Против карт » Публикации » Что ожидает Украину в ближайшем будущем

Что ожидает Украину в ближайшем будущем

 (голосов: 4)

Что ожидает Украину в ближайшем будущем

Как считают в Обществе офицеров «За Отечество», универсальная электронная карта - грядущий беспредел в России и на Украине …


Во исполнение закона № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг» с 2012 года для каждого гражданина России водится универсальная электронная карта - УЭК (та же участь уготована и Украине, заминочка вышла только из-за отчаянного сопротивления нескольких сотен тысяч трезвомыслящих наших граждан - Коновалюкам да Лавриновичам с их лоббированием требуемой от нас Западом «биометрии», запрещенной еще Нюрнбергским Трибуналом 1946 г.!), говорится в поступившем в редакцию «Русской народной линии» заявлении Общества офицеров «За Отечество».

Что же здесь такого нехорошего? - пожмет плечами «обыватель», которого приучили думать только те думы, которые преподносят им лицедеи всех мастей и титулов по «зомбоящикам» (так в трезвомыслящей части народа прозвали ТВ). Но гораздо важнее и опаснее то, о чем «зомбоящики» как раз умалчивают, исполняя волю хозяев СМИ - банкиров и их «любих друзів». А скрывается от народа следующие катастрофические для него «мероприятия» по окончательной «прихватизации» всего, что еще дышит и шевелится на нашей многострадальной земле, отмечается в заявлении.

Как пишут авторы документа, с введением УЭК конституционные права и обязанности органов власти по защите прав и свобод граждан незаконно превратятся в продажу населению «платных услуг»: все наши личные и семейные данные (доходы, здоровье, адреса) объединят в единую «базу данных», и хозяева этой базы (иностранные компании и банки) будут продавать нам наши конституционные права в сфере здравоохранения, образования, социального обеспечения, и других как платную услугу, предоставляемую на условиях продавца.

Авторы заявления задаются вопросом: «Что дальше?» Любую базу можно взломать. Или купить. Все наши данные рано или поздно будут доступны миру криминала. Данные о наших детях - тоже… Кто-то из претендующих на мировое господство не зря ведь сказал: «кто владеет информацией, тот владеет миром».

А еще УЭК - идеальная возможность для тотальной слежки и (что опаснее всего) - экономического давления на нас, на наши жизненные принципы и совесть. Купить билет, заправить бензин, заплатить за коммунальные услуги, лечить и обучать детей можно будет только с помощью карты (уже запущенные на Украине Программы Массовых Электронных платежей и «соціальних карток» - как раз и предназначены обеспечить постепенную ликвидацию наличных денег, как последнего рубежа личной независимости человека), говорится в заявлении.

Также, по словам его авторов, любопытны и следующие факты. Многие страны того же хитромудрого Запада уже благоразумно отказались от введения УЭК: «в целях безопасности». Их безопасности, конечно, не нашей, «третьего мира» (если без маскировочной риторики, - «третьего сорта», сырьевого придатка и дармовой рабсилы, для них). При этом для нас, естественно, сделано «человеколюбивое» исключение: Европейский Союз выделил два миллиона евро (ну не могут они, гуманисты-империалисты, при всех своих воплях о «кризисе» у них и о нехватке всего им самим - удержаться от ростовщической своей «благотворительности»!) на введение УЭК в России. Что касается Украины - то империалисты надеются, что патологическая тяга некоторых высокопоставленных и рядовых граждан Украины заслужить перед евро-панами вид на право именоваться хотя бы в будущем «евро-шляхтичами» (продавая Отечество и память отцов, веками кровью платившими за нашу независимость от Европы), сделают свое дело и без их «гуманитарной помощи» - ради такого дела одержимые завистью и тщеславием наши «кандидаты в европейцы» ограбят и свою «нэньку», не моргнув глазом.

Таким образом, констатируют авторы заявления, «в ущерб государственным и народным интересам, в нарушение Конституции Украины и России - путем введения УЭК в стране продвигается проект Евросоюза, МВФ, Всемирного банка, коммерческих иностранных компаний. Цель проекта - демонтаж Российской и Украинской независимой государственности, и передача полномочий (или реальных рычагов) власти в руки иностранных коммерческих структур».

«Действовать нужно, пока не поздно. Никто не защитит нашего Отечества и нашей независимости для нас и наших детей, если мы сами этого не сделаем! Скажем нет тотальному контролю над человеком и порабощению народа банкирами! Протестуйте против введения УЭК!» - пишут авторы заявления

Протесты нужно направлять Президентам телеграммой (с уведомлением о вручении), или на их официальные сайты. Например: «Я, ФИО, категорически протестую против введения на Украине и в России УЭК и «электронного правительства»; против законов, которые приводят нас к полной зависимости от банков и, как следствие, от более мощных иностранных финансовых организаций и структур. Заявляю, что на выборах буду голосовать против любой партии, поддерживающей идею антинародного электронного правительства и кабальной, унижающей достоинство человека УЭ-карточной системы».

«Задумайтесь, пока еще не поздно - ведь если сейчас мы предадим свое Отечество, родных и близких наших в руки банкиров, то уже завтра нас некому будет вызволить от кабальной зависимости!» - восклицают авторы документа.

И, отмечают они, не сомневайтесь, что господа буржуи оградятся от нас не только металлом ограждений и дубинками ОМОНа, но и бездушными компьютерными сетями («у вас на счету недостаточно средств», «ошибка» - для оплаты за газ, электричество, квартиру, налог на землю, т.д.)!

К сведению. В Германии нет единой карты, это законодательно запрещено по соображениям безопасности граждан. В Англии для безопасности граждан в 2010 г. законодательно упразднен Регистр идентификации и уничтожены базы данных. В Южной Корее сделали электронное правительство, но из-за высокого уровня электронного мошенничества население отказалось пользоваться этими услугами.

«Когда введут тотальный контроль за человеком - никто уже не позволит действовать или сказать правду! Стоит ли давать затягивать петлю на своей шее?» - задаются вопросом авторы заявления.
http://ruskline.ru/news_rl/2012/07/17/chto_ozhidaet_ukrainu_v_blizhajshem_buduwem/

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий