Против карт » Публикации » Огненные камлания глобалистов продолжаются: теперь жгут Израиль. +(Видео)


Огненные камлания глобалистов продолжаются: теперь жгут Израиль. +(Видео)

  • [edit]Редактировать[/edit]
 (голосов: 0)

 

С 23-го мая 2019 года одной из главных новостей мировых СМИ стали лесные пожары в Израиле, которые несколько дней назад начались там буквально по всей стране. Сгорели несколько десятков населенных пунктов, эвакуировано несколько тысяч человек, пожарные и полиция сражаются с огнем всеми силами – но, похоже, огонь и не думает останавливаться:

 

 


 

 


Лесные пожары в Израиле являются совершенно обычным делом и происходят с частотой до 1 000 в год. Однако этот пожар очень и очень необычный. Почему? 


а) Обычное время лесных пожаров в Израиле – это осень, начало зимы, как это было в 2016-м, в 2010-м и в другие годы. Сегодня на календаре май. 


б) Природных лесов в Израиле очень мало, поэтому практически все деревья посажены там в разное время в результате специальной программы. А поскольку лес растет не сам, а его садят люди, то люди делают там специальные противопожарные полосы. Поэтому, несмотря на  большую частоту возгораний мир про какие-то лесные пожары в Израиле не слышит и многие пребывают в уверенности, что лесов там вообще нет, что немного не так. Но здесь как-то разграничительные просеки и пожарные не сработали. 


в) Когда где-то в лесу начинается пожар – огонь распространяется очагами, однако в данном случае все начало гореть одновременно и повсеместно. 


 

г) Термин “лесной пожар” подразумевает, что горит лес, а не горят населенный пункты:


 

 


Когда горит в Сибири или в Калифорнии, то населенные пункты страдают, поскольку в Сибири люди живут в тайге. То есть там кругом лес. А в Израиле люди живут в кибуцах, вокруг которых кругом сады или поля.  


д) Очень любопытная съемка с дрона, сильно напоминающая пожары в Калифорнии и в Греции:


 

 


е) Пожары в Израиле начались сразу после выступления Луизы Чикконе на Евровидении. Ничего этот скрин не напоминает?


 

 

 

Официальных версий пожаров в Израиле целых две:


а) После праздника Лаг Баомер, во время которого обычно разжигают костры, произошел резкий скачок температуры.


в) Пожары устроили палестинцы, запуская воздушные шарики.  


Обе версии не выдерживают никакой критики. Не знаем, что там за праздник Лаг Баомер, но подозреваем, что евреи его празднуют не одну тысячу лет и пока страну не спалили. Палестинцы тоже занимаются терроризмом и хулиганством немало времени – и тоже пока безрезультатно. 


А между тем 16 апреля в Париже начались очень странные вещи – сгорел собор, который простоял почти тысячу лет. При этом вековые  дубы, из которых была сделана его крыша, вспыхнули как спички. На этом основании можно думать, что огненные камлания глобалистов продолжаются и теперь Израиль ждут все десять казней Египетских, поскольку именно там, видимо,  будет главная постановочная площадка для мирового исторического спектакля. 

 

http://thebigtheone.com/?p=1660

 


[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
[/group]

Комментарии:

Оставить комментарий