Против карт » Публикации » Чипизация человечества – уже сегодня (ВИДЕО)

Чипизация человечества – уже сегодня (ВИДЕО)

 (голосов: 42)

Итак, очевидно, что в ближайшее время нас будут интенсивно уговаривать, упрашивать, угрожать принять чипы и другие средства массовой инвентаризации баранов. Как и все мерзкое чипы будут очень удобны.
alt
Описание иллюстрации: Это очень интересные чипы. Они сообщают координаты своего владельца при помощи AGPS.
Впервые эксперимент по внедрению радиочастотных микрочипов был проведен Департаментом здравоохранения и социальных услуг США, с целью углубленного мониторинга и оказания помощи бездомному населению страны. В рамках процесса внедрения бездомные люди подверглись обязательной имплантации идентификационными микрочипами. С помощью такой имплантации социальные службы и полиция смогли отслеживать передвижения людей в реальном времени, удерживать бездомных от преступлений и вовремя предоставлять им лекарства и пищу. Такая забота к бездомным со стороны Департамента здравоохранения казалась бы практически бескорыстной, и даже полезной, так как ее главная цель – уменьшить количество преступлений и помочь бездомным.

Вторым шагом по внедрению микрочипов стало событие 11 сентября, после которого американские граждане обеспокоились безопасностью себя и своих детей. До событий 11 сентября идея о вживлении чипа в человека только разрабатывалась, и экспериментировалась исключительно над бездомными людьми и животными. После случившегося компания «Прикладные цифровые решения», производитель миниустройства «ВериЧип», также известного под названием «Цифровой Ангел», не упустила такого подходящего момента и запустила продажу чипов под лозунгом « Чип — безопасность». Но если бы не террор 11 сентября, компания все равно бы рано или поздно запустила чипы в продажу, так как еще до событий ведущий разработчик микрочипов доктор Питер Чу заявил: «Цифровой Ангел станет связующим звеном между вами и электронным миром. Он станет вашим хранителем, защитником. Он принесет вам добро».

 

Одним из первых клиентов компании стал главный прокурор Мексики, имплантировав себе под кожу чип с целью защитить себя от похищения, а также подать хороший пример другим. Вскоре после этого, дистрибьютор «ВериЧипа» в Мексике, открыл службу по вживлению чипов детям в качестве устройства для защиты от похищения.

 

Сейчас в Америке чипы имплантированы уже тысячам людей. Желающие вживить себе под кожу чип выстраиваются в очередь, так как уверены, что чип даст им возможность получить вовремя медицинскую помощь, сообщить спасателям и врачам данные о себе в случае если с ними что то случится, а также это очень удобно — чип заменяет все необходимые документы (паспорт, кредитка, бумажник). Государственные чиновники убеждают, что безопасность граждан страны для них превыше всего, и поэтому они готовы тратить на этот проект любые деньги. Вспомним, что массовой чипизации американцев предшествовало внедрение идентификационных карточек.

alt28 января 2011 года глава государства России Дмитрий Медведев заявил о планах внедрения универсальной электронной карточки, которая заменит все социальные карты, полис обязательного медицинского страхования, пенсионный полис, студенческий билет, проездной на общественный транспорт и др. документы, а также будет использоваться как инструмент полноценного платежного средства. По словам президента России, УЭК станет вторым паспортом. Выдача универсальных карточек москвичам планируется уже в декабре текущего года.

На заре туманной романтики: Интересно, что одной из идей бывшего президента Украины была чипизация. В верхах, пришедших к власти во время оранжевой революции всерьез рассматривался проект отмены наличного оборота в пользу электронного. Реализовать эти идеи не позволило то же, что не позволило оранжевым править дальше: взаимные ссоры и битвы за влияния. Что ж, как мы видим и в бестолочи есть польза.

В одной из российских телепередач Владимир Жириновский проговорился о том, что планируется сбор персональных данных со всех граждан России, включая даже данные о росте, цвете волос и вероисповедании. Председатель партии ЛДПР сказал: «когда каждому человеку будет вживлен чип, мы сможем бороться с терроризмом, государство обязано обеспечить безопасность своих граждан, это на первом месте, и все граждане об этом мечтают».

В чем же опасность вживления микрочипов? По этому поводу пишет Дэвид Айк — автор 16 конспирологических бестселлеров, исследователь Теории Заговора нового века:

«Один ученый из ЦРУ рассказал мне, что чип — это больше, чем устройство для электронного распознавания. Сообщения, которые отправляет чип компьютеру, – это одно, но важнее всего сообщения, идущие обратным маршрутом. Компьютер может взаимодействовать со встроенным чипом, изолируя человека или группу людей, и посылать частоты, которые могут вызвать сильные боли или серьезные заболевания, манипулировать разумом и эмоциями человека и даже убить его. Чип может делать людей послушными и агрессивными, влиять на их мысленные процессы таким образом, что они не смогут нормально думать, а их действия будут находится под влиянием информации, которую получает чип».

Власти маскируют возможность тотально контролировать население, новыми возможностями, а также борьбой с терроризмом, ведь если человека одолевает страх за свою жизнь — им легко манипулировать. Микрочип наравне с психотронным оружием сможет контролировать и влиять на все сферы человеческой жизни. Американский режиссер Аарон Руссо, который лично был знаком с Рокфеллером, за несколько месяцев до своей смерти в одном из интервью заявил: «вся программа включает в себя создание всемирного правительства, где все люди имеют вживленный в тело микрочип радиочастотной идентификации (RFID). Все деньги будут находится в этих чипах, наличных денег больше не будет. Если им покажется, что вы слишком экономите на налогах — они просто снимут деньги в цифровом формате. Если вы протестуете — они просто отключат вам чип, и у вас больше ничего не останется. Это то, что мне лично сказал Рокфеллер».

Вот так будет в конечном итоге. Набрал товары в магазине, прошел через эл.рамку и автоматически с твоего счета снята сумма всех приоберетнных товаров (чип в человеке, чипы в товарах).

 

Супермаркет будущего

 

 

Имплантация чипа (RFID chip hand implantation)
Теперь, когда чипизация стала реальностью, сможем ли мы и наши дети использовать свободу слова и свободу выбора, будем ли мы действительно защищены от терроризма, или все же поверим, что это очередная игра политических фигляров и не будем полуроботами под тотальным контролем? Решать только нам самим, пока у нас окончательно не отобрали возможность самостоятельного выбора.

http://globalist.org.ua/novosti/society-news/pechat-koda-no74971.html


Теги: чипы, УЭК, электронный концлагерь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий