Против карт » Публикации » Материалы прошлых лет

Материалы прошлых лет

 (голосов: 0)

Материалы прошлых лет

 

ЦЕРКОВНАЯ ПОЛНОТА РАЗОЧАРОВАНА В ИТОГАХ АРХИЕРЕЙСКОГО СОБОРА


7-е ИЮЛЯ, 2008

В Определение «О вопросах внутренней жизни и внешней дея- тельности Русской Православной Церкви», принятом 27 июня 2008 г. Архиерейским Собором РПЦ на пленарном заседании, всего несколько слов сказано о такой наболевшей и злободневной проблеме современного россий- ского общества, как насильная кодификация населения.

В пункте 54-м определения говорится: «Отвечая на обезпо- коенность некоторых верующих, Собор считает, что сохранение человеческой свободы должно предполагать знание человека о том, когда он подвергается иден- тификации, какие данные о нем собираются, хранятся и используются государством».

Верные чада Русской Православной церкви весьма смущены таким определением Архиерейского Собора.


Получается, что наши архипастыри одобрили нумерацию людей, аналогом которой была нумерация узников фашистских и сталинских концлагерей, и введение электронного концлагеря в России. Будто самое главное – это чтобы человек мог озна- комиться с информацией, которая содержится в его электрон- ном паспорте или в микрочипе, который уже вживляют под кожу на лоб и на руку даже в России (в США, Европе этот процесс идет уже не одно десятилетие).


Что изменится, если человек с микрочипом на лбу, который содержит число зверя 666, будет знать, что у него там записано? Он уже принял печать антихриста, и спасение для него невозможно. И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою, тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приго- товленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем; и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его (Апок. 14, 9–11).

 

О том же, что это печать антихриста, утверждает авторитетнейший старец РПЦ архимандрит Кирилл (Павлов): «Сегодня – номер, завтра – карточка, послезавтра – печать». И все наиболее авторитетные русские старцы: архимандрит Петр (Кучер), архимандрит Адриан (Кирсанов), иеросхимонах Рафаил (Берестов), а также многие другие в один голос утверждают, что это печать антихриста. ИНН же и биометрические паспорта – шаги к этой печати.

Согласно нашим старцам учит и Священный Кинот Святой Горы Афон, а также гречесике старцы. Вот слова одного из авторитетнейших греческих старцев Паисия (Эзнепидиса): «Сейчас появилась еще одна болезнь, против которой уже нашли вакцину. Она будет обязательной, и, когда человеку будут делать прививку, ему будет ставиться и печать. Сколько уже людей в Америке запечатлены лазерными лучами: одни на лоб, другие на руку. А впоследствии тот, кто не будет запечатлен числом 666, не сможет ни продавать ни покупать, ни брать заем, ни устраиваться на работу. Помысл говорит мне, что этой системой антихрист хочет подчинить себе весь мир. Люди – будь они красными, черными или белыми – находясь вне этой системы, не смогут работать, станут социальными изгоями. Таким образом [антихрист] будет навязан с помощью системы, контролирующей всемирную экономику, и только те, кто примет печать – начертание с числом 666, смогут вступать в торговые отношения».


Тот факт, что Архиерейский Собор столь легкомысленно подошел к такой серьезнейшей проблеме лишний раз подтвреждает правоту епископа Диомида и его сторонников о необходимости скорейшего созыва Поместного собора Русской Православной Церкви, который и решит этот, а также многие другие наболевшие вопросы, которые оказался не в силах хотя бы заметить Архиерейский Собор.

 

Александр Павлов

 

http://www.rusfront.ru/070708/index.html

 

 

 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий