Против карт » Публикации » «Все обещания о добровольности процедуры замены документов являются ложью»

«Все обещания о добровольности процедуры замены документов являются ложью»

 (голосов: 0)

«Все обещания о добровольности процедуры замены документов являются ложью»


Иерей Алексий Мороз о внедрении универсальных электронных карт … 


  Министерство связи и массовых коммуникаций Российской Федерации направило ответ на письмо председателя Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерея Всеволода Чаплина, посвященное планам по введению нового документа, удостоверяющего личность гражданина РФ, который будет представлять из себя пластиковую карту с чипом и на котором будет записана вся информация о гражданине, сообщает Патриархия.ru.

«Все обещания о добровольности процедуры замены документов являются ложью»В своем письме министру отец Всеволод отметил, что в разрабатываемом законопроекте о внедрении в РФ общегражданских паспортов нового поколения необходимо отметить добровольность принятия и возможность предоставления всех социальных благ лицам, которые по тем или иным причинам не пожелают принимать паспорта нового поколения. Также отец Всеволод в очередной раз обозначил проблемы, связанные с внедрением новых электронных идентификаторов, в частности, универсальной электронной карты, подчеркнув, что люди должны иметь альтернативу электронным средствам учета и контроля. Ниже приводится текст ответа.

В ответ на это в Министерстве связи и массовых коммуникаций заверили, что УЭК «не будет содержать каких-либо сведений о вероисповедании, других личных сведений, не содержащихся в документах, удостоверяющих личность гражданина, и будет оформляться в едином стиле на всей территории Российской Федерации».

Также было сообщено, что до 31.12.2013 г. УЭК может быть получена только по заявлению гражданина. Однако, говорится далее, выдача УЭК начиная с 01.01.2014 г., будет выдаваться всем гражданам, не обратившимся с заявлением об отказе от получения этой карты. «Следовательно, получение УЭК не является обязательным, и от карты можно отказаться, подав соответствующее заявление», - говорится в комментарии Министерства.

Что же касается введения на территории Российской Федерации удостоверения личности гражданина Российской Федерации, содержащего электронный носитель информации, то, заявили в министерстве, «предусматривается проведение общественных слушаний и обсуждений законодательной базы», касающейся их введения, «что позволит выявить общественные предпочтения граждан Российской Федерации и учесть их мнение в процессе формирования указанной законодательной базы».

иерей Алексий МорозПрокомментировать ответ Министерства связи и массовых коммуникаций мы попросили духовника Собора православной интеллигенции, члена правления петербургского отделения Союза писателей России, священника Алексия Мороза.

Введение УЭК, как и введение удостоверения, которое имеет в себе микрочип, содержащий данные о человеке, которые тот не может узнать или прочесть, является нарушением многих статей нашей Конституции и не принимается большинством граждан России. Мы уже не раз говорили, что введение электронных документов обернется вживлением чипов в тело человека. Имеются международные соглашения, которые подписала Россия - Окинавская хартия и другие, в которых говорится о введении электронных документов и о последующем переходе непосредственно к внедрению чипов в тело человека.

То, что сейчас делается в России, является калькой с принятых международных соглашений о поголовном чипировании всего населения земли, т.е. об установлении электронного концлагеря. Заявления о том, что можно принять эти документы добровольно, являются просто обманом для того, чтобы успокоить общество. Суть в том, что сейчас надо любым способом продавить принятие этих законов, чтобы потом всех людей включить в электронное царство, лишить имени, заменив его соответствующим номером. Это даст возможность полного управления человеком.

Совершенно ясно, что будут созданы такие условия, при которых те, кто не согласился принять ЕЭК, будут просто выдавлены из общества. Мы уже видим, что происходит демонтаж суверенности нашего государства. Деятельность государства уже называется «услугами», которые далее будут оказываться только платно и при наличии у гражданина электронной карты. Эти услуги будут осуществлять коммерческие фирмы, т.е. не государственные власти будут управлять страной, а некие коммерческие структуры. Человек, не имеющий идентификационного чипа, не сможет осуществлять сделки с недвижимостью, регулярные платежи, не сможет получить зарплату и т.д. Альтернативных способов общения с государством не предусмотрено. Таким образом, людей вынудят согласиться на принятие ЕЭК.

Единственная правильная позиция на сегодняшний день - это добиваться того, чтобы Россия отказалась от исполнения международных соглашений, которые обязывают всех принять электронные документы. Только отказавшись от подписанных обязательств, российские власти сохранят возможность самостоятельного управления страной. На сегодняшний день идет демонтаж государственности.

Ни в коем случае нельзя ослаблять накал борьбы против принятия электронных карт, наоборот, сегодня необходимо, чтобы весь русский народ понял, что ЕЭК - это вход в электронный концлагерь, а, по сути, в царство антихриста. Уже есть люди, которым по их желанию вживляются в тело чипы, т.е. это неотступно будет внедряться в сознание общества. Все обещания о добровольности процедуры замены документов являются ложью. Надо, чтобы весь народ осознал страшную опасность грядущего бедствия, восстал против этого и требовал, чтобы Россия денонсировала подписанные международные соглашения глобального информационного общества, потому что это начало разрушения нашего государства и нашей нации.

 

http://ruskline.ru/news_rl/2012/11/12/vse_obewaniya_o_dobrovolnosti_procedury_zameny_dokumentov_yavlyayutsya_lozhyu/

 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий