихся плоскостях.


Жизнь без паспорта, действительно, сильно изменилась.


С одной стороны, непонимание и даже порой резкое неприятие моих поступков со стороны родных и знакомых, ограничение в юридических и финансовых возможностях, увольнение с работы и невозможность официального трудоустройства на другую, резкое снижение уровня дохода, душевная скорбь от навалившихся проблем и разногласий. Это - на одной чаше весов. Но с другой стороны и на другой чаше весов - ощущение непокидающей благодати Божией и помощи Сил Небесных.


Свидетельства помощи Божией стал я ощущать в каждом своем начинании; а в проблемных ситуациях, касающихся отсутствия у меня паспорта, происходили просто чудеса: без паспорта невозможно было оформить генеральную доверенность на автомобиль и снять деньги со сберкнижки, однако с Божией помощью это удалось сделать или с первой попытки, или в течение дня. Причем мне для этого не пришлось ни просить, ни платить, ни тем более обманывать - просто люди (зачастую неправославные) проявляли душевное участие и ухитрялись обойти козни выстроенных системой ограничений (спаси их, Господи).


Зарабатываю на жизнь по своей же специальности, но без официального оформления - пока не отменят наличные деньги, такой вариант выживания в нашем полузаконном (в плане контроля финансовых потоков) государстве будет доступным (спаси, Господи, моих коллег, не отвернувшихся от меня после увольнения). Живу за городом в садовом доме - благодать райская. Только душа болит за тех, кто остался задыхаться в безумной круговерти мегаполиса.


И что интересно: кто раньше осуждал меня за непримиримую позицию, те даже завидовать как-то начинают моему образу жизни. Вразуми их и помоги им, Господи!


В общем, кто найдет в себе силы отказаться от сатанинских и антихристовых документов, позволю себе дать совет: постарайтесь побыстрее выполнить все юридически и финансово значимые операции и скорее отказывайтесь от всего нечистого: благодать Божия вас не оставит. Однако будьте готовы, что мир сразу пойдет на вас войной, но со временем страсти улягутся и вы останетесь с правдой, а мир останется во грехе.


Спаси нас, Господи! Христос среди нас!

 

Прошу вашего внимания еще на одну тему. Люди, не принимающие действий священноначалия МП и иерархов-еретиков, зачастую остаются без пастырского окормления и Святого Причастия. Например, мой духовник - отец Михаил (Карпеев), один из ижевских столпов Православия - находится далеко от меня (в другой республике), и я не был у него почти год. Пытался (и пытаюсь) в течение двух лет найти в своем городе пастырей, радеющих за правду в соответствии с канонами, - обошел, пожалуй, все храмы и пообщался со многими священниками, но желаемого так и не нашел.


Вообще, было бы идеальным для нас выявить для окормления духовного всех верных Христу пастырей (пусть даже под формальным запретом в служении). В таком случае вокруг них возникли бы реальные очаги объединения для противостояния тьме. Как это осуществить - пока не знаю. Может, Вы что-то подскажете.


Бог в помощь!


Пользователь сайта «3rm.info»
под ником «vladstar»

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий