Против карт » Публикации » И без числа 666 Карта Гражданина, УЭК, электронный паспорт также являются «надеванием обручального кольца» апостасии

И без числа 666 Карта Гражданина, УЭК, электронный паспорт также являются «надеванием обручального кольца» апостасии

 (голосов: 0)

И без числа 666 Карта Гражданина (УЭК, электронный паспорт) также является «надеванием обручального кольца» апостасии

 

И без числа 666 Карта Гражданина, УЭК, электронный паспорт также являются «надеванием обручального кольца» апостасии

Και χωρίς τον 666, η "Κάρτα του Πολίτη" πάλι θα είναι η "βέρα του αρραβώνα " της αποστασίας

 

В предыдущей выкладке новых материалов мы опубликовали, размещенный на сайте монастыря Пантократор (Мелиссихори) прекрасную статью достоуважаемого профессора г-на Д. Целенгидиса с названием «Характерные особенности свободы человека согласно свт. Григорию Паламе». .
Тщательное изучение этого важного доклада даст нам возможность осознать достоинство богоданных даров самовластия и свободы и ее значение в случае в случае их полной утраты.
Ссылаясь на написанное в трудах Свт. Григория Паламы, г-н Д. Целенгидис между прочим подчеркивает следующее:

    "...
Если самовластие отделяется от логики, тогда логика доходит до того, что она в сущности лишается своего содержания. Без свободной воли и решения не существует какой-либо разумной ответственности. Только тогда, когда у человека есть" сильное желание понимания (сознания) всякого рода необходимости", говорит защитник исихазма, тогда он может сохраняться в жизни своей сообразно природе и приближаться к Богу, или же уклоняться от общения с ним и направляться к смерти.
    Бог, творя человека самовластным, лишил лукавого возможности действовать на человека путем насилия и принуждения. Только путем убеждения или обмана может оказывать свое влияние дьявол на желание человека и делать его общником его отступничества С момента своего создания человек воспринял силу самовластия, силу свободы, с помощью которой он может противостоять лукавому, злу и решительным образом содействовать исполнению своего переназначения достигать подобия с Богом..
.. "
И без числа 666 Карта Гражданина, УЭК, электронный паспорт также являются «надеванием обручального кольца» апостасии

Если мы предположим, например, что правительство нас завтра станет убеждать, что в выпускаемой «Карте Гражданина» не содержится пользующегося дурной славой числа 666, то имеются ли тогда основания для возражения в совести православного христианина относительно неприятия нами этой карты?
По словам святого Григория Паламы и того, что отмечает в своей статье г-н Целенгидис, это потеря богоданного дара свободной воли, которая даст более чем возможности лукавому действовать с неким насилием и властью над теми, кто согласился на эту потерю.


Таким образом, хотя основной вопрос состоит в наличии числа 666 "Карте Гражданина", однако, тем не менее, он не является лишь единственной причиной для отказа, которое возникает в совести православного верующего эллина-христианина .

Давайте посмотрим, что пишет, среди прочего и архимандрит Саранти Саранту относительно нашего вопроса в своем письме к Блаженнейшему Архиепископу Афинскому и всей Эллады, председателю Священного Синода и Преосвященным архиереям Элладской Церкви:

    ".
.. Существуют научные исследования, которые доказывают присутствие символическим образом числа 666 в стандарте ΕΑΝ-13 на основе которого выпускается «уникальный код клиента-покупателя».
    Наиболее важными из них являются три исследования Святого монастыря Григориу особенно третий из них, озаглавленный «Штриховой код (
BAR CODE) и число 666, исследование 3-е (06/23/97)
монастырь святого Григория 23 июня 1997 года»1. В этом исследовании совместно трудились иеромонах Лука и монах Продромос, имеющий квалификационные дипломы в области электротехники. Отец Продромос Поскольку он самым ясным образом доказывает наличие числа 666 в ΕΑΝ-13, то в заключении он делает весьма интересный вывод:


    
"И только одно лишь использование электронного паспорта (тавтотиты)
  очень опасно для свободы человеческой личности, по причине наистрашнейших возможностей ИТ. И даже в том случае, если бы в удостоверениях личности не было бы числа 666, принятие их означало бы наше вхождение в некую глобальную универсальную систему, которая не может воспринимать человека как образ Божий, но как
только «субъект» данных (Закон 2472/1997), который может скоро стать объектом в руках экономической олигархии, или в последствии антихриста. Однако использование этих данных станет отвратительным и ужасным, если они каким-то образом окажутся связанными с числом 666. Христианин, который признает и уважает свидетельство Иоанна Богослова в Апокалипсисе, не может принять удостоверение личности, которое будет иметь символику антихриста.

    Многие отказываются соотносить, даже и вполне очевидный символизм 666, как это представлено в данном исследование, с числом, которое обозначается в Апокалипсисе,
χξς΄. Однако они неправы. Потому что не только наличие, но и одно подозрение на то, что некий символизм χξς'', возможно, проник в некоторый предмет, определяющий удостоверение личности, является вполне достаточной причиной для того, чтобы подвигнуть христианина к немедленному и сильному противодействию использованию этого предмета (например электронного удостоверения личности).
    Необходимо сильное сопротивление, поскольку принятие числа антихриста означает отвержение Христа и сочетание с дьяволом. Это вытекает из учения Апокалипсиса (14, 9-11), но и из опыта самой Церкви времен святых мучеников. Святые мученики не только не отрицались от Христа словами, но и не желали даже символически совершать какого-либо действия, связанного идолопоклонством, поскольку это означало бы, отречься от Христа.

Несмотря на публичные заявления, что в новых удостоверениях личности не будет использоваться штриховой код образца ΕΑΝ-13 и UPC-1, однако вовсе нельзя доверять этому заверению.
    Кроме того, экономический тоталитаризм, который навязывается по всему миру экономической олигархией, непосредственно связан со штриховым кодом, так что вполне вероятным становится исполнение слов Апокалипсиса о невозможности совершения купли и продажи теми , которые не имеют возможности участвовать в электронных операциях в навязываемой системе торговых отношений....
   Следовательно своевременное и ответственное информирование народа является в настоящее время первым шагом для того, чтобы занять ответственную позицию в столь серьезном вопросе для его веры и для его личной свободы. (с. 26-27) .. ».

 Вот почему верующий народ ОТВЕТСТВЕНЕН, независимо от тех «заверений» компетентных лиц, в том, чтобы заявить или нет о своем отказе от получения этой гипертавтотиты ( Карты Гражданина,электронного паспорта — аналога УЭК), поскольку с помощью нее он бросит в помойку богоданный дар самовластия и свободы, и тем самым он добровольно отрывается от Дародателя и от «...дела божественного домостроительства, которое совершено личностью Христа, (и через Которого)человек получает свободу от греха, дьявола и конечной смерти и обретает благодатную свободу», ка вполне справедливо замечает в своем докладе профессор Д. Целенгидис.

 

Αναρτήθηκε από ΟΡΘΟΔΟΞΟ ΠΑΡΑΤΗΡΗΤΗΡΙΟ στις 5:40 μ.μ.

http://orthodox-watch.blogspot.com/2010/09/666.html


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий