Против карт » Публикации » Черная пирамида, висевшая в 2009-м году над Кремлем, теперь появилась… над Вашингтоном. (+Видео)


Черная пирамида, висевшая в 2009-м году над Кремлем, теперь появилась… над Вашингтоном. (+Видео)

  • [edit]Редактировать[/edit]
 (голосов: 0)

 

 

Ночью, 9 декабря 2009 года случайными, передвигавшимися в автомобиле свидетелями был снят огромный, тёмный объект  в форме тетраэдра, медленно вращавшийся  над Московским Кремлем:

 

 

 

Видео буквально в течении чуток посмотрели миллионы людей и в России, и во всем мире, многие из которых пытались как-то “опровергнуть” эти кадры и разоблачить их как видеомонтаж. Сделать это убедительно никому та и не удалось, поэтому загадочный объект прочно занял своё место в списке необъяснимого.

 

И во сегодня, 20-го декабря, на  YouTube был выложен видимо точно такой же объект, но снятый не над Москвой, а над Вашингтоном , который вошел в первую тысячу зрителей уникального ролика.


 

 

 

 

Разбирая видео со странной пирамидой, зависшей в 2009-м году над Кремлем, многие скептики задавали логичный вопрос: почему этот объект не сняли другие люди?  И специалисты дали им на это ответ: не сняли потому, что, видимо, “пирамиду над Кремлем” снимали какие-то специальные люди на специальную камеру, после чего сделали  в сеть информационный вброс – чтобы что-то кому-то таким образом продемонстрировать. И видимо точно такая же ситуация произошла сегодня, когда в сети появилось видео с аналогичной “пирамидой над Вашингтоном”. 


Завтра об этом событии напишут все мировые СМИ, начав его разбирать по пикселям. Тем не менее,  похоже, что  в мире готовится грандиозное уфологическое представление. Но кто стоит за этим спектаклем и какова его цель на данный момент сказать сложно и пока нужно следить за реакцией мира на инцидент.

 

http://thebigtheone.com/?p=4391

 

 

[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
[/group]

Комментарии:

Оставить комментарий