Против карт » Публикации » Технология вживления чипов людям и опасность чипизации

Технология вживления чипов людям и опасность чипизации

 (голосов: 0)

Технология вживления чипов людям и опасность чипизации

 Знаете ли вы, что с 2012 года гражданам России планируют выдавать единую микропроцессорную карту, которая заменит все основые документы, станет единственным документом: и паспортом, и водительским, и пенсионным, и медицинским удостоверением, платежной банковской карточкой и проч.?

Знаете ли вы, что вскоре эти карты будут заменены на вживляемые в тело человека электронные чипы с внесенными в них цифровыми идентификаторами человека (ИНН)? Согласно «Стратегии развития электронной промышленности России на период до 2025 года» планируется вживление в человека «встроенных беспроводных наноэлектронных устройств, обеспечивающих постоянный контакт человека с окружающей его интеллектуальной средой, получат распространение средства прямого беспроводного контакта мозга человека с окружающими его предметами». В этой же стратегии человек прямо именуется биообъектом, а в обсуждаемом законе «Об основах охраны здоровья граждан РФ» ребёнок называется «продуктом зачатия».

Также планируется «программирование способностей и характеристик детей... способности ребенка можно увеличивать за счет генной модификации и чипизации» (проект «Детство 2030»). То, что было осуждено Нюрнбергским трибуналом как преступление против человечности, сегодня преподносится нашими врагами как великое благо. То, что это будет сделано в самое ближайшее время, подтвердил один из самых влиятельных лидеров мировой элиты – Рокфеллер. Он так и сказал, что для тотального контроля за всем миром их конечной целью является вживление в тело каждому человеку земли электронного чипа.

Данная статья рассказывает о всеобщей чипизации, преподносимой обществу как «новому техническому прорыву», о том, как собираются использовать данную технологию в жизни людей. Статья расскажет об основных принципах технологии и возможных последствиях ее использования. Последствия могут быть не только положительными, как утверждают сторонники этой технологии, но и сугубо отрицательными. Основной упор сделан на то, чтобы заинтересовать людей и заставить задуматься о ценности предлагаемой технологии.

По телевидению периодически проходят дискуссии на тему чипизации населения, в которых много споров и прений по поводу безопасности этой процедуры. Сейчас в мире уже используются медицинские чипы, которые представляют собой небольшой передатчик, вшитый под кожу. Такой передатчик имеет защитную оболочку, под которой расположены микросхемы самого чипа. Данный медицинский чип вшивается под кожу при помощи специального шприца. Чип может быть вшит не только под кожу, рассматривались варианты ввода чипа в мышцу предплечья правой руки или под правую кисть, между пальцев. Функция у чипа всего одна –выдать номер человека, в котором находится вшитый в него чип.

Разработчики всеобщей чипизации считают, что чипы помогут людям перейти на новый уровень технического прогресса, что такой чип будет очень полезен для человечества и он будет использоваться во благо. Сторонники чипизации одним из достоинств этой технологии называют возможность оказания быстрой помощи больным людям (например, эпилептикам или гипертоникам). При помощи специального сканера врач может идентифицировать пациента в базе данных, в которой будет указано о хронических заболеваниях, аллергических реакциях, противопоказаниях и о другой очень важной для лечения информации. Как только человеку становится плохо, такой чип обязан подать сигнал о вызове скорой помощи, где врачи непременно смогут оказать помощь.

За счет датчика, встроенного в чип, вас можно будет обнаружить на любой точке земного шара, что делает это изобретение бесценным для поиска пропавших без вести людей. Чип, по своей сути, является всего лишь носителем вашего кода в базе данных и обладателем датчика местоположения.

В дальнейшей разработке планируется существенно расширить модель устройства, добавить ему множество полезных функций. В недалеком будущем с помощью имплантированного чипа можно будет оплачивать покупки, открывать дверь своего дома, выходить в интернет, чип должен будет заменить все существующие документы гражданина. Среди таких документов: паспорт, страховое свидетельство, водительское удостоверение, полис обязательного медицинского страхования и многие-многие другие. Учитывая, что в будущем планируется перевести все деньги в электронный вид, то идея об оплате покупок при помощи чипа звучит вполне реально.

Все это коротко описывает возможности внедренных чипов. Пришло время поговорить об опасности этой технологии. Конечно, все это звучит очень привлекательно: не будет никаких бумажных документов, наличных денег, врачи смогут эффективнее оказывать помощь, постоянная связь носителя чипа с интернетом и другие полезные нововведения. Данные чипы будут способны в любое время дня и ночи показывать ваше местоположение на карте. Вам никуда не удастся спрятаться от спутника, и вы будете под постоянным контролем.

Ученым давно известно, что каждый орган человека работает на своей частоте, причем любой орган можно будет вывести из строя, зная его слабое место. Таким образом, послав с помощью чипа, который посредством нейронных связей соединяется с мозгом, нужные колебания на слабый или больной орган, можно просто вывести его из строя. Таким органом может быть печень, сердце и даже мозг. Учитывая, что в мире давно ведется разработка психотропного оружия, которое будет способно внушать людям разные эмоции и ощущения, вплоть до галлюцинаций; можно легко представить каким оружием окажется ваш персональный чип.

В любой момент для носителя чипа можно создать чувство сильной агрессии или полнейшей апатии, глубоких разочарований или вечного счастья и носитель при этом не будет уверен в искусственном происхождении столь странных эмоций. Человек, скорее всего, подумает, что это происходит спонтанно. Кто-то наступил вам на ногу, и это вывело вас из равновесия или вы выпили кофе, и вдруг вам стало так хорошо на душе, как будто вы нашли любовь всей своей жизни. Хотя на самом же деле на вас воздействует установка, некий генератор эмоций.

Такие вещи скорее звучат из области фантастики, но сейчас довольно много неподтвержденной информации относительно психотропного оружия, так, что можно предположить и такой вариант. Даже если психотропное оружие будет использоваться, то нам уж точно не будет дано об этом знать. Ведь, как правило, такие проекты строго засекречиваются от широких масс. Представьте себе, что вы не заплатили за штраф или провинились каким-то образом и вам отключили платежеспособность. Учитывая, что наличных денег не будет, где вам взять денег хотя бы на хлеб? А если вы человек, который не согласен в чем-то с правительством и вам отключают один из органов, после чего вы умираете...

Наука и техника развивается очень быстро и остается только догадываться о том, что будет внедрено в разработку радиочастотного идентификационного чипа (RFID). В хороших руках чип окажется чрезвычайно полезным приобретением, а что, если управлять всей этой системой будет тиран? Это просто идеальный прибор для установления тотального контроля. Тоталитаризм отличается возможностью контролирования общества и каждого человека в отдельности. Для осуществления такого контроля чип может подойти как нельзя кстати.

На многих сайтах вы сможете найти информацию относительно мирового правительства, как их еще называют «Бильдербергская группа» - создатели теории заговора, которые будут стоять за управлением миром. Билдербергская неофициальная ежегодная конференция состоит примерно из 130 участников, большинство которых являются очень влиятельными людьми в области политики, бизнеса и банковского дела, а также главами ведущих западных средств массовой информации. Любая встреча билдербергеров, дата которой не афишируется, несмотря на полную секретность, вызывает большой интерес мировой общественности. Очень трудно скрыть приезд в одно место большого количества известных людей среди которых — президенты, короли, принцы, канцлеры, руководители крупнейших мировых корпораций, премьер-министры, банкиры. У них уже есть свой мемориальный камень с их сводом основных законов, в котором говорится, что население земли не должно превышать численность 500 миллионов человек. Интересно, куда они остальных денут? Убьют?

По некоторой информации, именно участники«Бильдербергской группы» хотят ввести чипизацию населения и поработить человечество. Известны слова одного из участников нового мирового правительства, наследника влиятельнейшего мирового финансового клана, - Ника Рокфеллера: «Наша конечная цель - имплантировать всем микрочип и контролировать все общество. Чтобы элита (банкиры и несколько правителей) контролировали весь мир».

Мы будем должны принять эти чипы как должное, стать кем-то вроде киборгов. Планируется вводить чипы добровольно, по согласию человека, но это вовсе не означает, что отказавшись от чипа, вы не станете его носить. Дело в том, что в современном мире без таких документов, как хотя бы паспорт вы – никто, нет гарантий, что чипы приобретут такие же возможности. Сегодня вы еще человек, который отказался от чипа, а завтра вы уже никто, до тех пор, пока не введете его. Если деньги будут только в электронном виде и средством платежа будет исключительно чип, то вы не сможете вести покупки. Рано или поздно вас заставят внедрить чип, не насильственно заставят, а вынуждая вас на это.

Чипизация уже постепенно внедряется в разных странах мира. Так, Бразилия и Мексика первыми приступили к имплантированию радиочастотных микрочипов, которые посылают радиосигналы на частоте в 125 килогерц, под кожу детям, якобы чтобы было легче их найти в случае кражи или если он потеряется. Производитель микрочипов под названием «Веричип» - компания «Апплайд диджитал солюшнз» (АДС). Таким образом, имплантирование радиочастотных микрочипов, начавшись с больниц и тюрем, получает всё более широкое распространение. Не скрывается, что уже сейчас такой микрочип может быть подсоединен к имеющейся базе данных и предоставлять полную информацию о его владельце, включая финансовую и медицинскую (сколько денег на счету, какие покупки в магазине совершал, куда ездил и т.п.). В итоге внедрение под кожу радиочастотного чипа позволит при желании тех, кто будет осуществлять контроль, просто вычеркнуть вас из этого общества легким нажатием одной кнопки... Одна единственная кнопка закроет для вас все двери во всех видах транспорта, все здания, все магазины, доступ к информации и электронным сетям. Одна единственная кнопка будет управлять всей вашей жизнью от рождения и до самой смерти...

На языке Священного Писания носить на себе печать (или начертание) означает принадлежность или подчинение кому-либо. Деятельность лжепророка, описанная в 13 главе Апокалипсиса, убеждает, что царство зверя будет носить религиозно-политический характер, когда никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание (Откр. 13, 17). Поэтому покориться антихристу (принять ради приобретения временных преимуществ на свое чело или на правую руку «начертание зверя») будет равносильно отречению от Христа, что повлечет за собой лишение Царства Небесного.

Откровение Святого Иоанна Богослова:
«И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя. И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его» (Откр.13:15-17).

«И услышал я из храма громкий голос, говорящий семи Ангелам: идите и вылейте семь чаш гнева Божия на землю. Пошел первый Ангел и вылил чашу свою на землю: и сделались жестокие и отвратительные гнойные раны на людях, имеющих начертание зверя и поклоняющихся образу его» (Откр.16:1,2).

Источник: http://www.10zapovedei.ru/vnedrenie_chipov.htm

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий