Против карт » Публикации » О религиозном значении штрихкода EAN-13/ UPC

О религиозном значении штрихкода EAN-13/ UPC

 (голосов: 3)

О религиозном значении штрихкода EAN-13/ UPC

 

UPC или Universal Product Code (универсальный код товара) — американский стандарт штрихкода, предназначенный для отслеживания товаров в магазинах. UPC был разработан в 1973 году Джорджем Джозефом Лорером (George Joseph Laurer), работавшим инженером в корпорации IBM. Его разновидностью является штрихкод UPC-12.

http://en.wikipedia.org/wiki/George_J._Laurer

 
Джордж Джозеф Лорер О религиозном значении штрихкода EAN-13/ UPC

С незначительными изменениями этот штрихкод был принят для системы EAN: в него была добавлена одна цифра. Это штрихкод EAN-13. Иногда их при описании объединяют: EAN-13/ UPC.
В этом штрихкоде информация об объекте кодирования формируется в виде цифрового кодирования смысловых понятий, при этом цифры изображаются в виде модулей, состоящих из комбинаций штрихов и пробелов.
В данном штрихкоде кроме цифр, отображающих смысловые сведения об объекте кодирования, применяются три комбинации штрихов и пробелов, которые имеют другое назначение: они определяют начало, середину и окончание штрихкода как информационного комплекса. Без наличия этих комбинаций штрихкод не прочитывается сканирующим устройством, иными словами, в модульно-цифровой последовательности штрихкода эти комбинации, совпадающие с модульным представлением цифры шесть, применяются в отдельном от информации об объекте кодирования смысле, но составляют неотъемлемую часть штрихкода.

Имеется много работ, в которых утверждается, что эти комбинации являются модульным изображением цифры шесть. Например, В.Ахромеев - Исследование о наличии числа "666" в штрих-коде
http://www.zaistinu.ru/econtrol/chips/ahromeev.shtml
Также имеется много утверждений, что в этом штрихкоде шестерок нет.

Однако
имеется заявление самого Лорера об этой проблеме.

http://en.wikipedia.org/wiki/George_J._Laurer

666 controversy

The Universal Product Code has bit patterns at the beginning, middle and end of the barcode called "guard bars". Laurer is often asked about the resemblance of these guard bars to the coding of the numeral 6. Some people see the three sets of guard bars as encoding the number 666, which some fundamentalist Christians see as a sign of evil.

From his website[2] :

Answer- Yes, they do RESEMBLE the code for a six. An even parity 6 is:
1 module wide black bar 1 module wide white space 1 module wide black bar 4 module wide white space
There is nothing sinister about this nor does it have anything to do with the Bible's "mark of the beast" (The New Testament, The Revelation, Chapter 13, paragraph 18). It is simply a coincidence like the fact that my first, middle, and last name all have 6 letters. There is no connection with an international money code either.

Перевод
:
У Универсального кода изделия есть битовые комбинации в начале, середина и конец штрихового кода, названные "бары охраны". Лорера часто спрашивают о подобии этих баров охраны к кодированию цифры 6. Некоторые люди видят три набора баров охраны как кодирование номера 666, который некоторые консервативные христиане рассматривают как признак зла.

От его веб-сайта:
Ответ: Да, они действительно напоминают код для шестерки. Даже четность 6:

1 модуль - широкая черная полоса,
1 модуль - широкое пустое пространство,
1 модуль - широкая черная полоса,
4 модуля - широкое пустое пространство.

Ничего зловещего в этом нет, и это не имеет какого-либо отношения к "числу зверя" из Библии (Откр. 13, 18). Это просто совпадение, подобное тому факту, что мои имя отчество и фамилия все имеют 6 букв. Никакой связи с международным денежным кодом также нет.


То есть наличие в штрихкоде совпадения ограничительных и разделительной комбинаций штрихов и пробелов с модульным представлением цифры шесть Лорер видит и признает. Но если Лорер не усматривает ничего зловещего в содержании изобретенного им штрихкода, и хочет в этом убедить других, это совсем не значит, что ничего зловещего в этом штрихкоде нет.

Исходя из этого будет уместно сделать небольшое, но важное дополнение к обоснованию наличия в штрихкоде EAN-13/ UPC числа шестьсот шестьдесят шесть.

Для наглядности эти комбинации на данном рисунке обозначены красным цветом.
Поскольку они имеют отличное от общей информации значение, правомерно эти комбинации выделять и рассматривать их в записанном в штрихкоде порядке, как стоящие друг за другом цифры: 6 6 6. В десятичной системе счисления такой комбинацией цифр изображается число ШЕСТЬСОТ ШЕСТЬДЕСЯТ ШЕСТЬ, которое прямо указано в Священном Писании как апокалиптическое число зверя, как символ антихриста.

Таким образом, мы имеем право, даже обязаны давать христианскую, православную оценку этому штрихкоду, ведь он так навязчиво вторгся в нашу жизнь.

Натуральное число шестьсот шестьдесят шесть можно представить многими способами и в разных системах счисления. Например, не только арабскими цифрами: 666, но и римскими: DCLXVI. Можно представить буквами иврита, церковнославянскими, иероглифами, азбукой Морзе, модульным видом. Можно использовать различные системы счисления: двоичную, восьмеричную, десятичную. Но в любом изображении и в любой системе счисления это число таковым и остается. В мире однозначно утвердилась десятичная система счисления. Сейчас к ней добавилась двоичная, используемая в компьютерах.

Число шестьсот шестьдесят шесть некорректно воспринимать только как три визуальные арабские цифры 6 - это снижает значение этого числа как символа и цифрового имени зверя – антихриста. Визуально арабских цифр 6 в штрихкоде не увидишь, но само число шестьсот шестьдесят шесть в нем имеется. И все товары этим числом запечатлены.

Мало того, мы продукты со штрихкодом с числом шестьсот шестьдесят шесть вносим в храмы, возлагаем на канун, священники вносят в алтарь вино для Евхаристии с таким сатанинским штрихкодом. Тем самым мы храмы постоянно оскверняем. Сами оскорбляем Господа в Его же Доме – в храме, а священники относятся к этому равнодушно и не возбраняют такое осквернение храмов!

Число это проставлено в штрихкоде EAN-13, как и в паспорте РФ, неявно, обманно, чтобы прельстить и избранных, это показывает, что этот штрихкод от лукавого, ведь он главный обманщик. Представьте, что кто-то изобразит 666 на стене храма. Ведь будут разыскивать виновника, чтобы наказать за оскорбление чувств верующих, за осквернение святыни, батюшки будут храм переосвящать. А в штрихкоде это число в храме появляется постоянно– так они не реагируют вообще. Ну, как такое понять!

О религиозном значении штрихкода EAN-13/ UPC В Библии тоже присутствует число 666, но как порядковый номер очередной страницы в однотипном ряду нумерованных страниц. Но в отличие от порядковых номеров, продукты, вносимые в храм, не помечены как продукт № 3, продукт № 289, продукт №1005. На всех продуктах, вносимых в храм, на всех бутылках, вносимых в алтарь, в штрихкоде написано одно и то же число – число шестьсот шестьдесят шесть в десятичной системе счисления в современном виде, в модульном представлении цифр. Во всем мире все товары запечатлены и осквернены этим числом зверя. Осквернены, с одной стороны прикрытно, обманно, что осквернения не отменяет, с другой стороны визуально наглядно, чтобы человек всегда этот штрихкод видел и этот символ зверя воспринимал, усвоял его себе, соглашался, что на все наложена эта печать антихриста, даже не понимая, или закрывая равнодушно или безсильно на это глаза. Это есть поклонение антихристу в духе.

 

В штрихкоде EAN-13/ UPC содержится откровенное богохульство, написанное на цифровом языке, откровенное издевательство над Христом и христианами. Здесь и дОлжно православным проявить ум, чтобы увидеть, то есть счесть это число. И встать всем христианским православным миром, чтобы это издевательство прекратить, требуя от властей своих стран запрета этого штрихкода или исключения из него числа шестьсот шестьдесят шесть. Иначе какие же мы христиане. Значит, мы Христа Бога не любим, грешим против Него, значит, только устами чтим Его, а сердце наше далеко от Него, если позволяем всякой нечисти оскорблять Господа и нас самих так нагло и безнаказанно.

 

Лариса Чушикина

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий