Против карт » Публикации » "Такой опасности не было на Земле от сотворения мира"...

"Такой опасности не было на Земле от сотворения мира"...

 (голосов: 4)

"Такой опасности не было на Земле от сотворения мира"...

 

"Такой опасности не было на Земле от сотворения мира"...

 

Архимандрит Гавриил (Ургебадзе):


- Придет время - будет уход людей в горы. Но в одиночку не идите... Уходите в леса и горы малыми группами. Для христиан самым большим мучением будет то, что сами уйдут в леса, а их близкие примут печать антихриста. Продукты, на которых ставят печать антихриста, не могут причинить вам вреда. Это еще не печать. Надо произнести молитву «Отче наш», перекрестить, окропить святой водой - и так освятится всякая пища.

Если украдешь, то нарушишь одну из десяти заповедей. Кто так поступит, антихриста и так примет. Верующий человек будет уповать на Бога. А Господь в последние времена такие чудеса сотворит для Своего народа, что одного листика с дерева хватит на целый месяц. И земля не убавится, перекрестишь - и она даст тебе хлеб.

Не бойтесь, главное - не принять печать антихриста на правую руку и лоб. Не ешьте хлеб человека, принявшего печать антихриста.

В последнее время сторонники антихриста будут ходить в церковь, будут креститься и будут проповедовать евангельские заповеди. Но не верьте тем, у кого не будет добрых дел. Только по делам можно узнать настоящего христианина. Истинная вера находит место в сердце, а не в разуме. За антихристом пойдет тот, у кого вера будет в разуме, а у кого вера будет в сердце, тот его распознает.

Сейчас начинаются важные события. Такой опасности не было на земле со времен сотворения мира. Эта последняя... Представьте мать пятерых детей: как она должна кормить детей, не приняв печать антихриста? Видите, какие ловушки ставит антихрист людям.

Сначала это будет по желанию. Но когда антихрист воцарится и станет властелином мира, будет принуждать всех принять эту печать. Тех, кто не примет, объявят предателями. Тогда надо будет уходить в лес: по десять-пятнадцать человек вместе. Но в одиночку или вдвоем не идите, не спасетесь... Вас будет оберегать Святой Дух. Никогда не теряйте надежду. Бог даст вам мудрость, как поступить.

В последние времена людей спасет любовь, смирение и доброта. Доброта откроет врата Рая, смирение введет туда, а любовь покажет Бога.

 
Глава Союза «Христианское возрождение» В.Осипов:

- Возможно, тем, кто не принимает эти кодовые знаки, надо готовиться к мученичеству.

Архимандрит Саранти Саранту (Греция):

- Карта гражданина не является печатью и не является начертанием. Согласно словам старца Паисия, принятие ее - это падение. Это падение, потому что мы уже достигаем того, что потихоньку скатываемся до предпечати, без пяти минут до начертания.

  Паисий Святогорец:

- К сожалению, вновь некоторые гностики будут убаюкивать своих духовных чад как младенцев, якобы чтобы они не переживали, не безпокоились за это, что нет ничего страшного, они скажут, что достаточно иметь веру внутри! В то же время, если мы посмотрим на апостола Петра, когда он внешне отрекся от Христа, то это было отречением. То есть те, которые так говорят, они отрекаются от святой печати Христа, которая им была дана во Святом Крещении.

Председатель Координационного комитета против внедрения универсальной электронной карты (УЭК) в России,
кинорежиссер Галина Царева:

- ...Православные задаются вопросом, когда будут наноситься начертания. И здесь многие не понимают, что на этот процесс уйдут не десятилетия, а максимум годы. Уже появилась информация о том, что технически возможно нанесение начертания на лоб или руку человеку во время процедуры цифрового фотографирования для УЭК.

Возможности тех же лазерных технологий огромны. Так, издание «Diagnose» за №8 от 1984 года писало, что американские банки и концерны планируют ввести тотальный контроль населения посредством невидимой идентификационной системы. Под предлогом введения безналичного расчета людям будет предписано законом наносить на лоб или на руку лазерным лучом невидимый код-знак из тонких линий, состоящий из 18 цифр. При этом линии в начале, середине и конце кода должны считываться как 666.

Этот план был случайно обнаружен после того, как некоторые банки США по ошибке пустили в оборот новые бланки. Заметьте, что это было написано в 1984 году, когда о штрих-кодах мы еще не знали...

Давайте посмотрим на Грецию - на последнем митинге против внедрения электронной карты было 150 тысяч участников. Тысячи священников и монахов выступают против этой системы, епископы тоже не отмалчиваются. Несмотря на то что через кризис, через разорение страны мировое правительство пытается заставить греков принять эту антихристову систему, греки не сдаются, сопротивляются, в отличие от нашей страны.

Где наши многотысячные крестные ходы и митинги? Их нет. Священство и архиереи молчат. Небольшое количество людей сопротивляется, и если массово начнут получать электронные карты, страшно подумать, что может стать с нашей страной и со всеми нами.

Люди, не спите! На телевизионных дебатах в Греции по поводу карты показывали, как после того, как на нее посветили определенным прибором, на карте появилось изображение фотографии человека, которая до этого была не видна, а ведь фотографии делаются в специально оборудованной комнате, и что во время фотографирования может произойти, никто не знает. Ведь нам никогда не расскажут о технической стороне вопроса, а если и скажут, то только то, что нам дозволено знать.

Так и с начертанием, которое будет наноситься на человека. С помощью сканирующей аппаратуры за доли секунды фигуранта можно будет вычислить из миллиона людей.

А чип в теле уже станет последней точкой в отказе от Бога...

 Об этом нужно рассказывать, делиться с близкими, родственниками, знакомыми, соседями и т.д. Многие наивно думают, что перекрестят эту карту и ничего страшного. Но нужно понимать, что человека могут элементарно заблокировать, отключить от всех систем жизнеобезпечения, госуслуг и т.д. в его электронном документе. И тогда человек превращается в ничто, в отключенный номер вне зоны доступа, вне жизни!

Нужно как можно шире рассказывать о происходящем, объяснять людям, объединяться в каждом регионе. По одному нас будут уничтожать, гнобить, не выдавать зарплату и т.д. Уже начались преследования - отказывающихся подписать согласие на сбор и обработку персональных данных увольняют. Отказываются проводить газ в деревнях, если люди также не дают такого согласия. Не пускают к врачу на прием.

Это происходит и в Церкви: священников, монахов со старыми советскими паспортами изгоняют из храмов, монастырей... Если батюшки начинают говорить, что ничего страшного, что это не духовный вопрос, что не вредит человеку принятие карты с номером вместо имени, но тогда и древние христиане могли совершить внешний знак - бросить жертвоприношение идолам, а в душе молиться Богу. Тогда и святой великомученик Георгий Победоносец мог поклониться бесам, сохраняя веру? К чему придем? В Евангелии сказано конкретно: «ни купить, ни продать» - вот сейчас мы и получаем эту систему. Она строится на наших глазах, при нашем молчании.Сейчас идут теоретические рассуждения, что, мол, нельзя спастись человеку. Если Бог захочет - спасет, а так - невозможно. Да, без Божией помощи спастись никто не может. Но помощь Господа прикладывается к стараниям, рвению человеческому, к его трудам. Святой Иоанн Златоуст говорил, что ты принеси все свое, а уж чего не хватит, то Бог восполнит! А рвения-то и нет!

Представьте, они сейчас создают единый налог, который оплатить сможет только тот, кто имеет карточку. Если человек не примет карту, никто за его дом и землю не сможет за-платить налоги. И тогда будут отнимать собственность (публикуется в сокращении).

газета "Мир" №33 2011 г.

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий