Против карт » Публикации » Россиян захотели освободить от зарплатного рабства


Россиян захотели освободить от зарплатного рабства

  • [edit]Редактировать[/edit]
 (голосов: 1)

 

Россиян захотели освободить от зарплатного рабства

 

 

Альфа-банк, Тинькофф банк и Совкомбанк разработали проект Консолидированного зарплатного реестра, сообщает принадлежащая семье Демьяна Кудрявцева газета «Ведомости» со ссылкой на зампреда правления Альфа-банка Владимира Сенина.

Новый механизм предполагает, что кредитная организация будет передавать данные клиента в консолидированный зарплатный реестр, в него же будет переводить зарплату банк работодателя, а оттуда средства будут расходиться по счетам работников. Благодаря этому, в частности, сотрудники смогут оформлять волеизъявление о переводе зарплаты не у работодателя, а сразу в банке.


По словам Сенина, этот реестр поможет существенно снизить доминирование госбанков. В настоящее время, по оценкам Альфа-банка, 75 процентов зарплат россиян проходят через счета в Сбербанке и ВТБ. Помимо денег, госбанки получают информацию об экономическом положении граждан и их финансовом поведении, отметил Сенин.

Благодаря внедрению реестра из обихода выйдет понятие зарплатного проекта, банкам придется вместо того, чтобы договариваться с работодателями, напрямую обращаться к сотрудникам. ...

 
 

Вообще, заголовок должен быть таким — Россиян захотели "освободить от зарплатного рабства"! Именно так, в кавычках! Зайдите на сайт banki.ru/ и почитайте отзывы о Совкомбанке. Вообще можно про все банки, но с этим "банком" мне пришлось лично столкнуться. Сказать, что они звери и фашисты, это ничего не сказать. Моему сыну, когда лежал в больнице в реанимации, звонят из совкомбанка и "просят передать родителям, что у них задолженность по кредиту"! Сын плачет, говорит, что лежит в реанимации, ему плохо и просит не звонить больше. А в ответ из совкомбанка — "Нет, урод, мы тебе будем звонить каждые 15 минут, пока твои родители не вернут наши деньги"!
 
А сын не может отключить телефон, потому что ему звонят друзья, ободряют его. (Сын умер в 2016 году).

Нет, не о зарплатном рабстве и не о людях пекутся в банки! О себе они суки пекутся! Им мало реестра должников! Они хотят заглянуть в кошельки всех, кто получает зарплату, чтобы можно было придумать, "как развести богатенького буратину на кредит", кому можно заслать свою мерзкую рекламу!
Вот то главное, что нужно банкам — "Помимо денег, госбанки получают информацию об экономическом положении граждан и их финансовом поведении"!

 

 

-------------------------------------------

 

          Поддержка сайта Protivkart.org

          Яндекс-деньги 410017182109183

 

[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
[/group]

Комментарии:

Оставить комментарий