Против карт » Публикации » О каббалистической основе формирования записей в паспорте гражданина Республики Беларусь (ВИДЕО)

О каббалистической основе формирования записей в паспорте гражданина Республики Беларусь (ВИДЕО)

 (голосов: 3)

О каббалистической основе формирования записей в паспорте гражданина Республики Беларусь (ВИДЕО)

 

http://3rm.info/29226-o-kabbalisticheskoy-osnove-formirovaniya-zapisey-v-pasporte-grazhdanina-respubliki-belarus-video.html

 

О каббалистической основе формирования записей в паспорте гражданина Республики Беларусь (ВИДЕО)В Беларуси также как в России и Украине у власти находятся богоборцы и сатанисты которые по наущению своего хозяина, лукаво внедряют документы буквально нашпигованные как числом 666 так и содержащие персональный индентификатор человека. Имя, фамилия и отчество человека в этих поистине сатанинских документах присутствует лишь формально.

"Знаешь признаки антихристовы, не сам один помни их, но и всем сообщай щедро"

Святитель Кирилл Иерусалимский

Приказом министра МВД РБ от 01.02.1995 г.№255 и по состоянию на 28.03.2007 года был утвержден «Механизм генерации идентификатора» и «Правила формирования машиносчитываемых строк» паспорта.

( Вначале необходимо ознакомиться с Приложением: "Приказ Министерства внутренних дел Республики Беларусь от 1 февраля 1995 г. №13 "Об утверждении Инструкции о порядке применения Положения о паспорте гражданина Республики Беларусь". )

В «Механизме генерации идентификатора» сказано, что за каждой областью закрепляется определенная буква: г.Минск – А, Минская область – В, Брестская обл. – С, Гомельская обл. – D, Гродненская обл. - Е, Витебская обл. - F, Могилевская обл. – G.

На судебном заседании по вопросу отказа в выдаче паспорта без идентификационного номера выяснилось, что с самого начала оформления паспортов этот порядок обозначения принадлежности гражданина к определенному региону Беларуси изменен. При этом первые три региона – Минск, Минская обл. и Брест продолжали обозначаться теми же буквами, а оставшиеся области – Гомельская, Гродненская, Витебская и Могилевская стали обозначаться буквами – Н, К, Е, М соответственно. Хочу обратить внимание на тот факт, что буквы используются вразброс, т.е. не по алфавиту.

Представитель УВД не смог ответить ни на один из следующих вопросов: Почему был изменен порядок применения букв, обозначающих регионы РБ? Почему не заменены первые три буквы? С какой целью используются именно эти буквы? Был ли какой-то документ, узаконивший эти изменения вопреки приказу министра МВД от 1995 г.?

Для того, чтобы выяснить ответы на эти вопросы мы были вынуждены обратиться к цифровому эквиваленту данных букв. Всем известно, что каждая буква, практически каждого алфавита, начиная от древнегреческого и заканчивая кириллицей имеет цифровой эквивалент. При анализе греческого алфавита сумма цифрового эквивалента, используемых в паспорте букв, равна 106. Сумма цифрового эквивалента кириллицы составляет 103. Сумма цифрового эквивалента букв на иврите составляет 666. Для справки: Первая, вторая и третья буквы имеют цифровой эквивалент 1,2 и 3 соответственно. Следующие буквы Е,К,Н – 10, 20, 30. «Механизм генерации идентификатора» заканчивается буквой М, которая имеет два цифровых эквивалента «40» и «600». В тех случаях, когда «М» стоит последняя, а в нашем случае она стоит последняя, она имеет цифровой эквивалент 600. Осталось только сложить все эти цифры для того, чтобы убедиться в том, что изменение букв в «Механизме генерации идентификатора» произошло неслучайно. Cумма этих цифр равна числу 666. На вопросы: Кто? И с какой целью это сделал? – должны найти ответ соответствующие органы, учитывая тот факт, что эти изменения были произведены без какого-либо на то позволяющего документа. Мне же и другим православным христианам известно значение этого числа. Об этом числе говорится и в Апокалипсисе. Уже только этого факта достаточно для того, чтобы иметь законное право отказаться от такого паспорта, т.к. данные действия по внесению в основу паспорта каббалистической системы заполнения подпадают под соответствующую статью Уголовного Кодекса РБ.

В инструкции 4 приказа Министра МВД от 1995 года «Механизм генерации идентификатора». 4-я группа: порядковый номер гражданина, родившегося в данный день и получавшего паспорт в данной области. Какие еще нужны комментарии по поводу присвоения человеку номера?

Кстати, сам порядковый номер гражданина (помимо того, что это уникальный номер) о котором говорится в Приказе Министерства внутренних дел Республики Беларусь от 1 февраля 1995 г. №13 "Об утверждении Инструкции о порядке применения Положения о паспорте гражданина Республики Беларусь" представляет собой таинственный объект, который не определен НИГДЕ в законодательстве Республики Беларусь, ни в нормативных актах Министерства Внутренних Дел.

5-я группа: Признак гражданства. РБ – гражданин Республики Беларусь. Однако в нарушение приказа министра МВД гражданство обозначается латинскими буквами «РВ». Никто не может пояснить, что обозначают эти буквы?

6-я группа: контрольная цифра. Эта цифра вычисляется по «весовой функции 731». Представитель МВД не смог объяснить: Что такое весовая функция? Почему именно 731, а не 596 или 219? Также возникают вопросы: Цифры «весовой функции» не из каббалы ли? Анализируя прочитанную информацию на эту тему, могу предположить, что это число именно оттуда. Из источников, содержащих пояснения принципов каббалы известно, что число 731 имеет в каббале важное значение. Также известно, что существовал во время второй мировой войны японский отряд 731, который разрабатывал бактериологическое оружие и ставил опыты на людях. Этот отряд возглавлял человек, который был приверженцем каббалы и других сектантских учений. Для справки: Не было отрядов 730 или 732, но было много отрядов 731.

Также возникает вопросы: Зачем нужна контрольная цифра и почему она применяется шесть раз в идентификационном номере и в машиносчитываемых строках?

«Зеркальный принцип» внесения информации.

В каббале часто применяется т.н. «зеркальный принцип» внесения информации. Что значит «зеркальный принцип»? Это значит, что для одной стороны предназначена исключительно положительная информация, в то время как для другой исключительно негативная. Например: белое-черное, добро-зло, рождение-смерть. В паспорте гражданина Республики Беларусь этот принцип также имеется: так первая, вторая, третья буквы алфавита, обозначающие принадлежность к определенному регионы РБ, в зеркальном отражении соответствуют одиннадцатой, двенадцатой и тринадцатой буквам. Первая тройка несет исключительно положительную информацию, в то время как вторая тройка, предназначена для граждан Республики Беларусь несет в себе исключительно фатальную информацию: «... перемены, связанные со смертью ...» Проанализировав значение этих букв можно будет сделать определенные выводы по смысловой информации этих троек букв. (Информация взята из еврейского алфавита. Rambler. Найти: «цифровой эквивалент латинского алфавита» Там же есть «цифровой эквивалент еврейского алфавита»).

«Весовая функция 731» = ? Японский отряд № 731

Что такое «весовая функция 731»? и Почему 731, а не какая-либо другая цифра? В своем выступлении в суде первой инстанции я не затрагивал этого вопроса, поэтому изложу его сейчас. Для того, чтобы понять почему применена именно эта цифра необходимо вспомнить некоторые факты из истории. Во времена Второй Мировой войны на Дальнем Востоке одним из генералов японской армии, приверженцем одной из сект, был создан отряд №731. Этот отряд занимался разработкой и испытанием на живых людях разных национальностей бактериологического оружия. Все постройки отряда были созданы на основе принципов «магических квадратов» каббалы. Были загублены тысячи невинных людей. Придя к выводу о неэффективности заражения людей и территорий бактериями чумы, оспы, сибирской язвы и др. болезней при помощи бомб и снарядов, а также с помощью распыления над расположением противника был сделан вывод о том, что диверсионные способы применения бактериологического оружия должны осуществляться посредством прививок недоброкачественных вакцин и заражения фуража, а также уничтожения различных технических культур путем прививок или распространения переносчиков заразных заболеваний растений; и, наконец, заражения агентами противника в тылу пищевых продуктов, воды, тканей, медикаментов, средств транспорта и др. После окончания Второй Мировой войны все руководство Отряда 731 было вывезено в США и никто из них не был осужден, а все они продолжали заниматься тем же – разработкой бактериологического оружия, только уже исходя из сделанных ранее выводов, т.е. о необходимости применения бактериологического оружия с введением его непосредственно в тело человека. Зачем я об этом говорю? Давайте проанализируем день сегодняшний. Уже при рождении ребенка в течение первых двенадцати часов жизни, согласно постановлению министерства здравоохранения Республики Беларусь от 29 сентября 2006 г. № 76, его, ребенка, прививают от гепатита В. До года ребенку прививают девятнадцать вакцин от всевозможных болезней, не свойственных нашему региону. Общее количество прививок к шестнадцатилетнему возрасту достигло тридцати пяти. Дошло уже до того, что в 2008 году во многих газетах напечатали статью о том, что уже скоро будут прививать девочек от рака матки!? Все мы знаем, что в вакцине должны присутствовать бактерии той болезни, от которой предполагается выработка у инфицированного иммунитета. Это касается оспы, холеры и т.д. Следовательно «вакцина» от рака матки предполагает наличие в себе раковых клеток. Скажите, что это, если не геноцид? В прививках содержится формалин, оксид алюминия и соли ртути. Даже пары ртути опасны для здоровья, а соль еще более ядовита, а ее вводят в организм ребенка. Если это не продолжение деяний отряда 731 то, что же тогда? Возможно, кто-то скажет, что отряд 731 не имеет никакого отношения к каббале, но я должен возразить и скажу Вам, не желая вдаваться в подробности: в каббале число 731 имеет важное оккультное значение. Также я должен сказать, что японских отрядов под номером 731 было много, но не было ни одного под номером 730 или 732 ... Каждый должен сделать сам выводы из всего услышанного, а суд, по моему, обязан истребовать из соответствующих институтов необходимые пояснения, относительно числа 731 в каббалистике и уже после этого сделать выводы о применении в формировании записей паспорта принципов кабалистики или отсутствии оных. В заключении повествования об отряде 731 хочу сказать, что уже для всех жителей планеты известно, что модифицированные продукты вредны для человека, т.к. совмещаются гены, несовместимые ни при каких условиях естественным путем: так совмещаются гены человека с генами животных и растений и тем самым люди становятся потребителями человеческих генов, употребляя продукты питания. Я не буду называть этот факт тем термином, который он заслуживает, но за это во всем мире приговаривают к высшей мере наказания. Последнее, что я хочу сказать это то, что раньше наши предки способствовали размножению только тех животных и растений, которые приносили приплод – размножались. Сейчас в результате противоестественного совмещения генов ни растения, ни животные не могут размножаются, следовательно, и тот, кто потребляет такого рода продукцию тоже обречен на вымирание... Это и есть истинное значение числа 731 в каббалистике.

Обращение к православным

 

   

Каббалистические основы формирования записей в паспорте гражданина Республики Беларусь.
http://blip.tv/file/get/PASSPORTBEL-800.avi (58.9 МБ)

Три слова о глобализации. Слово первое.

О процессах глобализации в Республике Беларусь.
Рыбин Игорь Андреевич, доцент кафедры физиотерапии курортологии БелМАПО.
Фильм производства Минского корреспондентского отделения Русского Православного ТВ. Союз Русского Народа. Белая Русь.
http://blip.tv/file/get/PASSPORTBEL-177.avi (78MB)  

Три слова о глобализации. Слово второе.

О паспорте гражданина Республики Беларусь и законодательной борьбе против личных кодов на протяжении 10-ти лет.
Лайша Николай Александрович,
врач психотерапевт высшей категории
Могилевской областной больницы.
Фильм производства Минского корреспондентского отделения Русского Православного ТВ. Союз Русского Народа. Белая Русь.
http://blip.tv/file/get/PASSPORTBEL-438.avi (131MB)
 

В этом видео Николай Александрович сказал (дословная цитата из видео - начиная с десятой минуты): "Как то в Беларусь приехали паломники из Санаксар и сказали нам, что старец там в Санаксарах, молитвенник, сказал что у нас в белорусском паспорте есть три шестерки. Мы начали искать. Вооружились лупой. И что мы нашли: вот в каждом белорусском паспорте вот этот орнамент который на каждой странице виден и если взять лупу, то видны... сам орнамент состоит из такой сеточки и видны такие насечки. Их по три, на каждой странице они есть. В одном месте только две, в однм четыре, а в основном по три. И мы задумались а что же это за насечки? И потом как оказалось, когда две клеточки когда идут одна сверху другая снизу, то вот эта насечка - она изображает... так как цифра шесть пишется. И вот клеточки одна сверху, другая снизу и эти насечки если стоят рядом, то получается три шестерки. И это не случайно! Мы спрашивали у сторудников органов внутренних дел. Они не обращают на это внимание. Они не знают. И один сказал нам что это может быть степень защиты. Но это смешно. В паспорте в котором есть голограмма и который читается в ультрафиолете вот эти насечки никак не нужны. А в новой версии паспорта эти насечки как раз перекочевали напротив идентификационного номера. Значит кому-то это нужно! И причем речь идет именно о трех шестерках... Этот паспорт он даже в этом плане неприемлем для христиан. Он напичкан разными символами антихристианскими..."

О каббалистической основе формирования записей в паспорте гражданина Республики Беларусь (ВИДЕО)

О каббалистической основе формирования записей в паспорте гражданина Республики Беларусь (ВИДЕО)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Любой житель Беларуси имеющий паспорт может самостоятельно убедиться в наличии 3-х шестерок на каждой странице своего паспорта.
Причем первые 16 страниц до разворота имеют зеркальное отображение 3-х шестерок, а остальные страницы после разворота имеют число "666", закодированное в орнаменте в виде шестерок почтового индекса.

По материалам сайта "Дело о паспорте" - http://passportbel.blogspot.com/

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий