Против карт » Публикации » Заявление об отказе подписать «Согласие на обработку персональных данных»


Заявление об отказе подписать «Согласие на обработку персональных данных»

  • [edit]Редактировать[/edit]
 (голосов: 4)

 

 

 

 

Директору

__________________________________

__________________________________ 

__________________________________ 

__________________________________

              (от кого фамилия, имя, отчество полностью) 

__________________________________ 

 

 

 

Заявление


об отказе подписать «Согласие на обработку персональных данных»

 

 

................................... мне было предложено подписать бланк «Согласие на

         (дата)

обработку персональных данных» для обеспечения доступа к Государственной информационной системе «Образование».


Я не даю согласие на обработку моих персональных данных по следующим основаниям:


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В соответствии со статьей 9 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» субъект персональных данных принимает решение о предоставлении своих персональных данных и дает согласие на их обработку своей волей и в своем интересе.


На основании изложенных доводов, я отказываюсь от дачи согласия на обработку моих персональных данных.

 

Я был(а) предупрежден(а), что в случае отказа подписать «Согласие» мне не будет обеспечен доступ к ГИС «Образование» (просмотр электронного журнала и дневника и др. услуги в рамках ГИС «Образование»).

 

 

«____»___________20___г.                                 ____________/_________________/

подпись                            расшифровка

[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
[/group]

Комментарии:

Оставить комментарий