Против карт » Публикации » ФОРМАЛЬНОГО ОТРЕЧЕНИЯ НЕ ПОТРЕБУЕТСЯ. Очень важное письмо об электронной "карте гражданина" Старца Нектария Архиепископу Афинскому и всем митрополитам

ФОРМАЛЬНОГО ОТРЕЧЕНИЯ НЕ ПОТРЕБУЕТСЯ. Очень важное письмо об электронной "карте гражданина" Старца Нектария Архиепископу Афинскому и всем митрополитам

 (голосов: 11)

ФОРМАЛЬНОГО ОТРЕЧЕНИЯ НЕ ПОТРЕБУЕТСЯ. Очень важное письмо об электронной "карте гражданина" Старца Нектария Архиепископу Афинскому и всем митрополитам


Игумен священной обители Трикорфу в Фокиде, архим. Нектарий Мулациотис в своем письме, обращенном к Архиепископу Афинскому и всей Эллады г. Иерониму, смиренно сообщает о карте гражданина (электронном паспорте), электронном правительстве и о тех целях, которые преследуют те, которые хотят ввести эту новую систему в Греции и каким образом она будет использоваться. Это письмо должно вызвать у всех интерес и пристальное внимание, и поэтому мы его публикуем.

Игумен священной обители Трикорфу в Фокиде, архим. Нектарий Мулациотис
Ηγούμενος της Ιεράς Μονής Τρικόρφου Φωκίδας, Αρχιμ. Νεκτάριος Μουλατσιώτης
В Священной Обители 29/11/2010


Ваше Блаженство, Христос раждается, славите!
Мессия грядет!

Ветхий Завет устами святых Пороков возвещает всему миру  и народу Израиля, что грядет Мессия и Искупитель мира!
Ожидаемый народами грядет! Спаситель мира грядет! Новый царь Израильский грядет!
Пророки со всей тщательностью нам описывают грядущего Мессию.

Мессия пришел!


Новый Завет громогласно возвещает, что Мессия пришел! Свет пришел в мир! Но люди более возлюбили тьму. Искупитель и Спаситель пришел, но человек предпочел остаться в своих темничных узах и во тьме своей души. Однако для нас, которые приняли Иисуса, или Эммануила как Христа Господня, означает то, что мы признаем Его за Мессию, Искупителя и Спасителя человеческого рода, Бога истинного от Бога истинного.

Он вновь грядет со славой!


Те, которые приняли Его как Мессию, Сына Девы, они ожидают Его пришествия со славой вновь для суда над умершими и живыми.

Некоторые Его не приняли...
Однако есть и такие, которые не поверили в то, что на нашем Господе исполнились пророчества Ветхого Завета, все те, которые возмечтали о Господе славы как земном царе и даже такового ожидают. Они считают, что пророчества еще не исполнились и они живут и трудятся ежедневно в ожидании их исполнения.


Из них уже есть и такие, которые не приняли Иисуса как Христа и Господа, и скрытными-темными путями решили достичь  невероятной экономической высоты и сегодня примерно 10 из этих людей, к сожалению, управляют судьбами всех народов и наций. В последнее время мы часто слышим об этом  благодаря СМИ. Их призывают иногда к созданию «всемирных банков», иногда же к «выгодным сделкам» или «покупкам». И я полагаю что, все прекрасно понимают что это за господа. Итак, все эти вышеназванные господа ожидали, что они станут инвесторами всех государств и всех народов с помощью уникального замысла: подчинения и экономического учета всех дабы вынудить народы и все нации принять их собственного Мессию, единственного и истинного искупителя и спасителя мир.


Для того, чтобы достичь этого всемирного господства и прихода нового Мессии, они принуждают к созданию электронных правительств и новой электронной экономической системы, дабы вести слежку за ведущими сопротивление — с одной стороны, а с другой стороны- вести всеобщий контроль. Для того, чтобы навязать своего Мессию, как говорит об этом Священное Писание, они будут действовать «со всяким обольщением и страшной ложью». Поэтому и апостол Павел призывает всех, говоря им: «Смотрите, чтобы вам не прельститься каким бы то образом». Следовательно, чтобы нам не прельститься и не впасть в заблуждение, нам необходимо быть в постоянном предельном внимании и иметь открытые глаза, поскольку лукавый постарается соблазнить и обольстить даже избранных, то есть иерархию и верующий народ.

То что происходит сегодня в нашей стране и на всей планете имеет ли отношение к экономическому кризису, электронному правительству и имеет ли связь с неким грядущим Мессией как реальной личности, а не системе?


Ваше Блаженство!


Подумайте, разве то, что происходит сегодня в нашей стране, то есть принимаемые общественные законы и все новые экономические меры, которые приняло наше Правительство, но также и правительства других стран, подумайте - разве они не имеют отношение к электронному правительству людей, карте гражданине, микрочипу и Мессии?

Некий смиренный иеромонах, который жил вместе со старцем Паисием в свой книге в 1996 г. «Сосуд избранный» (Σκεῦος ἐκλογῆς ) и «На закате нашей свободы» (Στή Δύση τῆς ἐλευθερίας μᾶς) нам это предсказал.

Вше Блаженство!


Я Вам пересылаю выдержки из книги иеромонаха Христодула Ангелоглу «Сосуд избранный» из стр. 421, которая вышла в свет в 1996г.


«Они навязали (и навяжут) нашей стране некий весьма огромный внешний долг, настолько большой, что мы не только не сможем от него освободиться, но и не сможем получить даже проценты от займа. С помощью него они убеждают и с помощью благовидного оправдания навяжут народу некую  экономическую программу его уничтожения, вплоть до последних времен. Они постоянно навязывают экономические меры, несносные, обременительные налоги и невероятно много мер, дабы тем самым вызвать в народе негодование. И чего же они тем самым добьются? Послушайте: Народ угнетенный несносными экономическими мерами будет искать мгновения для передышки, но в этот момент вовсе не будет вестись речи о предоставлении такой возможности, разве только что он совершенно склонит свою голову к земле, заявляя о своем окончательном подчинении новой системе. Она скажет: Вы имеете право чтобы протестовать, однако вы имеете большой внешний долг и те, которые имеют много денег убегают от налогов для того, чтобы мы несправедливо облагали большими налогами и т. д. Вам следует принять совершенную систему электронного экономического учета. И тем самым мы увидим насколько законопослушные граждане и каковы те, кто избегает уплаты налогов. Одновременно они с помощью электронной экономической системы предоставят многочисленные удобства.


Братья, нас совращают и обманывают с помощью ужасной лжи».


Речь не идет о том, насколько суровыми будут экономические меры и станут ли они уплачивать за нас наши долги. Потому что они не станут служить целям, которые направлены на создание сильной в экономическом отношении Греции. Итак, что же они делают? В то время, когда мы находимся в состоянии экономического хаоса и когда мы не можем оплатить наши процентные долги,  творцы кризисов создают искусственные кризисы с помощью соседних стран с тем, чтобы мы боялись угрозы затрат трех миллионов драхм на покупку боевых самолетов, военных кораблей и т.д. Мы часто слышим о  весьма горячих случаях, об оспариваемых с нами границах, наших островов и т.д.С помощью всего этого нас дезориентируют для того, чтобы мы им можно было бы под благовидным видом, при отсутствии у нас понимания войти в наш дом.... Вам необходимо знать, что  они будут стараться  оказывать давление всевозможными способами, и в особенности на наших политических лидеров.... Однако, мы, если мы посмотрим на наших собственных политиков, но и на тех, кто их выдвигает на политическую авансцену с помощью силы, то увидим, что они - коварны  и их обманывают».


На 417 стр. этой книги мы читаем «...Метод, который используют они, включает в себя подрыв экономической системы всякой страны, экономическое притеснение, угнетение и обнищание граждан и феноменальное вынужденное подчинение всемирной электронной экономической системе как словно единственному приемлемому средству для разрешения этих проблем, с помощью этой системы кроме экономического учета упраздняется конфиденциальность и личная свобода, поскольку Всемирный Банк Информации в Брюсселе должен иметь доступ к электронному досье какого бы то ни было гражданина. И, как пишет старец Паисий, « посему знамения времен становятся вполне очевидными — зверь в Брюсселе с числом 666 вобрал в себя почти что все страны в компьютер». Нам необходимо понять в чем состоит дальнейшая цель, которой последовательно добиваются (по причине боязни сопротивлений) достичь искусные и ловкие правители мира и преемники антихриста, который «будет говорит хульные слова на Всевышнего и на святых Всевышнего, изменять Его времена и законы».

Ваше Блаженство!

Невероятно, но и истинно то, что говорилось в 1996г смиренным иеромонахом святогорцем о. Христодулосом, который еще за 14 лет до нашего времени заранее сообщил о тех замыслах, которые мы переживаем сегодня, в 2010г, в нашей стране и во всем мире.


Никто от нас не потребует отречения от Христа, от нашей православной веры и от нашей Церкви.


Священное Писание Ветхого и Нового Завета, и к этому нам следует быть внимательным, вовсе не говорит нам о том, что от нас потребуют отречения от нашей веры или от нашего Христа, когда придет время наложения начертания на людей, на их правую руку или на лоб, как об этом сообщает Апокалипсис. Не потребуют от нас отречения от нашей веры на какой бы то не было предшествующей стадии появления начертания. Новый Завет вполне ясно нам сообщает о том, что  среди других знамений (учреждение государства Израиль, восстановление Иерусалимского храма Соломона и т. д.), которые будут предшествовать пришествию якобы Мессии и спасителю мира, и даже при одном из этих знамений, которое будет предшествовать начертанию, им будет и изменение всемирной экономической системы. И чтобы верно нам понять и чтобы нам не оказаться обманутыми относительно того какова будет эта новая всемирная экономическая система (поскольку на протяжении веков достаточно часто менялась система уплаты налогов), нам дается его характеристика, нам говориться о том, что новая экономическая система будет работать с помощью числа, которое будет составлять имя антихриста. Что это за число, оно нам также говорит, что им будет число 666. Следовательно, какая бы то ни было иная экономическая система, которая не будет иметь числа 666 не затрагивает христиан.

Итак, мы говорим, что предшествующими знамениями антихриста являются:
а) Восстановление государства Израиль.
б)Изменение экономического системы торговли людей и применение в ней числа 666. Торгово-экономические сделки будут совершаться с помощью этого числа на руке и на лбу.
в)Явление двух пророков Эноха и Илии.
г) восстановление вновь храма Соломона.


Когда вы увидите, говорит Священное Писание, все эти знамения совершающимися в человеческом роде, тогда приблизилось время пришествия антихриста.

Второе знамение, которое относится к изменению системы торгово-экономических операций у людей и когда оно будет совершаться, как говорит Священное Писание, с помощью руки и лба, и в качестве характерного ключа будет иметь число 666. Священное Писание нам говорит и подчеркивает, что этот способ экономических отношений будет навязан людям органами антихриста, и даже насилием (различным способом будут утрачены зарплата, пенсии, различные виды имущества, обеспечение здравоохранения и т. д.) поскольку люди не смогут совершать экономические сделки...Но Священное Писание призывает христиан не принимать этот новый вид торгово-экономических отношений  с начертанием на руке или на лбу, поскольку тот христианин, который его примет погубит свою душу.

Ваше блаженство!


Но, хотя Священное Писание говорит, что различными лукавыми способами органы антихриста постараются навязать начертание на руку или на лоб, как новую систему торгово-экономических отношений, вводя в заблуждение даже и соблазняя человека, так что по своему желанию человек примет начертание на руку или на лоб, тем не менее, в Священном Писании вовсе не говорится о том, что люди, если они примут начертание в качестве новой экономической системы, то от них потребуют отречься от нашей веры.

Давайте посмотрим, что говорит христианам Священное Писание и что придется претерпеть тем, которые будут введены в заблуждение  и примут начертание для того, чтобы им войти в новую экономическую систему торгово-экономических отношений.

Кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою, тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере перед святыми Ангелами и пред Агнцем...и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его (Откр. 14, 9-11)

Итак, нам вполне ясно Священное Писание говорит, что тот, кто войдет в эту экономическую систему и примет по желанию начертние, не будт иметь покоя ни днем ни ночью, но будет подлежать вечному осуждению.

Ваше Блаженство!


Ожидающим нового Мессию были бы весьма неразумны, если бы где бы то ни было раздавая начертание, в карте, на руке или на лбу и т. д., они бы требовали от нас отречения от Христа и нашей веры.


Никогда  не говорится о том, что тот кто принял начертание для совершения торгово-экономических операций не сможет исповедоваться, причащатьсяя, молиться, а если клирик — то совершать священнодействия. Нам Священное Писание просто говорит, что тот кто его примет, тот будет мучим днем и ночью и здечь и в вечном огне геенны.


Если же ожидающие Мессию от нас потребовали бы отречения от нашего Христа, тогда никто бы не принял начертания, и никто бы не принял бы решения входить в эту новую всемирную электронную систему и в всемирную банкосвую систему информации. Как говорит Священное Писание — нас попытаются соблазнить, нас попытаются обольстить, нас попытаются совратить, а поэтому нам необходимо иметь глаза открытыми. Поскольку враг прежде всего будет уловлять в свои сети с помощью своей ловушки, а потом поедать попавшихся. Так что орудия антихриста сделают прежде всего то, что нас блокируют с помощью начертания внутри экономической электронной системы наблюдения за всеми, а затем заставят поклониться принявших начертание антихристу как богу.


Те же христиане, которые отвергнут начертание и не войдут в новую экономическую систему и в электронное правительство, как нам говорит Апокалипсис, что когда явится антихрист, ожидающие Мессию спекулянтов и экономических рынков, тогда те, которые не примут начертание как средство для ведения торгово-экономических сделок, их вынудят силой войти в систему, и тогда непропечатанные христиане начнут свое мученичество кровью, «и он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их, или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание...» (Откр. 13, 16-17).

Ваше Блаженство!


Из Священного Писания становится вполне ясным то, что выше приведенный абзац является достаточно простым из многих знамений, которые будут явлены прежде пришествия антихриста. Нас Священное Писание просто заранее предупреждает, что христиане не должны брать его печати, его начертания и не входить в его новую экономическую систему торговых отношений, поскольку тогда они попадут в западню как мышь в ловушку, и как подчеркивают Отцы — христиане, которые примут начертание, они потеряют божественную благодать, но и свободный выбор, в результате чего они потеряют свои души, поскольку путь, который они избрали — он не имеет возврата. Поэтому, как говорят ученые, современный микрочип оказывет воздействие даже на свободное волеизвоение человека.

Необходимо постоянно молиться, поскольку нас постараются соблазнить.

Ваше Блаженство!


Святогорский иеромонах Христодул Ангелоглу, который был воспитан у ног преподобного старца Паисия, в 1996 годы сообщает: «Мы подчеркиваем поскольку (правительства народов)не связаны с тем способом с помощью которого выдают единое кодовое число регистр (ЕКАМ — Закон Куцойорга 1986 г.) имеют возможность на первом этапе не использовать ни штриховой код, на bar code, ни число 666. Единое кодовое число регистра для для того чтобы достичь свой цели, может быть введено даже с помощью простой, не электронной карты в самом начале, а постепенно они перейдут к некому электронному виду карты или в конце добавят микрочип. Давайте не почивать и не впадать в убийственную дезориентированность, поскольку политики нам будут обещать, что удостоверение личности, которое нам будут выдавать не будет иметь ни  bar code, ни числа 666. Только некое единое кодовое число регистра (ЕКАМ), и ничего более другого он не будет иметь, и тогда, поскольку мы откажемся его принимать, пусть даже простую карту, которая будет иметь только ЕКАМ, они будут осуждать иерархию и христиан за то, что они не успокаиваются и что постоянно создают проблемы в государстве».
Ваше Блаженство!


Европа и скрытые экономические «рынки» находятся позади их, они ищут только одного момента, чтобы ввести нас в их всемирную экономическую систему торговых отношений и в электронное правительство, которое без ЕКАМ не будет иметь успеха. И с помощью его они постараются всех с помощью вышеназванных способов,  о которых заранее уведомил старец иеромонах Христодул в 1996г,  сегодня все исполняется по начертанному пути. Они даже дойдут до угроз в адрес Церкви с помощью событий на телевидении, как это было в 2005г...


Поэтому нам следует противостать, как нам заповедает Господь, Священное Писание и Святые Отцы и ничего не принимать, никакой ценой. Необходимо иметь внимание, поскольку нас растоптать, как правительство в 2000г. Растоптало блаженно почившего архиепископа Христодулоса графой вероисповедание в удостоверениях личности.
Ваше Блаженство!


У нас есть паства, вы же имеете овчарню с овцами, Вы имеете пастырей, которые несут ответственность за наши души.  Овцы, когда они слышат или видят какую-то опасность или нет блеют, кричат, дабы пастух проявил бдительность и оценил опасность. Вы же как пастыри наших душ имеете непосредственную ответственность за нас и за всю паству пред Богом. Вы должны оценить оправданно или нет мы кричим.


Мы имеем достоуважаемую иерархию нашей Церкви, пастырей, то есть  отцов наших душ, как передовой отряд в этой битве титанов между сынами света сынами тьмы, мы же находимся у ваших ног, чтобы бороться против тех волков, которые ищут того, чтобы расхитить стадо Христа, которую доверил Вам Господь.


Итак, в эти светлые дни Рождества Христова мы горячо и от всего сердца воскликнем:


Христос родися, воистину родися! Это святое домостроительство ради спасения нашего человеческого рода да будет всегда нас вдохновлять  на добрую борьбу за добродетель и святость во Христе.

Перевод «Православного Апологета» 2012г.
Источник: журнал «Οθόδοξη μαρτυρία» σελ. 7-12

http://nefthalim.blogspot.com/2011/06/blog-post_4052.html

 

 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий