Против карт » Публикации » Почтовые отделения столичного региона перешли на безнал


Почтовые отделения столичного региона перешли на безнал

  • [edit]Редактировать[/edit]
 (голосов: 0)

 

 

Юлия  Кривошапко

 

 

В почтовых отделениях столичного региона установили 4 тысячи терминалов для приема банковских карт. Благодаря появлению новой услуги, 50 тысяч операционных окон почты по всей стране, 3865 из которых расположены в Москве и области, могут принимать оплату почтовых услуг через pos-терминалы.


Сегодня на почте банковской картой можно оплачивать отправку посылок, бандеролей, заказных писем и экспресс-доставку. Кроме того, безналичная оплата возможна при покупке конвертов, марок, канцелярской продукции, печатной периодики, товаров собственной почтовой розницы.

 

Проект реализуется "Почтой России" совместно с "Почта Банком".


"Безналичная оплата услуг уже давно стала предпочитаемым способом оплаты у наших клиентов, поэтому оснащение почтовых отделений платежными терминалами не только увеличило скорость проведения транзакций, но и повысило качество оказываемых услуг", - рассказал директор макрорегиона Москва Почты России Дмитрий Адушев.

 Что касается других регионов, то сегодня терминалы установлены в 37 тысячах отделений почтовой связи по всей России. Кроме того, подготовлен план по оснащению других отделений. Это будет происходить по мере модернизации сети.

 

https://rg.ru/2019/05/16/pochtovye-otdeleniia-stolichnogo-regiona-pereshli-na-beznal.html

[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
[/group]

Комментарии:

Оставить комментарий