Против карт » Публикации » НЕ ДАЙТЕ СЕБЯ ОБМАНУТЬ

НЕ ДАЙТЕ СЕБЯ ОБМАНУТЬ

 (голосов: 3)

НЕ ДАЙТЕ СЕБЯ ОБМАНУТЬ!


Уважаемые читатели! Перед вами рекламный текст с инструкцией как оформить заграничный биометрический паспорт. Обратите внимание на то, что о сканировании биометрических данных не говорится ни слова. О самой главной процедуре, при которой на тело человека, согласно многочисленным публикациям, ставится не видимая невооруженным глазом радиочастотная метка, не сказано ни одного слова! Зато в пункте 4-ом перечня документов, необходимых для оформления такого паспорта, сказано, что необходимо принести  2 фотографии, ч/б или цветные на матовой бумаге  3.5х4.5  (для архива)! Вот это лукавство может человека дезориентировать и ослабить его бдительность. Гражданин принесёт 2 фотографии, а ему тут же предложат "сфотографироваться" особой апаратурой в специально оборудованном месте.

Хотя тех, кто добровольно решился на этот самоубийственный шаг, уже никакими здравыми аргументами не остановишь. Для них комфорт превыше всего.

 _______________________________________

Сообщение от Умной Блондинки:

Приветствую Вас!
Скажите пожалуйста, какие фотографии нужны на оформление биометрического загранпаспорта? Я слышала что фото делается в паспортном столе на специальном оборудовании. В интернете, в том числе и на вашем сайте, пишется что в анкету заявление в правый угол нужно приклеить фото. Не могу понять, как я могу приклеить фото в анкету, если оно сделано в электронном виде.


Комментарий специалиста:

Здравствуйте Умная блондинка ))))  :-P

Дело в том, что 2 Ваши фотографии вклеиваются в анкету заявление в правый угол, делаются фото в любом фотоателье. Размер фото 3,5 на 4,5 см.
После чего при подаче документов в УФМС на оформление биометрического загранпаспорта, дополнительно фотографируетесь на спецоборудовании, это фото заносится в электронный чип встроенный в заграничный паспорт. В связи с этим, вам дважды придется пройти процесс фотографирования, первый раз в фотоателье, второй раз в отделении УФМС.

http://www.o-z-p.ru/voprosy-i-otvety/foto-na-bionpasport.html

___________________________________________________

Биометрический загранпаспорт

 

НЕ ДАЙТЕ СЕБЯ ОБМАНУТЬ

 

 

 С 1 марта 2010г., возможно оформить загранпаспорт нового поколения на 10 лет.

  

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ биометрического загран паспорта (ВЗРОСЛЫЕ):

 

1. Копия российского паспорта (развороты с фото, с пропиской, 18-19 страницы и последний разворот).

2. Оригинал закончившегося или действующего загранпаспорта + ксерокопия страницы с фотографией.

3. Ксерокопия трудовой книжки, заверенная по последнему месту работы  (первая страница + страницы за последние 10 лет). Для неработающих - оригинал трудовой книжки, ксерокопию нигде не заверять.

4. 2 фотографии, ч/б или цветные на матовой бумаге  3.5х4.5  (для архива).

5. Для мужчин от 18 до 27 лет - справка из военкомата (форма 32) или военный билет (для отслуживших). 

6. Заявление на выдачу загран паспорта (два экземпляра), заверенные по последнему месту работы. Заявление можно заполнить у нас в офисе, или самостоятельно с предварительной проверкой по электронной почте.

АНКЕТА ЗАПОЛНЯЕТСЯ ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ ВО ВСЕХ ПУНКТАХ (ВКЛЮЧИТЕ СРАЗУ Caps Lock)

 

ПОЛУЧЕНИЕ БИОМЕТРИЧЕСКОГО ЗАГРАНПАСПОРТА

 

Все большую популярность получает оформление загранпаспорта с электронным носителем. Однако не все еще хорошо представляют себе, что это за документ, какими отличительными особенностями он обладает. Что же это такое — загранпаспорт нового поколения?
Биометрический загран паспорт - документ нового поколения - появился всего несколько лет назад и ещё не получил такого широкого распространения. Он в значительной степени отличается от своего предшественника. Все данные, которые содержит биометрический заграничный паспорт, располагаются на вшитом в него микрочипе. Подделать его невозможно. Именно поэтому сегодня огромное количество желающих получить биометрический загранпаспорт, а не паспорт старого образца — из-за надежности документа и комфорта при использовании.
 
Если говорить про оформление биометрического загран паспорта,  то данный процесс не слишком отличается от получения обычного документа старого образца. Вы также собираете бумаги для оформления загран паспорта и подаете их в ФМС. Чтобы оформить биометрический паспорт, нужны анкета и заявление. Анкета требует точности и внимательности при заполнении.  Если не подойти к этому вопросу серьезно, то впоследствии может оказаться, что анкета на загранпаспорт нового образца заполнена неправильно, а это — повод для отказа в получении документа. Остальные документы для биометрического паспорта — те же, что и для оформления обычного.

Однако Вам следует учесть, что если Вы собираетесь путешествовать с детьми, то каждому из них придется оформлять собственный загран паспорт. Загранпаспорт нового образца,т.е. нового поколения, в отличие от прежнего, не предназначен для вписывания детей.
Чтобы оформить отдельный документ для ребенка, понадобится анкета на биометрический паспорт, свидетельство о рождении и еще ряд документов, таких как вкладыш о гражданстве, паспорт родителей, фотографии ребенка.

 Если вы еще раздумываете, где оформить биометрический загранпаспорт взрослому или ребенку, обратитесь к нам. Мы сделаем все, чтобы вы в срок получили документы и могли поехать за границу именно тогда, когда вам это нужно и удобно.
Сроки оформления такого документа в нашей компании составляют от одной недели до 1,5 месяцев. Как только вы соберете нужные бумаги, напишете заявление, и будет заполнена анкета – начнется процедура оформления. Обращайтесь, и мы сделаем все, чтобы вы остались довольны.Биометрический загран паспорт - документ нового поколения - появился всего несколько лет назад и ещё не получил такого широкого распространения. Он в значительной степени отличается от своего предшественника. Все данные, которые содержит биометрический заграничный паспорт, располагаются на вшитом в него микрочипе. Подделать его невозможно.

 

Если говорить про оформление биометрического загран паспорта,  то данный процесс не слишком отличается от получения обычного документа старого образца. Вы также собираете бумаги для оформления загран паспорта и подаете их в ФМС. Чтобы оформить биометрический паспорт, нужны анкета и заявление. Анкета требует точности и внимательности при заполнении.

Однако Вам следует учесть, что если Вы собираетесь путешествовать с детьми, то каждому из них придется оформлять собственный загран паспорт. Загранпаспорт нового образца,т.е. нового поколения, в отличие от прежнего, не предназначен для вписывания детей.

 

 

http://www.zagranpasport-1.ru/site/9

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий