Против карт » Публикации » «Там будут только те, которые спасутся» . Старцы о глобализации и последних пременах

«Там будут только те, которые спасутся» . Старцы о глобализации и последних пременах

 (голосов: 27)

«Там будут только те, которые спасутся»



Схиархимандрит Христофор заповедал читать каждое утро молитву от антихриста: «Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, избави нас от антихриста, вражия насилия и чародейства. Аминь».


- В этой молитве, - говорил батюшка, - заключено все, где бы вы ни были, ее следует читать.


Чтобы избежать сетей антихриста и не прельститься ими, надо иметь страх Божий и здравый ум. Вот батюшка и советовал многим для приобретения страха Божия читать почаще «Апокалипсис». Так и говорил, что от чтения «Откровения святого апостола Иоанна Богослова» вселяется страх Божий.


«Там будут только те, которые спасутся» . Старцы о глобализации и последних пременах Отец Иероним (Верендякин) предупреждал, что многие, очень многие отойдут от веры... За отцом Иеронимом всегда толпы ходили паломников, люди приезжали автобусами. Рассказывали, как однажды заходит он в храм (была какая-то праздничная служба, народу очень много). Сопровождавшие его увидели такое огромное количество молящихся и говорят батюшке: «Батюшка, посмотрите, как много народа!» А отец Иероним окинул взором храм и вздохнул: «Да, и все предадут Господа». «А кто же не предаст?» - удивились ничего не понимающие чада. «А тот, - отвечает, - кто еще в храм не ходит».


Приснопамятный архимандрит Таврион (Батозский) одному своему чаду, ныне иеросхимонаху Серафиму (Стоянову), говорил:


- Я не доживу, а ты доживешь. Будут давать номерки, паспорта и древнеизраильский символ (начертание антихриста), означающий исполнение Апокалипсиса, - и описал, какой он будет: в виде решетки (он так выражался о штрихкоде) - крайние подлиннее, и в середине, и число решеток будет тридцать, - и ничего этого нельзя будет брать.


А в штрихкоде так и есть тридцать черточек - по числу тридцати сребреников, за которые был предан Спаситель.


Батюшка говорил, как и преподобный Лаврентий Черниговский, что когда будут преданти-христовы гонения, то будут увозить эшелонами, и что их будет три. Господь в свое время откроет, что это за эшелоны. Нужно стремиться сразу в первый эшелон, и ничего не надо бояться. Как начнут арестовывать и увозить, пускай увозят. Батюшка говорил, что люди с первым эшелоном спасутся не физически, а душой. А люди во втором эшелоне спасутся только наполовину. А третий эшелон вообще не дойдет.


- Я вас умоляю, - говорил, - хоть за последнее колесо цепляйтесь и уезжайте, куда будут гнать. Там будет особая благодать, там будут только те, которые спасутся, это все Божии будут, туда уже лишний не сядет...


Если сейчас говоришь, что все это погибель, отречение от Христа, путь к антихристу - и многие с этим соглашаются, однако отказываться не отказываются, произнося избитую фразу: «А как жить-то?» - то при антихристе будет и подавно. Почему отец Христофор неодно-кратно с плачем и говорил, что люди сами будут подставлять руки под печать, ибо выжить и прокормиться будет для таких людей важнее, чем вопросы веры, как будто хлеб насущный нам дает паспортный стол, пенсионный фонд и налоговики...


И печать, говорил батюшка, будут лазером наносить, будет она невидима невооруженным глазом, и ставить ее будут лукаво. Как сейчас не спрашивают нас, хотим мы или не хотим налоговый номер, а всех нумеруют, так же будет и с лазерной печатью. Пойдет законопослушный гражданин получать пластиковую карту или снимать отпечатки пальцев, протянет руку, а в этот момент прибор и нанесет начертание. Пойдет фотографироваться на новые документы с биометрикой - камера и зафиксирует на лбу число зверя.


Власть-то лукавая, она же его образ носит, его систему нам навязывает, его царство строит и отчитываться перед нами не будет. У нее и определенная задача: к воцарению своего хозяина все человечество должно быть запечатлено, чтобы когда он придет, осталось сделать самое малое - всех за-ставить ему поклониться.

 

Принявшие номерки, паспорта, карточки сопротивляться антихристу едва ли смогут - благодати-то не будет, они ее всю разменяют на эти документы. Создадут жидомасоны искусственный голод, все и побегут к нему за хлебом. Если сейчас никто не отказывается, хотя и голода нет, так о том времени и рассуждать не нужно. И так все ясно.

 

В этом и состоит поэтапность внедрения печати, о которой предупреждал отец Христофор. Ведь понятие печати антихриста у Святых Отцов не такое, какое мы привыкли видеть, глядя на канцелярские штампы. Оно сопряжено с самым главным - с отданием своей воли.


Когда люди втянулись в болото жизненных удобств и выгод, они уже не откажутся, вся их вера находится здесь, на земле. Они и в храмы ходят, и молятся, и крепятся, имя Божие призывают, но все это с одной целью - выжить. Все убеждения такового человека, представления и вера исходят из земных координат, из земных ценностей. Евангелие и Отцы призывают на крест, а они - с креста, святые призывают к исповедничеству, а они - к приспособленчеству. «Апокалипсис» яснее ясного говорит нам об этой системе, а у них авторитет не «Апокалипсис», а Кураев да Осипов. Вместо того чтобы онебеситься, они оземлились, всё изолгали и теперь любую гнусность могут оправдать.


Группа женщин из Сергиева Посада чудом попала в Переделкино к архимандриту Кириллу (Павлову), чтобы поздравить его с Рождеством Христовым. «Батюшка, вот у Лаврентия Черниговского о каких-то эшелонах говорится. Что это за поезда?» На что старец ответил: «Билеты на них давно уже проданы». Так вот и подумайте: если проданы, так ничего другого не остается, как согласиться с тем, что «купили» их те, кто отверг эти номерки, паспорта и вообще все электронное... (Выдержки из книги «Старец Христофор»).
«Там будут только те, которые спасутся» . Старцы о глобализации и последних пременах
Быть записанными в Книгу жизни

Протоиерей Алексий Масюк: «Терпимость ко греху, нравственное неразличение добра и зла незаметно войдет в нашу обезличенную жизнь вместе с чипами электронных карт. А ведь для верующего в Спасителя Господа Иисуса Христа не может быть безразличным то, что всякий раз, когда человек пользуется чипом электронной карты, он не только соглашается с цифровым именем, но прилагает и ключ (печать) этого имени, то есть код доступа, который остается не чем иным, как числом зверя - 666.


Кроме того, введение электронных карт - это уже очень близкий подступ к вживлению чипов в тело человека, что уже является печатью антихриста, то есть знаком отречения от Христа (Откр. 13. 16-17; 14. 9-10)».


Отец Владимир Подопросветов о принятии электронной карты: «Это обезличивающее действие. Об этом мы знаем от специалистов по компьютерным технологиям и правоведов-юристов. С духовной точки зрения о том, что обезличивание проистекает от сатаны, мы знаем из Священного Писания и почитаемых старцев Вселенской Православной Церкви. Идентификация имени по числу есть принадлежность к числу имени зверя, согласно "Святому Откровению".


Коварство числа имени заключается в том, что человеку не требуется прямо отрекаться от Христа в словесной форме, но отречение происходит через участие в тайне беззакония, потихонечку. Лукаво, вводя несчастного в прелесть, враг добивается своего через страх человека за ближних, за их и его будущее, социальные купле-продажные права и т.д.».
А.Пугачева, юрист ОД «За право жить без ИНН»: «Не во времена монголо-татарского нашествия, не во времена Смуты XVII века, не во времена убиения святой Царской семьи, не во времена голода в Поволжье, установления богоборческого режима и войны с гитлеровцами, а именно сейчас, в наши, кажущиеся благополучными, дни кровоточат иконы. И не капли, а потоки крови текут из ран Спасителя и глаз Божией Матери.


Происходит это потому, что именно сейчас тихо, незаметно, с молчаливого одобрения большей части священноначалия РПЦ идет отказ людей от счастья быть записанными в Книгу жизни. Люди добровольно, сознательно и без особого притеснения извне отказываются от Богом данных имен, от Богом данного до-стоинства человека».


Один из кавказских пустынников, после просмотра фильма «Электронное рабство»: «Каждый христианин должен понимать, что он вполне может противиться всякому греху свободно, без страха в том случае, если он, исполняя эту заповедь, ради которой он не соглашается на предлагаемый грех, будет стоять до смерти. Пока человек не решится умереть, но не исполнить требование греха, не нарушить заповедь Христову, которую ему предлагают нарушить, он просто будет малодушествовать, будет страдать больше, нежели когда решится умереть ради того, чтобы не совершить грех и исполнить заповедь Христову».

«В руках они держали дощечки, на которых было написано их отвержение»

Из видения Григория, ученика преподобного Василия Нового: «После этого Господь отделил многих от находившихся по левую руку, и вот пришли лукавые, они были хуже других. Глаза их темнее и мрачнее, чем у прочих, на челе у каждого из них были подписи сатаны, в руках они держали дощечки, на которых было написано их отвержение. К ним Господь обратился с такими словами:


"О, нечестивые, почему Меня вы оставили и Мое святое крещение осквернили, и к антихристу обратились и ему, ждущему вашей погибели, отдались?.. Чего хорошего от него вы ожидаете?.. Разве вечной муки?.. Потому и не помилую Я вас, так как вы его возлюбили, так вот вам и награда за то!"


Святые Ангелы, схватившие их, по слову Божию, отвели в бездну, в которой обитает сам сатана. Их крики были слышны оттуда. Я это видел и внимательно прислушивался к воплям и стонам их. Они с болезнью молили о помощи, и больно мне было слышать это» (Житие преподобного Василия Нового и видение Григория, ученика его, о мытарствах преподобной Фео-доры).

«Тогда будет уже слишком поздно протестовать»

Татьяна Васильевна Грачева (политолог, автор книг по национальной безопасности России): «Как можно прочипировать всех и каждого? Очень просто - путем введения нановакцин, содержащих наночипы. Как считают эксперты:


"В настоящее время совершенно непредсказуемо, что будут делать наночипы в организме человека".


Сегодня микрочипы действуют с помощью направляемых на них низкочастотных радиоволн. Через спутник чипированное лицо может быть отслежено в любой точке земного шара. По словам доктора Карла Сандерса, эта техника была уже испытана во время войны в Ираке. Сандерс изобрел разведывательный, дистанционно управляемый оператором интерфейсный биотик, который имплантировали в людей. В результате суперкомпьютеры в Агентстве национальной безопасности США могли "видеть и слышать", отслеживать поведение каждого военнослужащего на поле боя с помощью Системы дистанционного контроля (RMS).


С помощью компьютера RMS оператор может посылать электромагнитные сигналы в нервную систему, влияя таким образом на человека. RMS позволяет заставить совершенно здорового человека видеть галлюцинации и слышать голоса. Электромагнитное стимулирование может влиять на функции мозга и мускульную активность, вызывая спазмы и приступы острой боли, подобно пытке. Система электронного наблюдения Агентства национальной безопасности США - это вид электронного оружия.


При этом размеры чипов достигают ничтожно малых величин, например 5 микромиллиметров. В сравнении с этим диаметр одного волоса кажется огромным - 50 микромиллиметров. СМИ не сообщают, что неприкосновенность личности человека, которому имплантирован чип, нарушается на всю жизнь.


Микрочип может быть им-плантирован в мозг. Каждый человек имеет уникальную биоэлектрическую резонансную частоту. Используя различные частоты, тайный оператор может даже менять эмоциональную жизнь человека, вызывая агрессию или апатию. Точно так же можно влиять на половую функцию человека, контролировать подсознание. Человеку можно внушать даже мечты. И все это делается без информирования и согласия на то лица, в мозг которого им-плантирован микрочип.


Когда функции нашего мозга уже будут подключены к суперкомпьютерам с помощью радиоимплантатов и микрочипов, будет уже слишком поздно протестовать. Эта угроза может быть ликвидирована только через информирование как можно большего количества людей. Промедление в борьбе против этой угрозы воистину подобно смерти» (Выдержки из книги «Когда власть не от Бога»).


Материал подготовила Алла Зуева


Источник: ЖУРНАЛ "СПАСИТЕ НАШИ ДУШИ" И ГАЗЕТА "МИР"

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: --
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
  • Публикаций: 0
^
Спасибо за интересную статью. Про загадочные эшелоны теперь многое для меня прояснилось и многое другое. Всё очень важно. Распечатаю и дам почитать родным и друзьям.
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: --
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
  • Публикаций: 0
^
.. получается, что те, кто не уедут "в первом эшелоне" – и попадут под этот обман. – под лукавую печать.., которую могут ввести под видом вакцины или при получении документов. А добровольность принятия печати антихристовой - это согласие на замену имени при выдаче карточки, по сути, принятие цифрового имени, правил антихристова п концлагеря - это есть отказ от исповедничества, а значит – отказ от Христа... вспоминается страшная судьба одного 40- Севастийских мученников, - ведь те воины были призваны Господом на исповедничество, и отказавшийся от креста - даше не добежал до тепла.. Значит .. и мы не имеем права отказаться от исповедничества.!
Цитата
  • Группа: Гости
  • ICQ: --
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
  • Публикаций: 0
^
Информацию необходимо распространять, иначе потом поздно будет, да и сроки уже остались 1 и 2 года. Ощущение какой-то безысходности и тяхести, неужели предсказания эти должны сбыться?
Цитата
  • Группа: Посетители
  • ICQ: --
  • Регистрация: 5.02.2012
  • Комментариев: 17
  • Публикаций: 0
^
Благодарю Тебя Единый Благой Бесконечный Создатель, Слава Тебе Господи за все! Прости нас грешных и окаянных ,не ведаем что творим...все мы Твои дети...Мы давно уже в Грядущем,да спим беспробудно и не знаем или не хотим знать(по принципу моя хата с краю), что НЕТ крайних хат!!!все в одной живем!!! Сейчас время такое,что нужно быть готовым в каждый миг отдать жизнь свою во имя Господа нашего. Господи, все мое - все Твое, благодарю Тебя за все. Благодарю всех Проснувшихся! Я Твой, Господи, и ни чей больше.Аминь.