Против карт » Публикации » Внесение поправок Президента в Закон о едином демографическом реестре – для замыливания глаз. Комментарий отца Геннадия Батенко

Внесение поправок Президента в Закон о едином демографическом реестре – для замыливания глаз. Комментарий отца Геннадия Батенко

 (голосов: 4)

Внесение поправок Президента

в Закон о едином демографическомреестре – для замыливания глаз.

Комментарий отца Геннадия Батенко

 

«То, что Верховная Рада в принятый Закон «О Едином государственном демографическом реестре» внесла предложения Президента просто для замыливания глаз. Поскольку присваивание человеку электронного номера с рождения и биометрию не отменили, а наоборот – ввели на государственном уровне!» – подчеркнул в комментарии для «Православия в Украине» протоиерей Геннадий БАТЕНКО, заместитель главы Синодального отдела по вопросам здравоохранения и пастырской опеки медицинских учреждений и член Комиссии по вопросам биоэтики и этическим вопросам при Синоде УПЦ.

По его словам, Церковь категорически выступила против Закона «О Едином государственном демографическом реестре» не случайно.

«Еще в 1999 году была принята Конвенция ООН о правах человека и биометрии, где эту «аферу» с биометрией разложили «по косточкам», – сказал в частности отец Геннадий. – Но эту Конвенцию, судя по всему, никто не читал. А там четко прописано, как этим введением электронного реестра будут нарушаться все возможные права человека на свободу личности, будут нарушаться Законы и статьи Конституции. И та оговорка, что, мол, Европа требует от Украины принятия этого Закона, ложная. Европа требовала лишь биометрический документ на выезд – то бишь, загранпаспорт, а не глобальный электронный реестр вся и каждого».

Кроме того, как заметил священник, сейчас речь идет не об уступках для верующих, потому что законники теперь сделают отдельный реестр для «отказников» от биометрических документов. Вот и вся свобода.

«Детям так и будут присваивать электронный реестр, да и никто биометрические паспорта не отменил. Повторюсь: эти поправки к Закону о биометрических документах – для замыливания глаз. Разве то, что ребенку с рождения автоматически будет присваиваться биометрический паспорт, или то, что наши личностные данные будут вноситься в электронный реестр, не является посягательством на свободу личности и свободу нашей жизни? И это не касается Церкви, как нас заверяют? Это касается моей паствы, моих детей, лично меня, значит, – это касается и Церкви.

Очень хорошо сказал старец Паисий Афонский: «Вот ваш дом, его обложили по периметру хворостом – и в одном месте этот хворост подожгли. Скажите, пожалуйста, вы будете ждать, пока все загорится – и потом будете тушить этот пожар? Или вы, может быть, кружечкой воды зальете маленький огонек, который начал гореть?»

Почему я возмущен принятием этого закона? Безусловно, это – не «печать антихриста», это очевидно. Но очевидно то, что этими законами о единых демографических реестрах, о суррогатном материнстве, о гомосексуализме, о трансплантологии готовится почва для прихода антихриста. Уже начал гореть этот огонь. Надо выступить сейчас единым церковным мнением «против», а не рассуждать – каждый по-своему», – подытожил протоиерей Геннадий Батенко.

 

http://orthodoxy.org.ua/content/vnesenie-popravok-prezidenta-v-zakon-o-edinom-demograficheskom-reestre-dlya-zamylivaniya-glaz-kommentarii-ottsa-gennadiy

_______________________________________________________________

 

Распять Христа помог Иуда.  Распять Украину поможет дядька в рясе


Совсем недавно все эти деятели нам твердили: "ИНН мы благословили, а вот когда станут биометрию навязывать, будем против, всем миром стеной встанем!.." 

И вот уже пришли к биометрии. И где эти «герои»? Народ убаюкали обещаниями, властям угодили, а может, и своё материальное положение хорошо подправили, а стояния как не было, так и нет…

За одним предательством следует другое. Кто поверит им, что они печать антихриста благословлять не будут? Будут!

По их словам, они против антихриста, а вот строить царство антихриста - это хорошо, и даже похвально. А тех, кто отказывается от участия в этом строительстве новой Вавилонской башни, они шельмуют, называют раскольниками, политическим православием, навешивают на верных Христу разные ярлыки.

   То, что паспортизация - обычное конторское дело - приобрело вид тотальной всемирной агрессии, уже видно невооруженным глазом. Номера, электронные карты навязывают во всех странах одновременно и не зависимо от религии, материального состояния, научно-технического уровня данного государства. Ясно, что этим процессом руководят из одного центра, а все правительства в послушании этому центру.

Если во время ИНН отрицали связь ИНН со вживлением чипов в тело человека, то теперь уже это очевидно и отрицать безсмысленно.  Тем не менее, находятся горе-пастыри, которые продолжают усыплять народ. Горе им!

Они любят говорить о любви, они любят говорить о Христе... Точно как иудеи о Моисее. Да и фразы их стандартно похожи. Точно так говорил протодьякон Андрей Кураев, шельмуя в Молдове братство блаженной Матроны Московской. Он говорил, что это братство секта, а признаками секты является то, что эти любят много говорят об антихристе, а мало о Христе: "Христос им не интересен". Насколько интересен Христос дипломированному специалисту по атеистической пропаганде, надо спросить самого о. Андрея Кураева.

Или тех, кто присутствовал на лекциях этого деятеля богословских наук. Именем Христа у него даже не пахнет! Не говоря уже о молитве до начала лекции и после. Для таких жидовствующих проповедников и адвокатов антихриста книга "Откровение Апостола Иоанна Богослова" (Апокалипсис) что кость в горле!

   Они с амвона проповедуют: "Не читайте Апокалипсис!" Сами не читают и других отговаривают, не смотря на то, что богоносные отцы говорили иначе. Чтением Псалтири и Апокалипсиса отодвигается приход антихриста.

   Кто им дал такую команду? Не иначе Антихрист?! Или сами додумались?!

   Предателей любит мир. Мир таких поощряет, даёт награды, обезпечивает карьерный рост, присуждает титулы. Они свои в СМИ. На радио и на телевидении им дают эфирное время. И журналистам и владыуам от деятельности такихжить можно спокойно: они лишнего не скажут, проблем от таких не будет, ибо хорошо чувствуют потребу дня.

   Верных же Христу пастырей мир гонит. Их удел - быть не признанными и оболганными.

   Дружба с миром так поглотила первых, что они и печать антихриста оправдают! И уже оправдывают! И самому антихристу ручки целовать будут, скажут: "Кесарю кесарево!" А когда явит себя Антихрист и скажет: "Я Христос!" - Они первымии признают его. Ведь они так любят говорить о "Христе..." И погибнут.

    Потому что - не Божьи. 

_________________________________________________________

 

 

 

__________________________________________________________

 

   На все эти лицемерные оправдания электронной кодификации, которыми занимаются современные книжники и фарисеи, хороший ответ дал иеродиакон Авель (Семёнов), обличая предательскую позицию евангельских волков в овечьей шкуре. О них Сам Господь предупреждал: "Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. По плодам их узнаете их".

 - - - - - - - - - - - - - - - -

    "Наше духовенство, и наша страна, и наше священноначалие вляпались в эту систему! Не желая заглядывать в Апокалипсис. Я думаю, что всё они делают сознательно. Я уверен, что всё они делают сознательно. Почему? А потому, что на всё они находят оправдание. Своим лукавым делам." (фильм "Правды возлюби" 1 часть, 32 минута)

 

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий