Против карт » Публикации » Знак зверя не будет чем-то сверхновым и неожиданным

Знак зверя не будет чем-то сверхновым и неожиданным

 (голосов: 0)

Знак зверя не будет чем-то сверхновым и неожиданным

Сегодня VeriСhip на распродаже. Каждый может за $200 и $10 ежемесячно имплантировать в себя VeriСhip и быть постоянно под надёжным контролем «Электронного Ангела». Сотни людей в Америке ждут своей очереди быть имплантированными, Applied Digital Solutions (ADS) уже получило заказы от правительственных и коммерческих кругов Мексики и Бразилии и эксперты ожидают больших заказов от стран, где частота похищений людей достигла угрожающих размеров. Однако наиболее интересен другой вид микрочипов – биочип. Подобно чипу компьютера, который может выполнять миллионы математических действий за одну секунду, биочипы могут выполнять тысячи биологических реакций, типа расшифровки генов, за несколько секунд. Ведутся исследования по расширению способностей биочипа по изменению структуры ДНК. Если первоначально разработки биочипов имели только биомедицинское направление, то сравнительно недавно появилась другая цель: внедрение в биочип идентификационных механизмов.

Доктор Чарльз Сандерс был ведущим специалистом в области исследования первоначальных биомедицинских чипов, которые были имплантированы в людей по медицинским показаниям. Позже, когда биочип стал приобретать всё больше и больше идентификационных характеристик, Сандерс осознал, что биочип весьма вероятно может стать знаком зверя, о котором пророчествует Библия, и оставил разработки. Принимая участие в многочисленных встречах, на которых присутствовали многие представители от ЦРУ а также Генри Киссинджер, Сандерс слышал не раз заявления, что контролировать население Земли невозможно без того, чтобы вначале не идентифицировать каждого. Доктор понял, что элита стремится не просто к контролю над людьми, но к абсолютному контролю, к контролю не только за действиями людей, но к контролю над их чувствами, эмоциями, сознанием. И первым шагом к такому контролю будет внедрение механизма идентификации, с чем успешно справится любой микрочип.

1,5 миллиона долларов ушло на медицинские исследования, чтобы установить, на каком участке человеческого тела биочип сможет работать оптимально, используя температурные колебания. Выяснилось, что лучшей частью тела для внедрения чипа является правая рука (выше локтя), и если правая рука отсутствует, следующей оптимальной точкой для имплантации может быть лоб. Это те же точки тела, о которых Библия говорит как о местах, где будет расположен знак зверя.

Как специалист, непосредственно принимавший участие в создании биочипа и знающий о его потенциальных возможностях, которые могут быть использованы для контроля над людьми, доктор Сандерс теперь выступает с предупреждением: ни при каких обстоятельствах не соглашаться на имплантацию микрочипа! Как бы логично ни убеждали вас те, которые примут знак зверя первыми, принять чип и покончить с денежными и другими проблемами, не соглашайтесь! Они не скажут вам о том, что в микрочипах используется литий – самый лёгкий из металлов и химически чрезвычайно активный. При любом нарушении стеклянной капсулы литий, попав в организм, вызовет сильнейшие продолжительные боли. Деформация микрочипа может быть вызвана и внешними экстраординарными факторами, такими, которые последуют сразу после того, как протрубит первый ангел (Отк.8:7). Тогда у людей, имеющих знак зверя, появятся «жестокие и отвратительные гнойные раны» (Отк.16:2).

Микрочип сделает совершенно невозможной личную жизнь имплантированного. Всё: где он находится, спит или бодрствует, здоров или болен, сыт или голоден, возмущён или спокоен и пр., может при желании быть выведено на монитор. Где-то в компьютере будет храниться постоянно дополняемое личное досье на имплантированного.

Биочип BT952000, над которым работал доктор Сандерс, помимо идентификационных и медицинских функций может выполнять другую: изменять поведение имплантированного. Используя химию человеческих эмоций, с помощью биочипа можно будет контролировать эмоции человека. Действуя подобно своеобразной внутренней акупунктуре, биочип воздействует на те или иные органы с целью повышения или уменьшения выработки определённых гормонов. Так, например, увеличивая выработку адреналина, биочип поможет солдату быть бесстрашным. Любой микрочип, уже имплантированный в человека, может в любое время быть перепрограммирован в соответствии с новыми задачами.

Таким образом, человек, принявший микрочип, ставит свою душу в смертельную опасность: он в любое время может стать марионеткой в руках своего преступного правительства, не способным оценить ситуацию, принять самостоятельное решение, не способным ни сопротивляться, ни думать самостоятельно. Проблема безопасности, которая будет главной причиной его согласия на имплантацию чипа, решится просто: его безопасность будет эквивалентна безопасности марионетки в коробке хозяина. В удобный момент хозяин дёрнет за верёвочку, микрочип получит сигнал к усилению или уменьшению выработки определённых гормонов, и всё, что скажет хозяин, будет поддержано с «энтузиазмом». Именно этого хотят добиться «боги» этого мира. Их окончательная цель – создание единого мирового рынка, управляемого единым мировым правительством, охраняемого единой мировой армией и финансово регулируемого единым мировым банком через единственную глобальную электронную валюту. Чтобы объединить все народы мира в одно мировое сообщество, они активно стирают национальные, религиозные и др. различия, стараясь через средства массовой информации навязать свою систему ценностей. Для полного контроля над людьми они хотят под предлогом национальной и мировой безопасности внедрить микрочип в каждого живущего на планете, каждого подключить к одному глобальному компьютеру.

 

Лучшая подготовка - привыкание населения

Для того, чтобы идея об имплантации микрочипа не оказалась неожиданной, они готовят население мира к его принятию через внедрение в практику электронных карточек, как более удобную и безопасную альтернативу наличным деньгам. Уже несколько десятилетий такие карточки были в широком употреблении в Европе и Америке, однако около 5 лет назад появились электронные карточки нового поколения, для пользования которыми их владельцу не требуется наличие банковского счёта.

 

Микрочип, находящийся в них, обеспечивает надёжную безопасность денежных операций, позволяет производить расчёты через Интернет или специальное телефонное или телевизионное устройства. Так, электронные карточки MONDEX могут быть использованы сегодня практически в любой точке планеты. Владелец карточки MONDEX может получить её в одной стране и, путешествуя по другим странам, использовать её, автоматически переводя платежи на соответствующую валюту. Ожидается, что карточки MONDEX вскоре будут в широком употреблении в Европейском Союзе. «Это - заключительная стадия в становлении глобальной действительности. С поддержкой MasterCard ничто не остановит MONDEX сейчас от признания его глобальным стандартом» - сказал Robin O’Kelly от MONDEX International.

Интересно, что название: MONDEX состоит из двух сокращённых слов: MONETARY и DEXTER. Webster’s Dictionary Encyclopedia Edition определяет эти слова как: monetary – относящийся к деньгам; dexter - принадлежащий кому-то или расположенный на правой руке.

Микрочипы для электронных карточек выпускает предприятие Motorola – тот же производитель, который совместно с Packard Instrument Co. и Московским институтом молекулярной биологии им. В.А.Энгельгардта сравнительно недавно начал совместные разработки биочипов для их массового производства.

Очень скоро идея об электронных карточках устареет, потому что люди поймут, что карточки не обеспечивают полной безопасности: они могут быть повреждены, потеряны или выкрадены. Логичным решением станет перенос микрочипа с карточки под кожу.

 

Знак зверя не будет чем-то сверхновым и неожиданным


Его внедрение будет совершенно логичным, поэтому многие люди примут его. Наличных денег не станет. Вся информация о доходах и расходах будет помещена в микрочип. Придя в магазин, человеку нужно будет только положить руку на специальную считывающую машину, которая покажет кассиру, сколько денег у человека на счёте. Таким образом, без микрочипа никто не сможет ни продавать, ни покупать.

Сейчас постепенно будут вводить микрочипы – в паспорта, в банкноты, одежду, под кожу. Микрочип, величиной в зёрнышко, введённый под кожу, посылает и получает импульсы от нервных клеток, передавая их в мозг и лишая нас своей воли.

 

 

Правительство же утверждает, что микрочипы будут помогать видеть где находиться тот или иной человек, что поможет в предотвращении терроризма… Конечно, 2 млн. рублей на такое просто так не потратят! Так что если не хотите стать роботом, НЕ ВВОДИТЕ МИКРОЧИПЫ.

ПОДРОБНО: Новый план взятия всего населения под контроль при помощи микрочипа будет осуществляться постепенно: сначала появятся чипы в загранпаспортах, почти безвредные, просто идентификация, затем - в банкнотах, в обычных паспортах, в одежде, практически везде. И потом уже начнут вводить микрочипы под кожу (он заменит кошелёк и паспорт) или внутрь человека. Микрочип под кожей будет считывать импульсы с нервных клеток и при помощи встроенной в него микроантенны отправлять информацию из клеток на главный «компьютер», т.е. в центр. Там в считанные секунды информация будет перерабатываться и отсылаться обратно в микрочип (у каждого микрочипа есть свой номер идентификации человека), а микрочип уже будет отправлять информацию в нервные клетки, далее в мозг. Таким образом, человек будет до конца дней своих под электронным гипнозом, т.е. станет роботом. Ну а кому же это надо?

Пятой Колонне. Пятая колонна есть некое тайное правительство, которое распоряжается внешними правительствами. Над Пятой Колонной стоит существо, называемые дьяволом или сатаной. Отсюда можно встретить другое название микрочипа – метка дьявола (скорость пересылки всех спец. сигналов превышает скорость обмена мозга и нервных клеток).

В мае 2003 года на совещании в Париже министры внутренних дел стран "Большой восьмерки" договорились о срочном внедрении в своих странах новых электронных паспортов-карточек с микрочипами и личными кодами людей. Правительство США настаивает на скорейшем вступлении людей со всего мира в новую глобальную систему идентификации личности, для борьбы с международным терроризмом.

Однако для борьбы с воровством и утерей электронных карточек поспешно готовится тайно следующий этап замены их на окончательные паспорта-микрочипы с личным идентификационным номером, которые вживляются под кожу правой руки каждого человека. Микрочип под кожей обеспечивает постоянный тотальный компьютерный контроль над человеком, его местонахождением и состоянием здоровья. С помощью встроенной в микрочип антенны через специальные космические спутники обеспечивается ежесекундное наблюдение внутреннего давления и пульса человека. Кроме того, Кевин Варвик, профессор кибернетики британского университета Рединга и другие учёные мира научились по движению импульсов нейтронов в нервах распознавать движения мысли любого человека, и изобрели удобное устройство управления сознанием людей (kevinwarwick.org). Микрочип, вживлённый под кожу человека, преобразует импульсы нейтронов его нервов в цифровые электронные сигналы и мгновенно с помощью антенны по радиоволнам передаёт их через спутники в центральный компьютер по управлению людьми. Центральный суперкомпьютер, принимая радиосигналы, мгновенно распознаёт по ним определённые мысли и желания людей и тут же принимает индивидуальное решение по свойству обратного воздействия на пронумерованного человека. В зависимости от настройки своей внутренней программы компьютер посылает ответные запрограммированные радиосигналы на вживленный под кожу микрочип, чем моментально вызывает в человеке определенное движение в мозг импульсов нейтронов, рождающих раздражение, гнев, ненависть, злобу или иные мысли и движения, вплоть до желания смерти...

Заклейменный микрочипом человек не только не может уже сопротивляться такому изощренному на себя воздействию, но и сам не понимает, как послушно исполняет злую волю компьютерного "зверя " и тех безумных людей, которым он так легко доверил управление собой.

В наши дни активно воплощается идея построения Сетевого общества. Становление Сетевого общества основано на том, что делать имеет смысл только то, что соответствует объективной направленности развития. Объективная направленность предполагает коллективное взаимодействие, основанное на связи через волокно и эфир всех со всеми посредством роста количества связей между «очипованными» объектами.

Сетевое общество вступило в противоборство с государственным устройством . Единственным способом продолжения существования обреченных на проигрыш и отмирание государств является трансформация государств в информационное пространство, подчиняющееся законам сетевого общества. Государство как структура должно утрачивать связь с какой-либо конкретной территорией, приобретая все более международный характер.

К 2015-2020 году Сетевое общество приведет государства в «бессуверенное» состояние, когда они будут все более интернациональными, преимущественно судебными структурами. Суверенное государство перестанет быть государством, суверенитет личности, свободной от гражданства, переходит на смену государственному суверенитету. Сетевое общество намерено не только обеспечить человеку уже имеющиеся свободы, но и дать новые, ведь Сеть – это общество суверенных личностей, а не общество граждан.

Объявив противников глобализации террористами , в частности биотеррористами, распространив эпидемии, и население можно быстро сократить, и заставить остальных не просто согласиться, а бегом бежать на имплантацию микрочипа, который в течении нескольких часов может определить наличие заболевания в организме, что в случае с оспой или сибирской язвой означает спасение от неминуемой смерти.

Попытаемся изложить, что же такое микрочип. Микрочип – это средство автоматической идентификации, микропроцессорное (компьютерное, а значит – перепрограммируемое) устройство, предназначенное для имплантации в тело человека.

С 2002 года, рекламируемый сегодня в России Вери-Чип, содержит модуль, связанный со спутниковой системой глобального позиционирования. Таким образом, имплантируя человеку микрочип в медицинских целях, на самом деле человеку имплантируют устройство постоянного слежения, воздействия и управления. Ведь представители компании RussGPS разъясняют, что возможности микрочипа по обнаружению и управлению «очипованными» объектами могут быть ограничены только фантазией владельца системы.

Микрочип индивидуализирует человека по идентификационному номеру человека. В первые доли секунды работы микрочипа он передает компьютерной системе именно идентификационный номер «очипованного» объекта. А компьютерная система после получения такого сигнала впервые реагирует на появление «нового оборудования» под соответствующим идентификационным номером.

Идентификационный номер вносится в память микрокристалла при изготовлении микрочипа, поэтому в микрочипе находится неизменный идентификационный номер, предназначенный для человека, отличный от всех ранее применяемых. Это и не ИНН, и не страховой номер, и не личный код, а другой, совершенно новый номер, тот самый - неизменный и уникальный. Также, надо понимать, что компьютерная система – Сеть, в которую входит «очипованный» объект – это система, отличная от ныне существующих систем. Однако, очевидно, что эта система формируются для управления совсем другим обществом, в которое будут входить пронумерованные, «очипованные», лишенные свободной воли объекты управления.

Братья, нам нужно быть внимательными. Так как Писание известило нас, что все, вплоть до печати на чело или на руку, не будет проходить искренним и безупречным способом, ибо, если бы так происходило, не существовало бы опасности, да «прельстятся, если возможно, и избранные»; еще оно известило нас , что все это будет проводится «со всяким прельщением» и «чудесами ложными». Поэтому просим вас, чтобы суметь понять способ, с помощью которого нас будут соблазнять, обратить свое внимание на два элемента методов, которые они будут использовать, то есть на многосторонний (многохитростный) обман и чудовищную ложь. Именно о многохитростном обмане хочется сказать несколько слов.

Мы должны смотреть, какова последующая цель, достижение которой последовательно (из-за страха противодействий) заранее подстраивают вероятные правители Вселенной и их преемник, антихрист. У них задача – убедить принять нас эту систему всемирного контроля: если мы ее примем, то, когда поймём, что это был обман, будет уже поздно. Так в Заявлении Священного Синода Русской Православной Церкви «Уважать чувства верующих. Хранить христианское трезвомыслие» еще в 2000 году сказано, что никакое технологическое действие, никакой внешний знак не нарушает духовного здоровья человека.

Затем в итоговом документе Пленума Синодальной Богословской комиссии записано, что принятие идентификационного номера не является делом веры и грехом. И в наши дни упорно распространяется и внушается мысль, что начертание зверя можно будет удалить. Например, в романе Юлии Вознесенской «Путь Кассандры, или приключения с макаронами», который активно продавался в лавках православной литературы, описывается, как один герой пять раз избавился от печати зверя, а у героини, уверовавшей в Господа, печать испарилась сама собой.

Но «новейшее» лукавство еще интереснее и страшнее по своим последствиям. Тут и там слышны рассуждения о том, что, дескать, такая сложная компьютерная система работать не сможет либо по недосмотру ее создателей, либо свет отключится, либо, по особой милости Божией, изливаемой на особо верующих, установленные им помимо их воли чипы работать сами собой не будут. Причем намеренно, как бы вслед за великим Инквизитором, внушается, что не так «создана природа человеческая, чтоб отвергнуть чудо и в такие страшные моменты жизни, моменты самых страшных основных и мучительных душевных вопросов своих оставаться лишь со свободным решением сердца», имея образ Господа перед собою.

 

http://veri-chip.narod2.ru/evolyutsiya_deneg_mikrochip_pod_kozhei/

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий