Против карт » Публикации » Украина. В чем заключалась наша ошибка в вопросе отказа от ИНН. Еще раз о лжеальтернативе

Украина. В чем заключалась наша ошибка в вопросе отказа от ИНН. Еще раз о лжеальтернативе

 (голосов: 3)

Украина. В чем заключалась наша ошибка в вопросе отказа от ИНН. Еще раз о лжеальтернативе

 

В чем заключалась наша ошибка в вопросе отказа от ИНН


Отказ от ИНН граждан Украины по религиозным и другим убеждениям был законодательно разрешен в 1999 г. Понятие «альтернатива» в Законе №1003 подразумевало возможность выбора одного из двух путей. Для части граждан оставалась мнимая возможность жить вне античеловеческой системы управления обществом, в результате чего на самом деле поддерживалось внедрение погибельной системы путем бездействия людей, как заблуждающихся, так и других надеющихся «спастись» для себя лично.


Результат не заставил себя долго ждать - в декабре 2011 г. после введения Налогового кодекса отменен Закон №1003. А 2 октября 2012 г. принят во втором чтении законопроект №10492, направленный на установление техно-тронной диктатуры («О Едином государственном демографическом реестре»).


Архимандрит Христодул с Афона объяснил причину происходящего заблуждения верующих граждан. После того, как государство принимает условия жизни по законам мирового сообщества и согласно им подчиняться, что и сделала Украина, ее внутреннее законодательство приводится в соответствие с международными требованиями. Конституция такого государства теряет свое значение и тоже подлежит изменению. В той части, где внутренние законы страны отличаются, государство обязано действовать в соответствии с международными законами, ратифицированными парламентом Украины. Это и есть верховенство права, навязываемое нам Западом. В этих условиях не может одна часть государства жить по законам, а другая - их не выполнять.


Следовательно, все эти годы православные отстаивали свои права в судах и имели «мнимую альтернативу», только на первом этапе построения глобальной системы концлагеря. В дальнейшем эта «альтернатива» не предусмотрена на законодательном уровне и является обманом. Пример тому - отмена Закона №1003 после принятия Налогового кодекса. Также не богоугодное дело - спасаться лично самому, оставляя в этой системе своих близких, родственников и знакомых, не объясняя им пагубности всей этой системы для человеческого сообщества.


В посланиях святого апостола Павла сказано: «Никто не ищи своего, но каждый пользы другого» (1 Кор. 10. 24). Исходя из сказанного, следует бороться за денонсацию международных договоров и возвращение независимости государственного законодательства от западного правового верховенства.


Сегодня мы все оказались в одинаковом безправном положении. Особенно тяжело тем православным, кто принял лжеальтернативу по Налоговому кодексу (учет по серии и номеру паспорта в электронном реестре), потому что они находятся в иллюзии «спасения», подписав согласие на систему зла.


Все наши обращения к Священноначалию остаются без ответа - по-видимому, по той причине, что оно не понимает, что принимать номер - нельзя, о чем есть однозначное предупреждение многих старцев. Ведь мы и сами долго не понимали и еще до конца не понимаем, к чему и как быстро приведет наша нетвердость в этом вопросе.


Сейчас необходимо нам объединиться и со всей полнотой Церкви противопоставить все здравые силы и свободную волю надвигающейся скрытой опасности.


Настала пора понять, что надо не обрезать когти глобализации (которые все равно отрастут), а бить ее в голову. Посмотрите, сколько людей собирается на крестные ходы во всех православных государствах против различных антихристианских и античеловеческих законов и проводимых антихристианских мероприятий


с помощью этих же законов. Возьмите даже Грецию: треть населения страны во главе с епископом и множеством священства вышла на протест против беззаконий, которые творит антихристианское (демократическое) правительство. И что изменилось? Ничего. Все население - в электронной системе антихриста.


Наши главные действия должны быть направлены на восстановление православной самодержавной царской власти. Только эта власть будет вести народ ко спасению и благоденствию земному. Больше всего антихрист боится восстановления царской власти на Руси. Но воздвигать и сокрушать престолы в силе Божией, а мы должны делать только то, что в нашей силе.


Поэтому надо приложить все усилия для того, чтобы в Литургию и во все общественные богослужения было включено прошение о даровании нам православного Царя, Помазанника Божия, нужно, чтобы вся полнота Церкви возопила ко Господу с этим прошением. И если это удастся, то это будет очень важным фактором покаяния всей полноты Церкви в предательстве последнего Императора и православной самодержавной власти как Богом установленной не только для христианского государства, но и для иудеев в ветхозаветные времена, когда они еще хранили истинное учение Церкви о спасении.


Блаженная Пелагея Рязанская говорила, что стоит только нам покаяться и смириться, а Священноначалию - начать славить православного Царя, тогда все перевернется с головы на ноги и «жизнь станет мед и млеко».

Член инициативной группы
М.М.Лященко,
тел. (056) 728-28-28

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий