Против карт » Публикации » Архимандрит Давид Целикас - НАЧЕРТАНИЕ 666 - Время проявления нашей ответственности

Архимандрит Давид Целикас - НАЧЕРТАНИЕ 666 - Время проявления нашей ответственности

 (голосов: 2)
Архимандрит Давид Целикас - НАЧЕРТАНИЕ 666 - Время проявления нашей ответственности

 

Когда эта система будет внедрена по всему миру (вероятно после мировой войны или аналогичного экономического кризиса и терроризма), люди станут безвозвратно подчиненными, во имя ... мира и безопасности, самой тиранической власти, которая когда-либо существовала на земле, поскольку жесткий электронный контроль людей означает и абсолютная зависимость!

При поэтапной модернизации,когда будут приниматься электронные карты, неизбежно они будут использоваться в торгово-денежных операциях. Карты упразднят бумажные деньги, поскольку в этом и состоит цель правителей "элиты", чтобы создать безденежное мировое общество. Благодаря электронным деньгам жизнь будет казаться легким и комфортной! Удостоверение личности, ИНН, медицинская карта, медицинские досье, водительское удостоверение, паспорт, и торговые кредитные карты, билеты, подписка, интернет-связь, все будет работать с помощью использования "смарт-карты"! Какие услуги! Но ... что за единственный путь!


Следует подчеркнуть, что любые гарантии и заверения в том, что числа 666 нет в "Карте Гражданина" (аналог российского УЭК) или в биометрических паспортах, лицензиях или в новых водительских правах, не имеет юридической силы, так как RFID-система, используемая в микрочипах является перепрограммируемой и может быть в любое время принять 666 без ведома владельца! Даже несмотря на то, если бы не существовало, и если бы не происходило бы наше присоединение к абсолютно контролируемой центральной электронной системе в Брюсселе, то может быть это было бы и так, но в данном случае это означает наш контроль психосоматический и экономический со стороны верховной международной власти, которая бесконтрольно издает законы и может легко тысячью разных способов нас поставить вне закона, или же или инкриминировать нам некую вину! Если вы считаете, что мы будем жить в надежде, что этого не произойдет, то вы ошибаетесь! История учит нас, и без всякого сомнения, что сила, которая имеет основание быть "совершенной" и это совершить легким путем, чтобы достичь своего успеха, то мы будем это учитывать ...

ЭЛЕКТРОННЫЕ КАРТЫ — УДОСТОВЕРЕНИЯ ЛИЧНОСТИ: только один последний шаг перед окончательным начертанием!

 
Благодаря появлению электронных карт — удостоверений личности (УЭК) пророчества Апокалипсиса переходят в последующую стадию своего исполнения, поскольку начертание антихриста не будет печататься только на потребительских товарах, но будет помечать и самих людей. Так же, как и печать-штамп, где написано: "Греческая Республика", удостоверяющий, что владелец удостоверения личности является идентичность греческого государства, поэтому, поставив 666 (любой версии) в его удостоверении личности, владелец этого удостоверения свидетельствует о том, что он является послушным, рабом антихриста и его всемирного правительств, этой опаснейшей лишающей свободы системы, которая имеет в качестве своего выражения и служения конкретное число!


Действительно, в продуктах, запечатленных штриховым кодом мы можем открыто удалить штриховой код либо с безразличием отнестись к его присутствию и его использовать, взяв приводя в качестве примера учение апостола Павла, который дозволяет христианам покупать идоложертвенное, если на нем нет признаков употребления во время жертвоприношения (1 Кор. 1, 25). Однако не то же самое случается в случае с нашими удостоверениями личности. В покупаемых продуктах печать 666 легко может быть удалена. Но в удостоверениях личности от нас требуют нашего согласия поставлением подписи, чтобы принять на нем печать 666, принять постоянный отпечаток на 666, на отображении моей личности, на официальном документе, который везде признается.

 

Итак, я как христианин как буду расценивать то, что на образе моей личности будет проставлено начертание печати антихриста? Как я могу подписывать под ним как послушный его власти? Разве могу я быть причтенным к лагерю дьявола? Как я могу отречься от моего Христа, пусть даже в мысли? Разве я согласился бы когда-либо работать за плату у убийцы моего отца или насильника моей дочери, чтобы им печатлеть мою личность и чтобы ему давать обещание, более того пр этом зная, что он имеет подобного рода цели в отношении меня и остальных членов моей семьи?


Давайте не будем забывать, что принятие удостоверения личности с ЕКАМ (личный код соответствует нашему теперь СНИЛС, или social number в США) с явным или неявным присутствием в нем числа 666, которое пожизненно запечатлеет личность, является кощунством над личностью владельца и косвенно над личностью Христа, поскольку мы являемся образом Творца. Следовательно принятие начертания на картах — удостоверениях личности не является незначительным и неважным вопросом, как считают, проявляя высокомерие, равнодушные к вере люди или некоторые неразумные «верующие», но вопросом совести, сознания, испытанием нашей любви к Иисусу Христу и нашего послушания к учению священного Писания и Святых Отцов.
Святой Арефа Кесарийский предвидя этап появления электронной карты, говорит, что начертание будет дано как «ψήφος εντριβής και εγνωσμένη ανθρώποις»1 (втертый, испытанный и известный для людей), то есть как пластинка для повседневного использования, распространяемая среди людей. Прп. Ефрем Сирин также сообщает относительно тиранической власти антихриста, что он применят такой способ насаждения своей власти, что «ώστε όλοι να βαστάζουν την σφραγίδα του»«все будут носить его печать», когда он придет, чтобы обмануть весь мир. ( Αρέθα Καισαρείας «Εξήγησις της Ιεράς Αποκαλύψεως», PG106, Εφραίμ Σύρου Έργα, Τ.Δ΄116 ). И наш современный святой старец Паисий Святогорец пишет в категорическом тоне: «Итак за совершенной системой «карт обслуживания», компьютерной безопасностью, скрывается всемирная диктатура, рабство антихристу»..

Многие конечно скажут, что карта не является начертанием о котором говорится в Апокалипсисе, так как это начертание будет наложено на правую руку или лоб. Действительно, начертание удостоверения личности или «смарт-карты»если мы ее уничтожим, то она будет уничтожена. Но как бы то ни было необходимо ТЕПЕРЬ ОТКАЗАТЬСЯ от приятия и использования карты, или какого бы то ни было электронного портфеля, или использования мобильного телефона нового поколения в наших торговых сделках! Не допускать систематического и строгого ежедневного за нами слежения или открытости, которые делают цифровые операции, ибо они должны привести к конечному начертанию человека на его теле! Как это произойдет? Опасность электронных карт (по причине их уже известного и вызвавшего шум устройства) будет заключаться в вызванной ими панике, когда утрата или кража их приведет к парализации их функциональности , чтобы сделать каким бы то ни было образом невозможным совершать торговые сделки и операции, или она сделает так, что вы за несколько минут потеряете все свое состояние. Простое решение, которое будет предложено является целью находящихся у руля всемирного правительства: наложить на людей имплантант! Итак теперь важным является то, что нам необходимо отказаться и от цифровых операций во всем!

 
Электронный имплантант или татуировки: знак в человеческом теле!

Пророчество подошло к заключительному этапу своего перспективного исполнения, и к сожалению, - применению имплантации микрочипа (микроскопического электронного устройства) для тела человека. Конкретный тип чипа RFID-чип имплантируются в основном шприцем под кожу, "решая" проблемы и подавая много обещаний. Люди, которые пронумерованы одним из таких имплантантов могут быть идентифицированы и постоянно контролируются все их перемещения, деятельность в любой момент времени и повсюду. Пророчествуя об этом свмч. Косма Этолийский предупредил: "Придет время, когда вам будут говорить, чтобы вы вы были запечатлены печатью сатаны. Не давайте ее ставить. Если же вы будете запечатлены печатью и вы скроете ее рогом быка, то вас обнаружат...» (пророчество в Карее Олимпийской). Тем не менее, тому, кому обещают весьма лукаво этот имплантант, или начертание, это обещание состоит в обеспечении в основном безопасности. ...

Первоначально люди будут «промаркированы» с помощью RFID, этот тип чипов уже широко используются в маркировке и хранению продуктов, для доступа (карт доступа) на рабочие места и места отдыха и развлечений, для оплаты пошлины, в мобильных телефонах (оно служат в качестве маяка для выявления, даже когда телефон закрыт), в паспортах, водительских удостоверениях, а также были имплантированы в миллионы животных по всему миру.

Стимулы, которые предлагаются (даже в телевизионной рекламе в Америке) для добровольной имплантации микрочипа в организм человека, кроме безопасности и быстроты совершения торговых операций, это найти потерявшихся детей, мониторинг студентов, медицинское наблюдение за пациентами, безопасность военных объектов, безопасность вождения и т.д. В США уже разработан законопроект (который пытаются блокировать несколько государств) для обязательной имплантации микрочипа для всех граждан США, который послужит в качестве повышения уровня здоровья.

Очень важными являются технологические выводы и заверения в том, что операция по имплантации микрочипов имеет два места, которые являются наиболее подходящими: основным местом является лоб, а альтернативой задней сторона руки, по причине резких изменений температуры в этих частях тела! Эти положения были уже предложены в ходе дискуссии о ратификации Шенгенского Соглашения в 1997 году ...

Современная технология продвинулась далее к некоему виду начертания без имплантируемого микрочипа. Такая перспектива предлагается американской многонациональной IBM, которая создает персональную сеть PAN , которая использует человеческое тело в качестве канала для передачи цифровых сигналов. Речь идет о невидимой татуировке, сделанные из клеток самого организма человека, которая основана на солености кожи человека и она хранит информацию, которой обмениваются непосредственно между людьми или считывается на специальных машинах. Это, конечно, не имплантант, а просто начертание!

Начертание воздействует на мышление

 
Указанные имплантанты несут в себе такие возможности, которые невероятно и крайне опасны для человеческого ума, они вызывают болезненность тела и причиняют разного рода вред душе. В последние годы было проведено достаточное количество экспериментов по имплантации чипов, которые действуют как "интеллектуальные лупы", дозволяющие проникновение в мозг человека, то есть обладают поразительной способностью слушать, копировать, а также идентифицировать чужие мысли! Эта способность, считается, в ближайшем будущем станет элементарной операцией! Представьте себе, тот энтузиазм, с которым может быть воспринят этот технологический скачок, когда вы сможете, например, быть обладателем иностранного языка без всякого его изучения, какого-то знания, без всякого обучения, без кого-то ни было опыта. Чтобы его практически осуществлять?

Кроме имеющихся бесчисленных этических проблем, отсюда вытекает и некая опасность невообразимого масштаба: способность полностью контролировать человеческий ум, мысли, чувства и наши намерения каким-то другим человеком! Очевидно, что с помощью чипирования всего человечества, в буквальном смысле, будет достигнут и непосредственно прямой его контроль, который можно осуществлять в одном мировом центре. Понимаете ли вы, почему мировые правители так заинтересованы в нашей электронном учете?

Ужасная возможность для вмешательства в человеческое мышление со стороны иностранных агентов является одной из причин, которые объясняют, почему принятие начертания не даст в последствии человеку возможности для покаяния, как нам об этом косвенно сообщает Апокалипсис ... Превращение человека в электронного робота, ради его же удобства и комфорта, будет означать потерю человеком самовластия, самоопределения и свободной воли, поскольку он будет совершать поступки, не осознавая их, вовсе не по тем принципам какие он хочет. Все очень просто, человек перестает быть самим собой!

Начертание вызывает и болезнь в теле


Согласно пророчествам Апокалипсиса (16, 2) все преимущества начертания станут бессмысленными после того, когда люди его примут, , они будут страдать от страшной раны в виде "страшных и злых язв", которые необходимы для этого.


Сегодня многие ученые, биологи и физики считают, что микрочипы, кроме функции принятие и отправления информации, работают как динамики. Это означает, что они могут влиять на здоровье их обладателя, прежде всего, через нервную систему, что приводит к удару или передачи заболеваний. Было бы глупо для нас не думать о выгодных торговых горизонтах, которые открываются для для фармацевтических транснациональных корпораций, и даже, вероятно и для заявлений о провозглашение «перенаселенности» и о внезапно появляющихся предложений избранной элиты, небесных "электронных правителей" для сокращения населения земли. Кто контролирует массы лучше, чем тот, кто может по своим силам и возможностям сообразно своему желанию должен это население заражать болезнями или лечить?

Уже используется микрочип RFID, который изменяет сексуальное поведение, регулируя секрецию адреналина, в то время как RFID, считается, способен вызвать болезненные язвы в случае, когда он разрывает их стеклянный покров и распространяется внутри их в организма. Вероятно также рассматриваются и те возможности, которыми вызывается конкретный вид массовой гибели. Однако основная сфера глобальной технологической трагедии начертания необходимо видеть в его духовных последствия. ...

Несомненная … погибель души!

 
В тексте Апокалипсиса совершенно ясно и без сомнения говорится о том, что тот, кто примет начертание на лоб или на руку, тот подвергнется несомненному наказанию гнева Божия, нескончаемым, вечным мукам души (Откр. 1, 9-1). Принявшие начертание подвергнутся невообразимым, ужасным наказаниям, которые определены для антихриста и его лжепророка (Откр. 19, 20-21). Преподобный Ефрем Сирин нас уверяет относительно сказанного о том, что кто не проявит заботы, будет беспечен и будет пленен антихристом, следуя ему по своему волеизъявлению, тот не будет иметь оправдания в день Страшного Суда (Έργα, τ.Δ΄, 116 ).

Некоторые христиане, к сожалению, делают ошибку, придавая начертанию лишь некое духовно-нравственное измерение и не недооценивая самого действия начертания, как внешнего знака. То есть они считают, что достаточно наше сердце иметь преданным Христу, и пи этом не имеет вовсе никакого значения какое-то начертание, или печать 666! Это, несомненно, глубочайшее заблуждение, поскольку когда кто-то добровольно принимает символ-начертание, то оно оказывает свое явно духовные последствия:

- Крест не является простым внешним знаком, но он, как символ жертвы и победы Христа над смертью, становится жизнью, мощным духовным орудием для каждого верующего. Это "хранитель вселенной и демонов язва", согласно священному гимну нашей Церкви. Он является знамением, щитом защищающим, и он освящает, распинаемого. Распять самого себя означает принять Христа и призвать Его благодать.

- Соответственно и 666, как число-символ имени Антихриста (Откр. 13, 7-18) также является принятием антихриста и его морали и мышления. Как печать в человеке, начертание это оскверняет человека и делает его причастным демоническим силам. Начертание как печать личности вовсе не является чем-то незначительным или чем-то неважным.


- При выполнении символических действий и исповедание веры (заявление об отречении от сатаны, чтение Символа веры, «распятие» тела через освященный елей в таинстве Крещения и святого Миропомазания) человек становится членом Церкви, он чудесным образом меняет все свое бытие, освящается, таинственно приемля печать дара Духа Святого. Так, после Крещения человек становится безгрешным! При крещении младенцев, конечно же, ребенок, которого крестят не имеет понимания того, что заявляется и что исповедуется, но совершение символических действий имеет таинственную силу и действенность, ребенок принял Христа (по инициативе родителей и при ответственности восприемника при крещении) и является новым христианином.

- Одинаковую силу, как анти-крещение, как отказ от святого Крещения, как отречение от Христа, имеет и добровольное принятие знака-666 для тех, кто принимает его на свое тело, понимая это или не понимая! Начертанием удаляется благодать Святого Духа и человек становится одержимым демоном, духовно помраченным.

- Согласно свмч. Ипполиту Римскому (3 в.)принятие начертания является противоположным принятия животворящего Креста Спасителя Христа, является отречением от Святого Бога, устранением от Него, отречением от Крещения и принятием веры в лукавого антихриста. (См.PG t. 10, 936. C.-D, ΒΕΠΕΣ 6, 287 ).

 

Пример святых мучеников

 
Итак, давайте будем внимательны, потому что наш выбор состоит в том, чтобы последовать за Христом, и он не может быть «внутренним», но он должен быть абсолютным и вполне явным.. Кроме того, Господь требует от нас чистого исповедания, поскольку от этого зависит то место, которое нам будет уготовано на Страшном Суде. (Мф. I32-33). Отвержение нами Христа нас сочетает с сатаной (см. См. 2. Кор. 6, 14-18). Двойственность не характерна для истинного христианина. Мученики нашей веры, древние и новые, не желали бросать, путь даже и лицемерно, немного ладана идолам или целовать Коран чтобы избежать усечения их головы! И это один лишь из эпизодов их действия!будет лишь кратковременный действий! Итак, мы понимаем, насколько нам необходимо отказаться от неизгладимой печати! Не достаточно поэтому нам иметь веру только внутри...
Те, кто без разбора, дабы только сохранить блага этой жизни, готовы принять имплантат или другое некое начертание с такой же легкостью, как они открывают банковские книжки , они отказываются от Христа, искажают Священное Писание и святоотеческое учение, равнодушный к подражанию святым, вызывая на себя гнев Божий, теряют благодать Святого Духа, а вместе с ним, вероятно, любую возможность для покаяния.

Скажем же нашему уму, что Господь настойчиво предупреждает нас: Начертание это не просто грех. ЭТО ОТКАЗ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ ОТ ОБЕЩЕННОЙ НАМ ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий