Против карт » Публикации » Пророчества о печати антихриста

Пророчества о печати антихриста

 (голосов: 8)

Пророчества о печати антихриста

 

Пророчества о печати антихриста

 

Нил Мироточивый

Многие будут умирать на дорогах. Люди станут как хищные птицы, набрасывающиеся на падаль, будут пожирать тела мертвых. Но какие люди будут пожирать тела мертвых? Те, которые запечатлены печатью антихриста. Христиане, хотя им не будет ни выдаваться, ни продаваться хлеб за неимением ими на себе печати, не станут есть трупы. Запечатленные же, несмотря на доступность им хлеба — станут пожирать мертвецов. Ибо, когда запечатлеется человек печатью, сделается сердце его еще более бесчувственным, будучи не в силах выносить голод, люди будут хватать трупы, и где попало, сев в стороне от дороги, пожирать их. О, несчастен тот, который запечатлеется этой печатью! Эта проклятая печать наведет великое бедствие на мир.

 

Явление Христа, 1926

Сначала будет коммунистическая печать — пятиконечная звезда, но ее не принимайте — это начало горю. Придет время, когда сильное гонение будет на верующих, которые не примут печати антихриста на правую руку или на чело и не поклонятся его образу. То этим людям нельзя будет ни покупать, ни продавать без печати, нельзя будет из города в город пройти и из села в село, от этих людей отымется вода и пища. Вперед потребуется подпись, и подписавшиеся будут прикладывать печать антихриста, и кто ее примет — не будет прощения ни в сем, ни в будущем веке.

 

Блаженная старица Пелагея Рязанская

Антихрист принесет в жертву многие народы, которые сатана для этого приготовит, превратив их в жвачный скот! Пищи не будет, воды не будет, жара несказанная, угрызения зверями, на каждом шагу будут удавленники висеть… Большинство людей в мире с голодухи примут от антихриста печать, очень мало кто не пожелает. Пищи для принявших печать хватит у антихриста только на шесть месяцев, и тогда у них начнется великая скорбь, они начнут искать смерть и не найдут!

 

Паисий Афонский

Помаленьку, после введения карточек и удостоверений личности, то есть составления персональных досье, они лукавым образом приступят к нанесению печати. С помощью разнообразных ухищрений людей станут принуждать принимать печать на лоб или руку. Они устроят людям затруднения и скажут: “Пользуйтесь только кредитными картами, деньги упразднятся”.

 

Преподобный Ефрем Сирин

Мужественная нужна будет душа, которая бы могла сохранить жизнь свою среди соблазнов. Ибо, если человек окажется хотя несколько беспечным, то легко подвергается нападениям и будет пленен знамениями змия лукавого и хитрого. И таковой не найдет себе пощады на суде; там откроется, что добровольно поверил он мучителю.

 

Архимандрит Гавриил

Представьте мать пятерых детей: как она должна откормить детей, не приняв печать антихриста? Видите, какие ловушки ставит антихрист людям. Сначала это будет по желанию. Но когда антихрист воцарится и станет властелином мира, будет принуждать всех принять эту печать. Тех, кто не примет – объявят предателями. Тогда надо будет уходить в лес: по десять-пятнадцать человек вместе. Но в одиночку или вдвоем не идите, не спасётесь… Вас будет оберегать Святой Дух. Никогда не теряйте надежду. Бог даст вам мудрость как поступить.

 

Святой Козьма Этолийский

Счастлив и трижды благословен будет тот, кто все вытерпит и не примет печати, – его ждет венец и место среди святых мучеников. Жалок и несчастен будет тот, кто обольстится, поверит диаволу и примет печать, – его ждет огонь вечных мучений вместе с антихристом. И я дрожу и цепенею, произнося их, но мой долг открыть вам это.

 

Старец Антоний

Придет он, а тут уже все готово, централизация полная, изочтен и весь народ, каждому свой номер и карточка, а в ней все, вплоть до взглядов и мировоззрения. Очень осторожным следует быть с электроникой, с электронными приборами. Из мнимых друзей они, в одно мгновение превратятся в явных безжалостных врагов: любой приемник является и передатчиком одновременно.

Вот будут вскоре номера присваивать всем, чтоб для антихриста счет довести, потом карточки-паспорта особые вводить, тут серьезней, каждого человека положение определить можно будет. Не антихрист, но сами люди, согласившиеся принять на себя знак сатаны, знак противоборства Богу, они будут выявлять не принявших, и отправлять верных на мучения.

Вот оно, еще одно зло, творимое хозяевами телевидения – приучение людей к виду бесов! Уже оно идет, это приучение, со всех сторон на человека смотрят монстры. Их называют сейчас инопланетянами, еще как-то, но это – бесы. Пройдет время, и они свободно будут являть себя людям, состоя на службе у антихриста и его приспешников. Куда как трудно будет с ними бороться тогда!

Сотни тысяч кажущихся православными верующих откажутся от убеждений, от благодати, от Бога. Они станут потчевать своих гостей блюдами из детских тел, людоедство будет восприниматься вполне нормальным действом, даже больше – признаком хорошего тона. Потом из удовольствия оно перерастет в простое удовлетворение чревоугодия. В городе ночами станут бродить толпы самых падших людоедов – падальщиков в надежде поживиться мертвечиной..

 

Григорий Новый (Распутин)

Вы будете ежедневно видеть насилие на пороге своего дома, поскольку человек вновь станет зверем, и как все звери будет нападать или подвергаться нападению. Этот человек не будет более отличать добра ото зла.

Пророчества о печати антихриста

Отрок Вячеслав Крашенинников

Люди будут становится очень злыми. Для запечатанных будут отдельные магазины с хорошими товарами. А для остальных будут магазины с плохими товарами и высокими ценами. В конечном итоге и этих магазинов не станет. Молодых людей мировой правитель развратит вседозволенностью. Будут разрешены все пороки. Господь своих будет хранит и убережет от голода. Только недолго нужно будет потерпеть. Ангелы будут хранить не предавших Бога людей. Славик сказал, что после биочипа будет очень симпатичная маленькая серенькая пластиночка — мировой паспорт. Когда человек будет его принимать, то будет получать печать на руку и на лоб. Печать будет в виде татуировка, наносится будет лучами, какими-то изотопами. Бог никого не простит из принявших печать. Сначала печать не будет видно, но потом она как электронное табло станет светиться зеленым светом.

Вначале люди будут бояться и скрывать это клеймо, а после стеснятся перестанут и будут открыто носить клеймо антихриста. Постепенно эти люди станут очень злые. Особенно будут злиться на тех у кого не будет печати.

Если человек, не выдержав голода, зайдет в магазин и возьмет себе еды, то, проходя через кассу он получит печать.

 

http://hranive.ru/3098/

 

 

 

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий