Против карт » Публикации » Что говорить неверам о цифровой идентификации. Письмо в редакцию

Что говорить неверам о цифровой идентификации. Письмо в редакцию

 (голосов: 5)

Что говорить неверам о цифровой идентификации. Письмо в редакцию

 

Что говорить неверам о цифровой идентификации. Письмо в редакциюЛюди, погруженные в мирские заботы, остаются глухими к словам о цифровой идентификации и её опасности. Они имеют уши, но не слышат. Имеют глаза, но не видят угрозы для себя от номеров и пластиковых карт. Они остаются закрытыми для любой информации о реальном положении дел. Рекомендуемые им книги они не читают и фильмы не смотрят. Прислушиваются только к тем голосам, которые призывают к дальнейшему духовному сну. Так работает фильтр из плотских привязанностей.

 

Что им говорить? Ссылки на Откровение Иоанна Богослова не помогают. Ибо эти люди имеют мало сходства с человеком, который нашёл на рынке прекрасную жемчужину, пошёл и продал ВСЁ, ЧТО ИМЕЛ, чтобы купить её.

 

Итак, что им говорить? Конечно же, правду. Но акцент следует смещать с духовного на мирское. 

 

Цифровая идентификация создаёт для людей удобства, - говорят неверы. – Ну, какими-то мелочами придётся поступиться. Ну и что? Это  естественный научно-технический прогресс. Его всё равно не остановить и не отменить. Да и не нужно. Зато не будет преступников и террористов. А нам, простым людям, скрывать нечего.

 

Чем им возразить? Раскрытием перспектив.

 

Оккультные силы, захватившие уже сейчас финансовую власть над миром, стремятся к власти абсолютной. Их голубая мечта – вживить в тело каждого человека управляющий микрочип и превратить его даже не в раба, а в куклу-марионетку. Сделать из всех людей живых роботов. Управление людьми через вживлённые чипы – новое и безотказное средство достижения абсолютной власти над человечеством.

 

Сейчас идёт завершающая стадия тайной войны за безраздельное мировое господство. Задача этой стадии – создание таких условий, в которых каждый человек планеты вынужден будет принять в своё тело электронный чип. Враг действует хитростью. Для него важно вживить всем людям чипы под любым благовидным предлогом (удобство, выгода, безопасность, борьба с преступностью, здоровье, новые возможности и т.д.). Ключевая роль в этом процессе отведена созданию общих условий, в которых без чипа жить будет просто невозможно.

 

Принимая цифровое имя и УЭК, человек не просто принимает какие-то документы, он соглашается стать членом электронного общества. То есть он соглашается с построением своей жизни внутри такого общества и по его постоянно изменяющимся правилам. Тайный агрессор, устанавливающий эти правила и стремящийся к мировой диктатуре,  на каком-то этапе не оставит членам электронного общества никаких других возможностей, кроме принятия управляющего чипа в своё тело. Электронное общество – это ловчая яма, прикрытая мишурой удобств и демагогии. Таким образом, соглашаясь с нумерацией своей личности, человек делает первый шаг к её неизбежной утрате/

 

http://www.3rm.info/30581-chto-govorit-neveram-o-cifrovoy-identifikacii-pismo-v-redakciyu.html

 

 

 

 

 

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий