Против карт » Публикации » Прокладки с чипами

Прокладки с чипами

 (голосов: 2)

Прокладки с чипами

АНИОНОВЫЕ ПРОКЛАДКИ «LOVE MOON» (НИЖНИЙ НОВГОРОД)

У женщин в критические  дни кожа в наиболее чувствительных участках постоянно подвергается раздражению, а опасность поражения репродуктивной системы возбудителями различных  заболеваний многократно возрастает. Правильный уход и защита репродуктивной системы – это высшее проявление заботы женщины о себе. Выбор подходящих прокладок – это не только поддержание женского здоровье, но признак уверенности в себе и самоуважения.

12 уникальных особенностей прокладок серии «Love Moon» компании Виналайт:

  • Антибактериальное и противовирусное действие
  • Снимают воспаления. Обладают заживляющим действием.
  • Способствуют нормализации местного тканевого иммунитета.
  • Улучшают работу эндокринной системы.
  • Улучшают обмен веществ.
  • Нормализуют давление.
  • Устраняют неприятные запахи.
  • Снимают усталость.
  • Оздоравливают микрофлору.
  • Не вызывают побочных эффектов и аллергии.
  • Производятся исключительно из натуральных материалов.
  • Подходят всем категориям людей, в том числе детям и пожилым.

Гигиенические анионовые женские прокладки «LOVE MOON» ANION: семь слоёв защиты.

1-й слой женской  анионовой гигиенической прокладки  «LOVE MOON» ANION:

Мягкая хлопковая  поверхность прокладки дарит  женщине абсолютный комфорт.

2-й слой гигиенической  женской анионовой прокладки «LOVE MOON» ANION:

Уникальная прокладка  с анионами эффективно предотвращает  образование грибков и бактерий, неприятного запаха и воспалений кожи.

3-й слой анионовой  гигиенической женской прокладки  «LOVE MOON» ANION:

Очень нежный хлопковый  слой прокладки, придаёт женщине ощущение свежести и мягкости.

4-й слой гигиенической  анионовой женской прокладки  «LOVE MOON» ANION:

Мощный абсорбирующий  полимер, эффективно поглощает влагу  и поддерживает сухость поверхности  прокладки.

Подробное описание 4-го слоя гигиенической анионовой женской прокладки ANION «LOVE MOON»:

Абсорбирующее вещество в составе гигиенических анионовых  женских прокладок «LOVE MOON» ANION – это высококачественный полимер. Он безвреден для здоровья и для  окружающей среды, не расширяется при использовании и полностью соответствует кислотно-щелочному балансу человека.

ЭКСПЕРИМЕНТ:

Положите абсорбирующий  слой из анионовой женской прокладки «LOVE MOON» ANION в стакан с водой (количество воды не должно превышать 100 мл). Через несколько минут выньте его из стакана и переверните стакан, чтобы показать, что вся вода впиталась. Потом возьмите маленький кусочек абсорбента и бросьте его в стакан с водой: вещество полностью растворяется, не нанося вреда окружающей среде.

5-й слой гигиенической анионовой женской прокладки «LOVE MOON» ANION:

Очень нежный хлопковый  слой прокладки, придаёт женщине  ощущение свежести и мягкости.

6-й слой гигиенической  анионовой женской прокладки  ANION «LOVE MOON»:

Воздухопроницаемый  нижний слой прокладки задерживает  влагу, но пропускает воздух, это создаёт ощущение чистоты и комфорта.

7-й слой женской  анионовой гигиенической прокладки  ANION «LOVE MOON»:

Специальный, клейкий  слой на тыльной стороне прокладки  обеспечивает плотное прилегание прокладки  к телу.

Однако то, что в первую очередь выгодно отличает продукты серии «Love Moon» от других брэндов женских прокладок – это высокотехнологичные анионовые чипы, встроенные в каждую отдельно взятую прокладку.

Эти чипы обладают способностью выделять поток анионов (отрицательно заряженных ионов) высокой интенсивности, выполняя таким образом антибактериальные функции и устраняя неприятные запахи на основе исключительно физического воздействия. Именно поэтому прокладки «Love Moon» не только защищают женщину от неприятных ощущений, но и оказывают на её организм лечебно-профилактическое воздействие.

Анионы

Человек, так же как  и всякое другое живое существо, не может жить без анионов. А между  тем, знаете ли Вы, что такое «анион»?

В обычных условиях молекулы и атомы воздуха нейтральны. Однако при ионизации, которая может происходить посредством обычного излучения, ультрафиолетовой радиации или же посредством простого удара молнии, молекулы воздуха теряют часть вращающихся вокруг атомного ядра отрицательно заряженных электронов, которые в дальнейшем присоединяются к нейтральным молекулам, придавая отрицательный заряд. Такие молекулы мы и называем анионами. У анионов нет цвета и запаха, а наличие отрицательных электронов на орбите позволяет им притягивать из воздуха различные микрочастицы, удаляя таким образом из воздуха пыль и убивая микробы. Роль анионов в составе воздуха сопоставима со значением витаминов для питания человека. Именно поэтому анионы также называют «воздушными витаминами», «элементом долголетия» и «очистителем воздуха».

Хотя полезные свойства анионов оставалась долгое время  в тени, они крайне важны для  человеческого здоровья. Мы не можем  позволить себе пренебрегать их целебными  свойствами. Так, анионы могут аккумулировать и нейтрализовать пыль, уничтожать вирусы с положительно заряженными электронами, проникать в клетки бактерий и уничтожать их, предотвращая, таким образом, негативные последствия для человеческого организма. Чем больше в воздухе анионов, тем меньше в нем микробов (когда же концентрация анионов достигает определенного уровня, то содержание микробов и вовсе сводится к нулю).

Содержание анионов  в 1 кубическом сантиметре воздуха следующее: 40-50 анионов в жилых помещениях города, 100-200 анионов в городском  воздухе, 700-1000 анионов в открытом поле и более 5000 анионов в горных долинах и лощинах. Здоровье людей напрямую зависит от содержания анионов в воздухе. Если в попадающем в человеческое тело воздухе содержание анионов слишком низкое, то человек начинает судорожно дышать, может почувствовать усталость, головокружение, головную боль или даже впасть в депрессию. Все это поддается лечению при условии, что содержание анионов в поступающем в легкие воздухе составляет 1200 анионов на 1 кубический сантиметр. Если содержание анионов внутри жилых помещений повысить до 1500 анионов на 1 кубический сантиметр, то ваше самочувствие сразу улучшится; вы начнете работать с удвоенной энергией, повышая тем самым производительность труда. Таким образом, анионы – это незаменимый помощник в укреплении человеческого здоровья и продления жизни.

Всемирная Организация  Здравоохранения установила, что  минимальное содержание анионов  в свежем воздухе составляет 1000 анионов  на 1 кубический сантиметр. При определённых условиях состояния окружающей среды (например, в горных областях), люди могут за всю жизнь не подвергнуться внутреннему воспалению или заражению. Как правило, такие люди живут долго и остаются здоровыми всю жизнь, что является результатом достаточного содержания анионов в воздухе.

В последние годы во всем мире возрос интерес к лечебным и гигиеническим свойствам анионов. После многолетних исследований сотрудники компании «ВИНАЛАЙТ» (г. Шэньчжэнь) разработали уникальные прокладки лечебно-профилактического действия. Усовершенствовав обычные прокладки и встроив в них высокотехнологичные ионизаторы, компания «Виналайт» получила национальный патент на производство данного вида продукции. Анионовый чип в прокладках «LOVE MOON» может генерировать до 5800 анионов на 1 кубический сантиметр; он эффективно устраняет бактерии и вирусы, способные привести к воспалению женской половой сферы (вагиниту), а также предотвращает их повторное появление.

Почти все женские  болезни бывают вызваны анаэробными  бактериями. Когда анионовый чип  генерирует поток анионов высокой  плотности, в то же время выделяется ионизированный кислород, который нейтрализует неблагоприятную анаэробную среду, активизирует работу ферментов, устраняет воспаление, нормализует кислотно-щелочной баланс. В то же время при нормальной температуре материал анионового чипа способен выделять полезные для человеческого организма магнитные волны длиной 4-14 микронов, интенсивностью свыше 90%, которые активируют молекулы воды в клетках, стимулируя процесс синтеза ферментов.

Таким образом, на основе исключительно физического воздействия, достигается эффект уничтожения бактерий и устранения неприятного запаха, что позволяет заботиться о женском здоровье с помощью высоких технологий.

Анионовые прокладки  «LOVE MOON» являются незаменимым помощником в поддержании личной гигиены для любой женщины.

На рынке продается  много продукции низкого качества. Большая часть бумажных материалов изготавливается из повторно переработанного  сырья, такие материалы могут  содержать в больших количествах  свинец, бактерии и микроорганизмы. К тому же при повторной переработке бумаги в сырье добавляются такие технические вещества, как каустическая сода, отбеливающий порошок, дезодорирующие вещества, отдушка, флуоресцентные вещества и другие химикаты. Это все щелочные вещества, способные вызвать серьёзные заболевания.

Кислотно-щелочной баланс здоровой человеческой кожи обычно находится  в слабокислом состоянии, изначально обладая иммунитетом против бактерий. Обычные прокладки как правило имеют в своем составе большое количество щелочесодержащих веществ, которые нарушают кислотно-щелочной баланс кожи, создавая благоприятные условия для размножения бактерий трихомонад, которые способны разрушать мужские сперматозоиды, что может привести к бесплодию.

В гигиенических анионовых  женских прокладок «LOVE MOON» ANION от WINALITE – ВИНАЛАЙТ используется исключительно хлопок первичной обработки. Никакого вторсырья, соды, отбеливающих и прочих ненужных химикалиев, способных причинить вред женскому здоровью.

Что отличает прокладки серии «Love Moon» от аналогичных  продуктов, производимых другими компаниями, так это активное использование высоких технологий при их создании и наличие двух международных патентов. Серия анионовых гигиенических средств «Love Moon» рекомендована в качестве высокотехнологичного продукта Мировой ассоциацией традиционной китайской медицины. Центр по оценке управления производством марочной продукции назвал эту серию «Главным новым косметическим брэндом Китая». Китайский центр по контролю за качеством продукции признал, что продукция «Виналайт» соответствует стандарту качества CQGC. Была включена «Комитетом стратегического содействия мировым брендам – экспертным советом лучших мировых брендов 2006» в «Десятку лучших продуктов Китая». Была рекомендована «Китайским фондом защиты потребителей» в качестве «бренда высокого качества, пользующегося народным доверием». По мнению Экспертного Комитет Китая по оценке качества товаров, продукты серии «Love Moon» входят в десятку наиболее заслуживающих доверие гигиенических средств.

Мы являемся представителями анионовых прокладок в Нижнем Новгороде. Присоединяйтесь к нам!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий