Против карт » Публикации » ЛЖИВОСТЬ АЛЬТЕРНАТИВЫ ДЛЯ ВЕРУЮЩИХ

ЛЖИВОСТЬ АЛЬТЕРНАТИВЫ ДЛЯ ВЕРУЮЩИХ

 (голосов: 4)

ЛЖИВОСТЬ АЛЬТЕРНАТИВЫ ДЛЯ ВЕРУЮЩИХ

 

или Почему нельзя брать новые документы, указанные в Законе 5492-VI (10492) даже без чипов, цифровой фотографии, биометрических данных. И почему христианам вообще нельзя добиваться какой-либо альтернативы, а необходимо отвергать всю антихристову систему и заявлять о недопустимости ее внедрения в нашей стране.


В старом паспорте на последней странице приводится выписка из Положения о паспорте гражданина Украины, утвержденного Постановлением Верховной Рады Украины от 2 сентября 1993 г., 1-й пункт которой начинается со слов: «Паспорт гражданина Украины является документом, удостоверяющим личность владельца и подтверждающим гражданство Украины». Таким образом законодательно засвидетельствовано, что владельцем паспорта (а значит и всех паспортных данных) является сам человек, личность которого удостоверяет паспорт.

 

ЛЖИВОСТЬ АЛЬТЕРНАТИВЫ ДЛЯ ВЕРУЮЩИХВ Законе 5492-VI (10492) написано, что все «документы, оформление которых предусмотрены этим Законом с использованием средств Реестра (документы Реестра)» – то есть все документы, перечисленные в Законе, «являются собственностью Украины» (Раздел III ст. 13 п. 2). Это значит, что для всех, кто примет эти документы, кардинально меняется форма собственности на эти документы, а значит и на все данные человека. Вот для чего в так называемой «альтернативе» от Грицака, проголосованной депутатами Верховной Рады и подписанной Президентом, предусмотрено обязательное получение верующими нового паспорта. Независимо от того, будет ли в новом документе чип или нет, согласившийся на него уже не будет владельцем этого документа. Это – документ Реестра. В Реестре будут все данные. Согласие на такой документ означает согласие на передачу владения своим паспортом (другими документами Реестра) даже не государству Украина, а тем международным Распорядителям Реестра, в котором будут храниться, собираться и обрабатываться персональные данные человека. Автор Закона и не скрывает, что сверка соответствия Вашего отпечатка пальца данным Реестра будет проходить в другой стране.

 

Пока Закон не опубликован, он не вступил в силу (к сожалению, закон подписан, опубликован и вступил в действие уже вчера-ред.). Президент при большом желании мог бы отозвать свою подпись и все-таки воспользоваться своим правом вето на весь Закон. Отозвал же свой голос после второго голосования за этот Закон народный депутат В. Горбаль после серьезной беседы с православными христианами, так неужели у Президента В.Ф. Януковича меньше полномочий, чем у народного депутата? Многое зависит от нашей активности. Кому у нас по Конституции принадлежит власть? Только народу. Если мы сами допустим того, чтобы этот порог переступили, то сами и будем виноватыми. Не будем забывать, что автор Закона В.М. Грицак еще до подписания Президентом Закона открыто высказал хулу на Священное Писание. Если народ Украины согласится жить по такому Закону, то прогневит Бога. Старец Паисий Святогорец не зря сказал, что, если согрешает человек, то Бог наказывает человека, а если принимается антихристианский закон на государственном уровне, то Господь наказывает весь народ.

 

Нельзя не согласиться с юристом из Санкт-Петербурга А.В. Пугачевой, которая считает «альтернативу» масонским проектом (http://srn.kharkov.ua/periodicals/newspaper-mir/236-hsrn.html; http://posoh.ru/news/htm/dialog.htm). Ведь согласие на «альтернативу» является по сути согласием на закрепление антихристовой системы во всей стране. Пока православные довольствуются «лжеальтернативой», пагубная система безпрепятственно вводится в пределах всей страны. Иеромонах Христодул в книге «На закате свободы» раскрывает юридическую сторону вопроса, почему невозможна альтернатива, почему необходимо бороться за то, чтобы система не вводилась в стране: «Практически невозможно, чтобы одна половина населения какой-то страны принадлежала бы к сообществу, подписавшему Соглашение, а вторая бы не принадлежала... Невозможно применять эти карточки только к желающим. Войдет в силу сказанное ...министром «да или нет». Невозможно, чтобы только половина населения имела единый кодированный гражданский номер».

 

Дело в том, что в разных странах приняты такие законы, по которым национальные законы уступают по своей силе международному праву. На Украине это Закон «О международных договорах», подписанный в 2004 году Л. Кучмой, ст. 19 п.2 которого недвусмысленно диктует: «В случае, если международным договором Украины, вошедшим в силу в установленом  порядке, установлены  иные правила в сравнении с предусмотренными в соответствующем акте законодательства Украины, то применяются правила международного договора». О Конституции даже не упомянуто. С введением кодификации населения по международной системе всех уже автоматически ввели в международное сообщество, проигнорировав право народа самому определять, в каком конституционном строе ему жить. В этом законе 10492 так и написано, что владельцем документа является государство Украина. На самом деле и это обман. Система международная? Да. Значит и главный Единый реестр – международный. В.Грицак же признался, что «приложили пальчик, и данные прошли в Монреаль». И в Монреале будут сверять вас с вашим пальчиком и вашим номером, насколько вы соответствуете. Эта международная система, которая по планам ее авторов должна со временем стать всемирной, не подразумевает никакой альтернативы! Если даже будут приниматься какие-либо «альтернативные» законы внутри страны, они не смогут работать, так как есть вышеупомянутый Закон от 2004 года. А теперь представьте, что подавляющая часть народа будет пользоваться этой системой. Безналичный расчет. В транспорте без карточки не проедешь. В школу, на работу без турникетов и электронных карт не зайдешь и т.д. И это не самое главное, почему мы не можем просить «альтернативу для верующих».

 

То, что глобализм – это построение «царства антихриста», сомнений не даже у Патриарха Кирилла. Может ли христианин участвовать в построении «царства антихриста»? Не измена ли это Христу? Священные Синоды, Блаженнейший Владимир говорили, что при такой системе каждый человек потеряет свою богодарованную свободу а государство – свою независимость. Можем ли мы называться христианами, если мы согласимся на предательство своего Отечества? Можем ли мы расчитывать хоть на «шалашик» в Царствии Небесном, если мы не заботимся о наших близких, о детях, рожденных и еще не рожденных? Если нам Господь открыл, что нельзя все это принимать, а кому-то еще не открыл, так может Господь хочет нас проверить, любим ли мы ближнего своего, как самого себя? В толковании на 125 псалом сказано: «В этом псалме, по мнению блж. Феодорита и св. Афанасия, иудеи, возвратившиеся из плена, умоляют Господа Бога, чтобы и прочие их соотечественники, оставшиеся в Вавилоне, получили свободу». «И истина ―  Христос ― сделает вас свободными». То есть христиане умоляют Господа Бога о том, чтобы и остальные их соотечественники уверовали во Христа (прим – сост.). Можем ли мы жизнь положить за други своя, как это делали наши предки, защищая все наше Отечество от нашествия иноплеменных? И фашистов наши отцы и деды гнали до самого Берлина, да через всю Европу! Некоторые из нас говорят, что пусть родители решают за детей. Если дитя родилось не в православной семье, то это уже, мол, не наши проблемы. А как тогда быть со святой Варварой великомученицей, которая родилась и выросла в языческой семье? Имеем ли мы моральное право хоть косвенно соглашаться с тем, чтобы детей чипировали прямо в роддоме? То есть убивали их души сразу после рождения?! Чтобы вообще чипировали детей, людей немощных, инвалидов, которые не могут осмыслить происходящего с ними? Если мы согласимся на этот богоборческий антиконституционный Закон,  то все это случится очень быстро.

 

Духовник Собора православной интеллигенции, член правления петербургского отделения Союза писателей России, священник Алексий Мороз сказал: «Совершенно ясно, что будут созданы такие условия, при которых те, кто не согласился принять ЕЭК, будут просто выдавлены из общества. Мы уже видим, что происходит демонтаж суверенности нашего государства... Человек, не имеющий идентификационного чипа, не сможет осуществлять сделки с недвижимостью, регулярные платежи, не сможет получить зарплату и т.д. Альтернативных способов общения с государством не предусмотрено... Единственная правильная позиция на сегодняшний день — это добиваться того, чтобы Россия (и Украина — прим. сост.) отказалась от исполнения международных соглашений, которые обязывают всех принять электронные документы. Только отказавшись от подписанных обязательств, российские (и украинские)  власти сохранят возможность самостоятельного управления страной. На сегодняшний день идет демонтаж государственности» («Мир» № 44 «Тюрьма — прообраз будущего мира» стр.3). Президент академии геополитических проблем РФ Константин Сивков: «Надо выступать против создания этих карт и баз данных». Кстати, заверения налоговой о том, что во всем мире эта система принята — ложь! Ведущие страны Европы не хотят Единого реестра и номера человека.  Даже Конституция в Германии запрещает это делать, чтобы не унизить человеческое достоинство своих граждан и не создать условия для тотального контроля за частной жизнью людей. Израиль вообще не собирается вводить эту систему в своей стране.     

 

Дай Боже, нам всем понять, что у нас один только путь – отказываться от всей этой антихристовой системы, а не от номера или от вхождения. Подобает ли христианину просить подачки у антихриста и расчитывать на нее? Необходимо демонтировать всю эту богоборческую систему и вернуться к ранее установленным формам учета, которые существовали до присвоения всем цифровых идентификаторов, то есть до встраивания нашего государства во «всемирное сообщество» антихриста.

 

Насчет внутренних документов. На самом деле Евросоюз не требует и не может требовать введения электронных документов внутри страны. Это — ВМЕШАТЕЛЬСТВО ВО ВНУТРЕННИЕ ДЕЛА ГОСУДАРСТВА. Сердцем понимают это даже те, кто не разбирается в этом юридически. Об этом говорили многие компетентные люди, в том числе доктор экономических наук эксперт Института демографии и социальной политики А.Н. Гладун: «Яка справа Євросоюзу, як ми тут в середині живемо і якими документами користуємося?!» Мало того, А.Н. Гладун раскрыл такую «тайну», которую тщательно скрывают от нас глобализаторы: «Сейчас на сайте МИДа можно увидеть перечень стран, которые являются уже безвизовыми и без всяких этих документов» (http://presscenter.ukrinform.ua/presscenter-4307.html). То есть, надо полагать, что и для поездок за границу нет однозначной обязательности в таких документах. Миф о диктате Европы насчет внутренних документов опроверг даже научный директор Института евроатлантического сотрудничества А. Сушко: «Ніхто в Європі не вимагає, щоб ці нові документи внутрішні були обов'язково біометричні» (http://zadumaisa.com/archives/13312).

 

Нам навязывают ПРЕСТУПНУЮ БОГОБОРЧЕСКУЮ СИСТЕМУ, у которой все заранее расписано: номер-карточка-чип в теле. Возможно ли, чтобы мы, люди, за которых Господь наш Иисус Христос распялся, народ, который согласно Символа Веры соборно полноправно входит в  полноту Церкви, а по Конституции является носителем власти, не говорили абсолютному злу абсолютное «НЕТ», а искали, как нам «прожить в условиях глобализации», в глубине души уже согласившись на построение «царства антихриста» в нашем исконно Православном Отечестве ?!

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий