Против карт » Публикации » Вживление чипов в людей

Вживление чипов в людей

 (голосов: 4)

Вживление чипов в людей

Приказу уже 3 года, но раньше про него никто не слышал потому что он был секретным и запрещен к публикации в СМИ. Сейчас же уже можно найти много информации по этой теме, и информации весьма противоречивой.

Чип будет имплантироваться под кожу предплечья и будет служить: всеми видами документов – такие как паспорт,  мед.полис,  водительские права,  и! электронный кошелек (ну и т.д.). В будущем планируется перейти на электронные деньги, только на электронные! Человек таким образом видеть денег не будет, не сможет их подержать в руках, а будет зависеть от новой платежной системы и в случае какой-то нелояльности к ней его запросто смогут лишить доступа к деньгам и информации.

Так же чип обеспечит каждого человека выходом к информационным сетям (например Интернет). Наноэлектроника будет интегрироваться с биообъектами (так уже называют людей!) и якобы улучшит качество жизни и обеспечит поддержание жизнедеятельности. Ну а далее планируются встроенные беспроводные наноэлектронные устройства, обеспечивающие постоянный контакт человека с окружающей его интеллектуальной средой. Так же за человеком можно будет следить по GPS.

Кстати посредством этого чипа можно будет даже уничтожить нежелательный объект.

Когда я читал статью о вживлении чипов, я подумал: “Вот же автор! начитался научной фантастики. Но после середины последовали доказательства, и я, честно сказать, ужаснулся действиями нашего Правительства”.

Например вот такие неопровержимые документы: Окинавская хартия глобального информационного общества, подписанная в 2000 году президентами стран Большой восьмерки, в России имеется «Стратегия развития информационного общества»; заключение Европейской группы по этике в науке и новым технологиям, одобренное Еврокомиссией, то есть правительством Евросоюза, где говорится о том, что каждому человеку очень полезно в ближайшее время будет вживить микрочип. Доказательств еще существует много, можете прочитать их в Пруфлинке.

Так же существует «форсайт-проект», который уже будет касаться только детей. Суть проекта избавиться от понятия “Сегодняшней” семьи впринципе, т.е. дети не должны будут воспитываться своими родителями, а жить в определённых сообществах. Через чип они смогут закачать прямо себе в мозг, например, школьный курс математики и за 2 часа знать его “на зубок”. Но вот что они закачают с ним, я даже боюсь предположить.

Это не фантастика, это абсолютно серьезнои, и более того, – официально! Есть информация, что проект хотят подсунуть на подпись президенту Медведеву в качестве государственной программы. То есть, главной инновацией, определяющей будущее место России в международном разделении труда, становится производство высокоинтеллектуальных управляемых биороботов для нужд «мировой элиты». Как хотите, но даже слово «фашизм» для определения того, что получится в итоге, кажется мне слишком мягким. На международной выставке инноваций в Шанхае – «ЭКСПО-2010», именно реализация форсайт-проекта составлял основу российской экспозиции!

Еще стоит отметить реплику Российского Правительства по проекту о вживлении чипов: “Да, опасно, но раз технология всё равно изобретена, её станут внедрять другие. Значит, надо внедрить первыми”.

Я даже не знаю как это можно прокомментировать, примерно как то так: ”Ребят, ну, это пи…ц какой-то”. Извиняюсь заранее за свою несдержанность.

 

http://qbici.ru/chelovek/vzhivlenie-chipov-v-lyudej/

 

 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий