Против карт » Публикации » Биометрический загранпаспорт: особые требования к фотографии

Биометрический загранпаспорт: особые требования к фотографии

 (голосов: 28)

В ад со скидкой


Редакция сайта помещает этот материал не для рекламы сатанинских изобретений, а только для того, чтобы читатели имели представление о "тайне беззакония". Располагали необходимой информацией по данной теме. Имеющий глаза да видит!

__________________________________________

Биометрический загранпаспорт: особые требования к фотографии

 

 

В настоящее время у россиян появилась возможность наряду с оформлением обычных загранпаспортов оформлять загранпаспорта нового поколения – биометрические.

По внешнему виду новые загранпаспорта практически ничем не отличаются от обычных, привычных всем загранпаспортов, кроме одной маленькой детали – на обложке биометрического паспорта расположен логотип со стилизованным изображением микросхемы. Наличие на обложке логотипа свидетельствует о том, что данный документ является загранпаспортом с биометрическими параметрами.

Открыв биометрический загранпаспорт, можно заметить, что первая страница по толщине значительно отличается от остальных. Первая страница биометрического паспорта выполнена не из ламинированной бумаги, а из пластика, по типу привычных нам кредитных банковских карт. В эту страницу вписаны обычные паспортные данные владельца: Ф.И.О., дата рождения, пол и т.д. Здесь же помещена фотография владельца паспорта.

Но главное отличие содержится внутри страницы. Это электронная микросхема, в которой хранится цифровая фотография владельца паспорта и информация, записанная на первой странице. В будущем, когда будут достигнуты международные договоренности о правомочности биометрических параметров, кроме этой информации в микрочип загранпаспорта будут помещаться данные об отпечатках пальцев, цвете радужной оболочки глаз.

Справедливости ради необходимо заметить, что фотография в биометрическом паспорте все-таки не обычное цифровое фото, а носитель определенного биометрического параметра. Цифровая фотография, сделанная на специальном биометрическом оборудовании, определяет индивидуальный биометрический параметр человека – расстояние между зрачками.

Фото на загранпаспорт нового поколения должно быть выполнено с соблюдением очень строгих критериев. Чтобы Центр персонализации, куда будут отправляться данные, смог «считать» биометрические фотографии, глаза, брови, нос, подбородок человека на фото должны находиться на определенном уровне, взгляд должен быть серьезным.

В биометрические паспорта родителей не вносятся сведения о детях, поэтому если вы являетесь владельцем загранпаспорта нового образца, вам потребуется оформлять индивидуальные загранпаспорта и на ваших несовершеннолетних детей. К детскому фото на биометрический загранпаспорт предъявляются такие же строгие требования, как и к фотографиям взрослых. Трудная задача предстоит большинству родителей – усадить свое непоседливое чадо самостоятельно в кресло перед фотокамерой, заставив сидеть неподвижно, с нейтральным выражением лица.

Размер фото на новый загранпаспорт составляет 3,5 х 4,5 сантиметров. Фотография должна быть выполнена на белом фоне. Бумага – матовая. Фото на биометрический загранпаспорт нельзя сделать в обычном фотоателье, для этого требуется специальное биометрическое оборудование.

Юридическая компания «N» предоставляет широкий спектр услуг по оформлению клиентам различных паспортно-визовых документов. Нашим заказчикам не приходится толпиться в очереди в биометрическую кабину для того, чтобы сделать фото на загранпаспорт нового образца. Получив от вас заявку в режиме on-line, мы перезвоним вам и сообщим точное время сеанса фотографирования.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий