Против карт » Публикации » Неверующим о цифровой идентификации: разговор в маршрутке. Письмо в редакцию "Москва - третий Рим"

Неверующим о цифровой идентификации: разговор в маршрутке. Письмо в редакцию "Москва - третий Рим"

 (голосов: 3)
Неверующим о цифровой идентификации: разговор в маршрутке. Письмо в редакцию "Москва - третий Рим"

 

Захожу в маршрутку. Вскоре освобождается место. Прыгаю туда. Ехать ещё минут 10. Принимаю решение, молиться или тренироваться. После размышлений решение принято – тренироваться. Тренироваться есть на ком. Рядом сидит женщина пенсионного возраста, но явно нецерковная. Полминуты обдумываю как начать и борюсь со стеснительностью. Наконец. Преодолевая стеснение и лёгкое волнение, говорю:

 

- А вы знаете, (пауза) с нового года будут сильно повышать тарифы на коммуналку.

- А? Ааа… Ууу…

- Сейчас они ещё ждут… Но вот 20 числа приняли новый закон. (Пауза) Закон о биометрических паспортах.

- А…

- Это для того, чтобы лишить людей возможности протестовать против повышения коммуналки. Все данные о человеке будут на этом электронном паспорте. (Взгляд удивления). И если он что-то захочет сделать, его будет очень легко прижать. Причём каждого в отдельности… (Пауза) Вот видите, эти 16-ти и 10-ти этажки, которые мы проезжаем?

-  Да.

- Сейчас это уже не столько дома, сколько фермы для скота (пауза), который доят. (Удивление). Доят коммунальными платежами. Вы знаете, что суммы платежей в несколько раз превышают себестоимость?

- Да? Да… дорого…

- Раньше они занимались рэкетом донецких бизнесменов. А теперь в виде цивилизованной платёжки рэкет пришёл в каждую квартиру. Внешне всё пристойно, платёжка, цивилизованно. Но суть такая, какая и была раньше, - рэкет.

- Да…

- Планируют повышать ещё….

- Уу….

- А чтобы люди не рыпались, вводят биометрические паспорта. Теперь все данные о человеке, отпечатки пальцев, доходы, будут на этом паспорте. И если этот человек задумает там как-то протестовать, выйдет там на митинг какой, завтра ему позвонит, например, участковый и скажет «Вы знаете, там на трупе нашли ваши отпечатки, не могли бы вы зайти».

- Уу… А откуда вы всё это знаете? Вы что…?

- Да нееет. Но я просто читаю законы, которые принимают, в отличие от большинства людей, которые всё, что им примут, молча проглатывают не разбираясь. Они знают, что все законы, которые принимаются – против них, привыкли, что все законы и все действия власти – это плохо. Что даже уже не вчитываются в их смысл. Привыкли, что плохо, - и всё. (Интерес в глазах). Ведь демократия – это инструмент против народа, инструмент в руках олигархов, цель которых – доить. Все партии обслуживают интересы олигархов, а для людей делают спектакль. Независимо от расстановки сил в парламенте, они обслуживают заказчика. А для людей делают спектакль, чтобы получить наши голоса. Ведь без голосов – они никто. И люди, поддавшись на обман выбирать хороший-плохой, передают своими голосами власть над собой олигарху, который нацелен их доить. Сейчас ещё в довеску к закону приняли новый Уголовно-Процессуальный Кодекс…

 

- Эх…(готовность опять задать вопрос «Откуда вы всё знаете?»)

- (упреждая вопрос) Мне знакомый рассказывал… Он работал в одной информационной корпорации. Они создавали программу. Дак вот щас на каждый митинг подъезжает милицейская машина, и там вращается такая штучка… Она снимает лица всех участников, они отцифровываются и затем распознаются. Даже если человек наклеил усы или сделал пластическую операцию – машина узнает его в толпе. А теперь, когда у них будет база данных, они сразу узнают и фамилию, и где живёт. Могут позвонить прямо на митинг, сказать, ваша жена беременна и едет не тем транспортом…

 

- Уу… (покачивание головой)

- Теперь, вот, в довеску к закону приняли Новый Уголовный кодекс. Если у вас не будет паспорта в кармане, милиционер имеет право задержать вас на 72 часа. А по этим паспортам с чипом будет видно куда вы ходите и что покупаете. И вас обяжут иметь такой паспорт. Иначе, например, пенсию не сможете получить. И деньги будут вшиты в этот паспорт.

- А откуда вы всё вот так знаете? Вы занимаетесь этим?

- Да нет. Но просто в отличие от многих внимательно читаю законы. Да и в интернете достаточно информации. Той, про которую нам по телевизору не скажут.

- Так что ж делать?

- Узнавать, просвещаться. Иначе молча съедят и всё.

 

(тут уже приближается моя остановка. Я ещё раз внимательно оглядываю женщину, но не нахожу в ней признаки верующей. Я дисциплинированный боец, и твёрдо следую указаниям Штаба777 – ни в коем случае не приводить аргументы духовного характера, ни про 666, ни про печать, ни ещё про что. Не знаю, что делать. Но начинаю твердить…) – Эти паспорта брать ни в коем случае нельзя. (пауза) Нельзя брать эти паспорта. Мы передаём государству юридическое право использовать наши данные против нас в открытую. Базы данных про нас и так, в принципе, существуют, но они не могут этими данными пользоваться. А так смогут. Этот паспорт нельзя брать категорически. Я ещё слышал от людей, что с помощью чипа в этом паспорте на человека будет вестись психотронное воздействие. Зомбирование. (успеваю ещё бросить пару фраз) Там, говорят, ещё ставят какие-то метки на человека… В общем, нельзя брать… Всё, мне надо выходить.

 

- Ой! Спасибо Вам за информацию! Буду знать. Спасибо. Успешного Вам дня и удачи во всех делах.

- Вам тоже. Всего доброго.

 

Это не придуманная история, хотя некоторые детали наверно упущены. Ездил бы чаще маршрутками – таких историй было бы больше. Были и другие, но менее выразительные, так как тогда я ещё не пользовался рекомендациями консультационного Штаба shtab777@gmail.com. Успеха я, конечно, не добился, не выработал у собеседницы твёрдого намерения не брать паспорт. Но, с Божьей помощью, надеюсь, и такие аргументы появятся у нас в наличии. Для этого я активно участвую в переписках Штаба. Тот, кто хочет победы – действует во имя победы, работает, участвует в переписках, просвещается. Тот, кто хочет посмаковать оправдания поражения типа все зазомбированные, никто не хочет слушать, не докричишься, нас не услышат – действует (точнее бездействует) ради поражения. Раззомбировать человека легче, чем его зазомбировать. Если он зазомбирован, значит способен к зомбированию. Так зазомбируйте его по новой, в нужном направлении.

 

http://3rm.info/30643-neveruyuschim-o-cifrovoy-identifikacii-razgovor-v-marshrutke-pismo-v-redakciyu.html

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий