Против карт » Публикации » Биометрический паспорт - безвизовая дорога в ад

Биометрический паспорт - безвизовая дорога в ад

 (голосов: 10)

Биометрический загран паспорт - документ нового поколения - появился всего несколько лет назад и ещё не получил такого широкого распространения. Он в значительной степени отличается от своего предшественника. Все данные, которые содержит биометрический заграничный паспорт, располагаются на вшитом в него микрочипе. Подделать его невозможно. Именно поэтому сегодня огромное количество желающих получить биометрический загранпаспорт, а не паспорт старого образца — из-за надежности документа и комфорта при использовании.

Из рекламной статьи.

 

_______________________________________________________________________________________________

Биометрический паспорт - безвизовая дорога в ад


Алена Березовская

Биометрический паспорт - безвизовая дорога в ад

Парламент Украины принял закон о введении биометрических паспортов. Основной отличительной особенностью этого удостоверения является наличие в нем электронного чипа, в котором содержится информация о человеке в цифровом виде. А именно: его фотография, личные данные, отпечатки пальцев, радужная оболочка глаза . Как говорят разработчики документа, он очень удобен для прохождения таможенного и паспортного контроля, поскольку может считываться дистанционно.

Введение биометрических паспортов в Украине навязано Евросоюзом . Это один из пунктов договора о безвизовом режиме. Допустим, для въезда в Европу нужен биометрический загранпаспорт, но зачем вводить в Украине общегражданский биометрический паспорт? Зачем выполнять рекомендации ЕС, который до сих пор не выдал элементарные паспорта миллионам кочующих цыган?

Почему Европа усердно распространяет свой «положительный» опыт? Посмотрим на этот вопрос с точки зрения Православия.

Мы же еще не забыли, что Украина это Христианская Православная страна. Европа нас называет ортодоксальными Христианами. (В религии ортодоксия предполагает неуклонное следование догматам веры, основам вероучения и основным традициям). Это значит что в построении государства мы должны руководствоваться Священным Писанием и опытом изложенным в нем. Но, как видим, наши политики Библии предпочитают европейские рамки и правила.

В Ветхом Завете рассказана история о Давидовой богопротивной переписи населения Иерусалима, и последовавшим за этим наказанием. « И послал Господь язву на Израильтян от утра до назначенного времени; (и началась язва в народе) и умерло из народа, от Дана до Вирсавии, семьдесят тысяч человек'' (2 Цар. 24, 11-15).

''И послал Бог Ангела в Иерусалим, чтоб истреблять его (народ)»…По раскаянию Давида, Господь пожалел о сем бедствии «И когда он начал истреблять, увидел Господь и пожалел о сем бедствии, и сказал Ангелу-истребителю: довольно! теперь опусти руку твою''.

Как видим любая перепись и слежка за человеком не угодны Создателю.

Чем же отличается биометрический паспорт от обычного?

Во-первых тем, что в основе каждого такого документа лежит штрих-код. Этот на первый взгляд безобидный носитель информации имеет одно неприемлемое для Православного Христианина свойство. А именно он содержит три направляющие двойные полоски. Двойная полоска в штрих коде обозначает цифру 6. Если убрать информацию о личности или товаре, то сканер прочитает 666 - число антихриста.

Помимо того, что каждый получивший паспорт вольно или невольно склоняет голову перед дьяволом, но еще и становится рабом Пророков сатаны - по другому их называют масонами. Все люди, принявшие такой документ, будут подчинены единому мировому правительству, оно будет государственной надстройкой над национальным правительством. Мировое правительство будет осуществлять полный беспрепятственный контроль над всеми аспектами жизни своих граждан и всеми потоками денежных средств и, что вообще мечта политиков всех времен — в их руках сконцентрируется вся власть. Биометрический паспорт это важный инструмент в этом тайном заговоре.

Государство может расставить сканеры для этих паспортов по всей стране и дистанционно отслеживать передвижение любого интересующего ее человека.


Последний шаг перед апокалипсисом

Сегодня в западной прессе пишут о следующем этапе паспортизации - вживлении чипов в лоб и правую руку. Описывают удачные положительные опыты, проведенные в Америке и Европе, и многочисленные выгоды для носителя такого чипа.


В Откровении Святого Иоанна Богослова сказано о мировом правителе: "И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив. И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя. И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его, и число это шестьсот шестьдесят шесть. (Откровение 13:14-17)

Это Откровение написано около 2000 лет назад. И вот на прошлой неделе, на украинской Православной земле, это Откровение начало сбываться.

Биометрический паспорт - это предпоследняя ступенька перед алтарем дьявола. Все кто возьмут такой паспорт - предадут Христа, как Иуда, и в выборе "Креста и Хлеба" возьмут хлеб, за что потом «вечно будут мучиться в геенне огненной, где скрежет зубов и темнота…».

Люди, к сожалению, беспечны, привыкли ходить в розовых очках, не хотят видеть и слышать правды, хотят слышать только хорошее и лукавую лесть. Не обращают внимания на предостережения Святых Писаний и на те пророчества, которые в большей части уже сбылись. В том числе о грядущем апокалипсисе, который начнется с нанесения числа 666 на каждого человека.


Демократия или концлагерь зла?


Депутаты громко заявляют о добровольном получении биометрического паспорта, в то время, как в законопроекте отказ от электронных паспортов не предусмотрен. Тот, кто не согласится принять паспорт нового образца, по истечении срока действия нынешнего паспорта автоматически лишается всех своих гражданских, политических, экономических, социальных, трудовых и культурных прав. То есть, отказавшись от социальной карты и электронного паспорта, в силу своих религиозных убеждений, человек окажется практически лишенным возможности получать социальную, медицинскую помощь и даже покупать продукты. Вот уж поистине демократия и свобода выбора по-европейски.

Но самое страшное будет для тех, кто родится с 1 января 2012 года. Этим малышам, будущим украинцам, не дадут право выбора. Уже в роддоме ребенок получит такую карту с собственным штрих-кодом.

Извинительно ли для христианина, принявшего прообраз печати антихриста - новый биометрический паспорт или саму печать, если он не знал, что это нельзя делать? Господь в Евангелии нас предупредил: «Раб же тот, который знал волю господина своего, и не был готов, и не делал по воле его, бит будет много, а который не знал и сделал достоин наказания, бит будет меньше» (Лк. 12, 47-48).

Блаженный Феофилакт Болгарский толкует это место так: «Почему же наказывается тот, кто не знал? Потому что он мог узнать, однако же, не захотел, а по беспечности сам сделался виновным в незнании»…

 

http://obozrevatel.com/politics/biometricheskij-pasport-bezvizovaya-doroga-v-ad.htm

 

 

 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий