Против карт » Публикации » Говорящая горгулья в аэропорту Денвера. (+Видео)


Говорящая горгулья в аэропорту Денвера. (+Видео)

  • [edit]Редактировать[/edit]
 (голосов: 1)

 

Международный аэропорт Денвера (Denver International Airport), расположенный в 40 километрах к северо-востоку от центра Денвера, официально является  одним из крупнейших международных аэропортов в США, однако чем он является на самом деле коспирологи ломают голову со дня его открытия. 

Одни считают аэропорт Денвера секретной  базой Мирового правительства, другие видят в нём космодром, на котором тайно принимают корабли туристов-инопланетян, третьи видят в нём прикрытие для некоего объекта, расположенного под землей и на котором совместно работают какие-то инопланетяне-рептилоиды  и военные США.В общем, слухов и теорий полно, а всей правды никто не знает. 

 

 

С момента своего открытия аэропорт входит в топ самых обсуждаемых конспирологами объектов, занимая второе, очевидно, место после “Зоны 51”.  Видимая часть его репутации основана на очень странных скульптурах и фресках, украшающих сооружение, а невидимая часть – это, большей частью, слухи о существовании под аэропортом огромного подземного города. 


 


С августа 2018-го года количество этих безумных, на первый взгляд, теорий, определенно значительно увеличится. Поводом для этого стали начатые в аэропорту строительные работы, которые сами по себе как бы и не являются чем-то необычным для такого огромного сооружения.   Необычным стали огромные настенные постеры, которыми администрация аэропорта оклеила временные стены и перегородки, ограничивающие доступ в места, связанные с проводимой реконструкцией: 



 

 

 


 

 

 

Как можно видеть из этих плакатов, администрация аэропорта практически открытым текстом сообщает, что занятые перестройкой аэропорта вольные каменщики сооружают секретные подземные тоннели для приема прибивающих из космоса туристов  с головами рептилий. 


Является ли все это шуткой администрации аэропорта, рекламных ходом или открытым стёбом над массами, не понимающими в каком мире они живут? Ответа на эти вопросы на данный момент никто не знает, однако, что теперь можно сказать совершенно точно и определенно – загадок с Денверским аэропортом стало значительно больше.

 

 

 

 Однако, с открытием терминала и наступлением января 2019-го года администрация аэропорта презентовала публике свое новое чудо – покрытую патиной горгулью, которой управляет Искусственный Интеллект:


Как трактовать это очередное технологическое новшество никто не знает и высказываются разные версии. 


Наиболее часто высказываемое предположение заключается в том, что таким образом публику постепенно готовят к внешнему виду “гостей из космоса” – чтобы люди привыкли и не падали в обморок при виде живых инопланетян. 


 Еще одна версия основана на известных пророчествах о Конце Времен, согласно которым мир будет объединен под одним правителем и говорящие статуи этого правителя будут стоять в каждом общественном здании, давая публике наставления в истинной вере. Если этим единым мировым правителем станет Искусственный Интеллект, то пророчество, похоже, сбывается. 


 


 

http://thebigtheone.com/?p=1978

 

 

------------------------------------------------------

 

          Поддержка сайта Protivkart.org

          Яндекс-деньги 410017182109183

 

[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
[/group]

Комментарии:

Оставить комментарий