Против карт » Публикации » ТРИ С ПОЛОВИНОЙ ВЕКА НАЗАД ЗИНОВИЙ МНИХ ДАЛ ТОЧНОЕ ОПИСАНИЕ ЭЛ.КАРТОЧЕК И ИНН

ТРИ С ПОЛОВИНОЙ ВЕКА НАЗАД ЗИНОВИЙ МНИХ ДАЛ ТОЧНОЕ ОПИСАНИЕ ЭЛ.КАРТОЧЕК И ИНН

 (голосов: 9)

ТРИ С ПОЛОВИНОЙ ВЕКА НАЗАД

ЗИНОВИЙ МНИХ ДАЛ ТОЧНОЕ ОПИСАНИЕ ЭЛ.КАРТОЧЕК И ИНН


Как известно, в 1666 году многие христиане были уверены, что в этот год наступит конец мира. Зиновий Мних тогда написал свою книгу, чтобы убедить современников, что еще не время апокалипсиса и указал его признаки. Но, когда мы ее сегодня читаем, то видим, что она написана для нашего времени. Оригинал книги хранится в Почаевской Лавре.


Дорогие братья и сестры! Скачайте и прочитайте эту небольшую книжечку, чтобы понять, что эти пророчества сказаны именно о нашем времени. Поразительно насколько точно Зиновий Мних описал технические средства 21-го века. Но то, что было понятно избранным три с половиной века назад, над этим сегодня смеются современники-"слепцы". Вразуми их Гоподи!

 

 


 

«Зрите, братие, аще и много понудят вас печать или карту прияти, то аще и кров пролияти, или имение лишитися, то с радостию притерпите, точию не мозите поклонитися многоперстой их прелести».

Книга Зиновия Мниха

Скачать полную книгу Зиновия Мниха: kniga-mnixa-1666god.doc [1.35 Mb] (cкачиваний: 3009)

 

Вопрос: Которами хощет вещьми увезати ум человеч сопротивник Божий?

 

altОтвет: Сими вещьми имать егда видят непреоборимы его коварствы и различными напастьми, тогда повелит слугам своим да дадят им три печати да не без единой быти могут. И тако волею приидут поклонитися ему.

Вопрос: Которыя умыслет печати?

 

Ответ: Первое воздвигнет гонение на православных христиан, да не имут где главы подклонити. И егда не может сильных преодолети тогда повелит слугам своим престати от мучительства и повелит им ину заповедь творити, да вси поне неволею приимут, еже есть сия. Повелит творити некая писмена на картачьках с тайным именем, да без тех не могут путь шествовати, да на тое глядя ведоми будут, и без беды пройдут камо хотят.

 

Второе имя свое тайно имать, писати егоже никтоже уведает от земных сими словесы, 666.

 

Третие в куплях и продаяниях печать его имать распространяться овии волию приимут печать его без мучения и без нужды не хотящии его прияти, от потребныя нужды смерть приимут.

Вопрос: Может ли избыти от сея печати поне хотя малии?

 

Ответ: Малии нецыи якоже рекл еси, не обезавшыяся суетами мира сего, но оплевавше сласти и красныя мира сего, нове мира живуще, тех не прельстит сопротивник.

Имени же его не яви, но число имени его, 666 антихристово, 111 (сто одиннадцать) пятно (штрих-код - прим.Ред.), на карточках написанное будет, и на руках носимое троякое, которое  слуги его на руце правой и на челе своем будут иметь.

Первое пятно значит, образ антихристов вымалеваный.

 

Второе, пятно значит имя его властное литерами, выряженное.

Третие пятно значит литеры, которое вкратце лечьбу имени его будет в себе замыкать, 666. Тако антихрист людем пятно свое будет давати, дабы на тое пятно глядучи каждый познал иже суть слуги антихристовы...

...

 

Скачать полную книгу Зиновия Мниха: kniga-mnixa-1666god.doc [1.35 Mb] (cкачиваний: 3009)


Скачать с торрента набор текстов

 

 

Примечание. 


Старец Кирилл (Павлов) говорил: "Сегодня - номер, завтра - карточка, послезавтра - печать."

 

Митрополит Пекинский Инокеннтий (†1931г.) писал: "Истинных почитателей Господа во все времена было немного. Самого Господа оставили даже истинные Его ученики, и Сам Он предсказал, что в последние времена иссякнет любовь, и люди будут враждовать не только друг на друга, но на Самого Бога. Истина никогда не имела многочисленных последователей, которые всегда были и будут гонимы. Не слава и не богатство ожидает их в здешнем мире, а крестный путь. Только этим путем они и могут достигнуть Царства Божия. Кто верит в Бога, тому нечего бояться сынов мира сего. Если Христос в нас, кто против нас!"

 

Свт. Игнатий Брянчанинов: "Противники антихриста сочтутся возмутителями, врагами общественного блага и порядка, подвергнутся прикрытому и открытому преследованию, подвергнутся пыткам и казням..."

 

Старец Таврион Батозский (†1978г.) предсказывал: "Будет повсюду распространяться древнеизраильский символ (начертание антихриста-666), означающий исполнение апокалипсиса, и будут давать номерки и паспорта. При этом батюшка описал, какой будет этот символ: в виде колышек, он так выражался, крайние подлиннее, и в середине, и число колышков будет тридцать". Это предупреждение было сказано иеросхимонаху Серафиму (Стоянову).

 

Старец Кирилл (Павлов): "Тогда антихрист предложит объединиться государствам и религиям и сделать одну банковскую систему с принятием начертаний уже на тело. И снова выбор: начертание или страдание в еще худшем варианте, чем теперь."

 

Из беседы с монахом Константином, более 35-ти лет подвизающимся в горах Абхазии.

Отец Константин рассказывает о духовной стороне процесса внедрения в России универсальных электронных карт. Его слово укрепляет и настраивает на духовную борьбу, убеждая в спасительности строгой жизни по Евангелию.


Вопрос: - Христос Воскресе! Отец Константин, действительно ли принятие электронных карт, вводимых сейчас в России, душепагубно?


Ответ:
- Чтобы не говорить от себя, скажем так, как написано у Святых Отцов. Православным верующим известно житие преподобного Василия Нового, в котором его ученик Григорий описал мытарства блаженной Феодоры и Страшный Суд, как Господь ему открыл это. И как ни странно, уже тогда, в X веке, Спаситель явил такие подробности, которые мы переживаем в веке XXI, - о карточках.


Приведем отрывок из упомянутого жития:

 

«Таже по сих отлучи Господь ин собор от шуих, и се, прииде полк лукав и скверен паче инех, ихже очи бяху темни и мрачни паче инех, на челех же своих писания имуще, глаголющее: "Сатана", в десных руках имуще дщицы, на нихже написано: "Отвержение", к нимже рече Господь трубою: "О, проклятии и сквернии, вскую Мене остависте, и святое Мое Крещение осквернисте, и ко антихристу приступисте, и обещаетеся ждущему вашу погибель, что благо от него чаяте прияти, разве с ним вечную муку: темже и не помилую вас, но с ним послю вы мучитися, егоже возлюбисте, яко да труды плод своих снесте". И с словом ангели абие внезапу похитивше их за выи и крепко жезлием бияху и в бездну, идеже тартар, ввергоша их, идеже сам сатана, и оттуду восхождаху гласи их. Аз же сия видех и прилежно послушах вопля и стенания их горькаго, иже с болезнию вопияху и слышати ужасно».


Русский перевод: «После этого Господь отделил многих от находящихся по левую руку, и вот пришли лукавые; они были хуже других. Глаза их темнее и мрачнее, чем у прочих, на челе у каждого из них были надписи сатаны, в руках они держали дощечки, на которых было написано их отвержение. К ним Господь обратился с такими словами: "О, нечестивые, почему Меня вы оставили и Мое Святое Крещение осквернили, и к антихристу обратились, и ему, ждущему вашей погибели, отдались? Чего хорошего от него вы ожидаете? Вместе с ним отправлю вас мучиться. Так как вы его возлюбили, вот вам и награда за то!" Святые Ангелы, схвативши их по слову Божию, отвели в бездну, в которой обитает сам сатана. Их крики были слышны оттуда. Я это видел и внимательно прислушивался к воплям и стонам их. Они с болью молились о помощи, и страшно мне было слышать это» (Чудное видение Григория, ученика преподобного Василия Нового, о Страшном Суде Христовом и будущей Вечной Жизни. О лукавых и отвергшихся).


Вот что было показано ученику Василия Нового. Нас интересует в данном фрагменте то, что в правых руках люди держали дщицы, на которых было написано их отвержение. Я думаю, понятно, что эти дщицы - не простые дощечки, а, вероятно, именно элетронные карты - подобие дщиц, как видел и рассказал тайнозритель, на которых было написано нечто, что давало им возможность получать некоторые земные блага, потому что Господь говорит: «<...> что благо от него чаяте прияти.

 

 

 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий